Сообщение от Дарья Игоревна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Добрый вечер, посоветуйте, пжл, проверенные фирмы, в которых можно заказать аниматоров на детский д/р на дом. До Андерсена вообще не смогла дозвониться, по указанному адресу какое-то агенство недвиж-ти находится. Кто-нибудь обращался в эту фирму, понравилось? Еще интересует шоу мыльных пузерей, кто-нибудь заказывал на дом? Буду благодарна за любые контакты и отзывы.
Комментарий
-
В ЦДК на игровой площадке были в 11 месяцев-еще не ходил-поползал через пару препятствий,с горки покатала в шарах посидели вот и все-остальное для детей постарше-2 этаж,всякие батуты и горки.Меню детского я не заметила-все взрослое и не самого лучшего вкуса и качества.В Детях понравилось больше-там и для малышей меню есть-типа кашки и прочего и площадка побольше и есть,где поиграть малышу.Насчет взрослого не скажу-ничего не ели там,но видела как весело там ДР празднуют.Скучно по любому нигде не будет-все же новое)Последний раз редактировалось Marinka; 04-30-2014, 03:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТему не читала, признаюсь честно.
Подскажите, в ЦДК если для годовичка устроить празднование, ему там вообще еще скучно будет? Игровые площадки для какого возраста там?
И в общем, есть ли для взрослых меню? Или только детское?
Вообще интересует любая информация по этому поводу.
Фудкорт плохо, что только до 9ти работает. Детское кафе - интерьерчик так себе, кофейня еще. Еще недостаток, если не в детском кафе праздновать, то по лестницам придется подниматься туда сюда.
А в Детях там для взрослых стремно мне кажется. Стулья, столы - низкосортное такое. Зато столы и рядом площадка. Но так же в Пицце на Ушанова (детская зона), кстати. Лучше вам (как любителям долгих прогулок) досеминить и туда и туда и посмотреть где вам лучше. Ребенку в год точно все равно где))))))
А детское меню, это и там и там лучшее что можно ребенку предложить - каша манная на молоке, и куриная суп-лапша. А так там и жареное все и майонез запросто может быть, и чипсы и кириешки! На это даже не ориентируюсь уже.Последний раз редактировалось Yelena_; 04-30-2014, 06:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТему не читала, признаюсь честно.
Подскажите, в ЦДК если для годовичка устроить празднование, ему там вообще еще скучно будет? Игровые площадки для какого возраста там?
И в общем, есть ли для взрослых меню? Или только детское?
Вообще интересует любая информация по этому поводу.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА в Детях там для взрослых стремно мне кажется. Стулья, столы - низкосортное такое.
Хома, выбирай ЦДК или Дети, принцип и там и там один и тот же. Пиццу я бы не советовала.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеА может площадка в адк?были недавно доча там наигралась по полной. И кафешки на этаже есть.думаю при наличии средств можно там организовать праздник.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДа, кстати, площадка там неплохая, кафе, правда, фаст-фуд голимый...
Комментарий
-
Мы на 1-й юбилей(годик) никуда не ходили. Приготовили дома,собрались самые близкие. Были двое детей чуть постарше нашего. Отдельно стол для взрослых и для детей,благо есть где развернуться. Заказали шары3886.jpg27277c240644.jpg..правда у нас другие были,эти для примера.
Теперь думаем в ЦДК сходить. В ТД "Дети" были на 1,6...не понравилось
Комментарий
-
Сообщение от natali_uk Посмотреть сообщениеДобрый вечер, посоветуйте, пжл, проверенные фирмы, в которых можно заказать аниматоров на детский д/р на дом. До Андерсена вообще не смогла дозвониться, по указанному адресу какое-то агенство недвиж-ти находится. Кто-нибудь обращался в эту фирму, понравилось? Еще интересует шоу мыльных пузерей, кто-нибудь заказывал на дом? Буду благодарна за любые контакты и отзывы.
Что-то я поздно, но отвечу)
Мыльные пузыри мы заказывали на площадку, но знаю что их и домой можно заказать. Кому надо телефон в личку
Комментарий
-
Дома конечно идеально праздновать в плане того,что ребенку все привычно и поспать, и поесть может,когда захочет,мы тоже дома праздновали,но столько возни,а там пришел на все готовое и готовить не надо и убирать))Хотела наши 2 года тоже в кафе праздновать,но наверное опять придется дома,потому что младшему только месяц будет.
Комментарий
-
А мы всегда отмечали в кафе, а в этот раз Софья сходила на ДР к подружке. Они отмечали дома, но придумали всякие конкурсы, эстафеты и т.д.....Вот моя теперь заявила - не надо мне в этом году кафе, придумывай конкурсы:dash3:
А так всё хорошо было)))) пришел в кафе, отметил, ушел. Ну что делать, будем придумывать...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА мы всегда отмечали в кафе, а в этот раз Софья сходила на ДР к подружке. Они отмечали дома, но придумали всякие конкурсы, эстафеты и т.д.....Вот моя теперь заявила - не надо мне в этом году кафе, придумывай конкурсы:dash3:
А так всё хорошо было)))) пришел в кафе, отметил, ушел. Ну что делать, будем придумывать...
Комментарий
Комментарий