Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Совсем, девчата, обленились! Мы все детство дома справляли!!! Конкурсы у нас были типа карандашик привязаный к поясу в бутылку засунуть кто быстрей! На веревочке натянутой развешать призы и с закрытыми глазами отрезать! Ослу хвост прицепить! Вполне весело было)))))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Дома конечно идеально праздновать в плане того,что ребенку все привычно и поспать, и поесть может,когда захочет,мы тоже дома праздновали,но столько возни,а там пришел на все готовое и готовить не надо и убирать))Хотела наши 2 года тоже в кафе праздновать,но наверное опять придется дома,потому что младшему только месяц будет.
      Марин, мы сделали дома,потому что маленький еще был. Там бы я бегала за ним (как это было в ТД Дети). Сейчас с ним проще в таких местах. А насчет готовки и уборки....все помогли.:wink3:

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Совсем, девчата, обленились! Мы все детство дома справляли!!! Конкурсы у нас были типа карандашик привязаный к поясу в бутылку засунуть кто быстрей! На веревочке натянутой развешать призы и с закрытыми глазами отрезать! Ослу хвост прицепить! Вполне весело было)))))
        Насть, тут не поспоришь)) Обленились) Для меня это вообще нереальное что-то))) Ну заказ был сделан, а нам только исполняй))))

Комментарий

Ну мне наш понравился Др,я тут отчет выкладывала-фильм показала-целых 30 минут длился,около 10 конкурсов было,всем весело было,еда,какую я хотела,все похвалили,но сколько времени на это все потрачено,а помощников никого не было-все заняты были.Конкурсы вообще не проблема-в нете их куча,вот потихой на 2 года уже готовлюсь-фильм начинаю делать и искать инфу.Но думаю немного еды готовой купить или заказать-не до того будет))А родственники почему-то считают,что надо обязательно дома праздновать все Др,я вот в первый раз всех на ДР мужа в кафе позвала,так столько недовольства было и обозвали меня ленивой и чего только не наговорили(за спиной))).Но я решила-мне так удобно и пофиг на их мнение,теперь буду в кафе делать сове и мужа ДР,дети подрастут и их тоже.

Комментарий

ой, в нашей квартире-норе лишний раз не повернешься, какой там др справлять.. если стол поставить в зал - то уже никаких конкурсов точно не получится, если только к потолку прибить его... у нас блин пол кухни один стул для кормления занимает(((

окончательно решение в пользу "не дома" приняли на прошлой неделе, когда он без проблем 4 часа в ресторане протусовался, половина незнакомых людей были, а ему норм, даже не пикнул.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              ой, в нашей квартире-норе лишний раз не повернешься, какой там др справлять.. если стол поставить в зал - то уже никаких конкурсов точно не получится, если только к потолку прибить его... у нас блин пол кухни один стул для кормления занимает(((

окончательно решение в пользу "не дома" приняли на прошлой неделе, когда он без проблем 4 часа в ресторане протусовался, половина незнакомых людей были, а ему норм, даже не пикнул.
              Ну когда места мало, то канеш! Но мы, думаю, годовасие все же дома справим, хотя даже еще пока не задумывались в серьез над этим!) еще как вариант на даче, если она есть!!! У нас на даче у мамы для детей все условия и бассейн и песочница и качеля и игрух валом, но мы октябрьские и этот вариант явно не для нас(

Комментарий

Ну когда места мало, то канеш! Но мы, думаю, годовасие все же дома справим, хотя даже еще пока не задумывались в серьез над этим!) еще как вариант на даче, если она есть!!! У нас на даче у мамы для детей все условия и бассейн и песочница и качеля и игрух валом, но мы октябрьские и этот вариант явно не для нас(
                Не, Настя, дачи нет, (слава богу)), да и с погодой не угадаешь, все-таки май переменчив, если как в прошлом году - то на природе можно замерзнуть.

Подарок мы так и не выбрали еще..

Комментарий

А я планирую на дачке, планов громадье по установки детской площадки для деток, надеюсь до июня управимся. Но празднование дома вообще не представляю, это такая суета кмк.

Девочки,, вчера заходила в магазин игрушек на проспекте Победы, присмотрела баскетбольное кольцо для деток 9-18мес, может у кого есть как детки играют?

Комментарий

Вот думаю, что же подарить сыночке на его первый ДР!!!

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                      Девочки,, вчера заходила в магазин игрушек на проспекте Победы, присмотрела баскетбольное кольцо для деток 9-18мес, может у кого есть как детки играют?
                      2547486.jpg
                      У нас был вот такой баскетбол для малышей, доче очень нравился)))

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]150710[/ATTACH]
                        а он устойчиво стоит на полу?
                        где свой брали и за сколько?

Комментарий

а он устойчиво стоит на полу?
                          где свой брали и за сколько?
                          да, устойчиво.
                          покупали на Заречке за 5000.

Комментарий

да, устойчиво.
                            покупали на Заречке за 5000.
                            спасибо)
                            читаю отзывы, вроде советуют, только пишут, что низковат он..

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]150710[/ATTACH]
                              Во-во и я такой видела, про него и писала. В магазине игрушки на пр. Победы его цена 5700 или 4700 не помню уже)

Комментарий

спасибо)
                                читаю отзывы, вроде советуют, только пишут, что низковат он..
                                так он же для маленьких...зачем он высокий? там когда мячиком попадаешь в корзину, то сразу прикольным голосом хвалят и детки начинают стараться)
                                можно сидя и стоя играть, высота регулируется.

Комментарий

Обработка...
                                X