Совсем, девчата, обленились! Мы все детство дома справляли!!! Конкурсы у нас были типа карандашик привязаный к поясу в бутылку засунуть кто быстрей! На веревочке натянутой развешать призы и с закрытыми глазами отрезать! Ослу хвост прицепить! Вполне весело было)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДома конечно идеально праздновать в плане того,что ребенку все привычно и поспать, и поесть может,когда захочет,мы тоже дома праздновали,но столько возни,а там пришел на все готовое и готовить не надо и убирать))Хотела наши 2 года тоже в кафе праздновать,но наверное опять придется дома,потому что младшему только месяц будет.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСовсем, девчата, обленились! Мы все детство дома справляли!!! Конкурсы у нас были типа карандашик привязаный к поясу в бутылку засунуть кто быстрей! На веревочке натянутой развешать призы и с закрытыми глазами отрезать! Ослу хвост прицепить! Вполне весело было)))))
Комментарий
-
Ну мне наш понравился Др,я тут отчет выкладывала-фильм показала-целых 30 минут длился,около 10 конкурсов было,всем весело было,еда,какую я хотела,все похвалили,но сколько времени на это все потрачено,а помощников никого не было-все заняты были.Конкурсы вообще не проблема-в нете их куча,вот потихой на 2 года уже готовлюсь-фильм начинаю делать и искать инфу.Но думаю немного еды готовой купить или заказать-не до того будет))А родственники почему-то считают,что надо обязательно дома праздновать все Др,я вот в первый раз всех на ДР мужа в кафе позвала,так столько недовольства было и обозвали меня ленивой и чего только не наговорили(за спиной))).Но я решила-мне так удобно и пофиг на их мнение,теперь буду в кафе делать сове и мужа ДР,дети подрастут и их тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСовсем, девчата, обленились! Мы все детство дома справляли!!! Конкурсы у нас были типа карандашик привязаный к поясу в бутылку засунуть кто быстрей! На веревочке натянутой развешать призы и с закрытыми глазами отрезать! Ослу хвост прицепить! Вполне весело было)))))
окончательно решение в пользу "не дома" приняли на прошлой неделе, когда он без проблем 4 часа в ресторане протусовался, половина незнакомых людей были, а ему норм, даже не пикнул.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеой, в нашей квартире-норе лишний раз не повернешься, какой там др справлять.. если стол поставить в зал - то уже никаких конкурсов точно не получится, если только к потолку прибить его... у нас блин пол кухни один стул для кормления занимает(((
окончательно решение в пользу "не дома" приняли на прошлой неделе, когда он без проблем 4 часа в ресторане протусовался, половина незнакомых людей были, а ему норм, даже не пикнул.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу когда места мало, то канеш! Но мы, думаю, годовасие все же дома справим, хотя даже еще пока не задумывались в серьез над этим!) еще как вариант на даче, если она есть!!! У нас на даче у мамы для детей все условия и бассейн и песочница и качеля и игрух валом, но мы октябрьские и этот вариант явно не для нас(
Подарок мы так и не выбрали еще..
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу когда места мало, то канеш! Но мы, думаю, годовасие все же дома справим, хотя даже еще пока не задумывались в серьез над этим!) еще как вариант на даче, если она есть!!! У нас на даче у мамы для детей все условия и бассейн и песочница и качеля и игрух валом, но мы октябрьские и этот вариант явно не для нас(
Девочки,, вчера заходила в магазин игрушек на проспекте Победы, присмотрела баскетбольное кольцо для деток 9-18мес, может у кого есть как детки играют?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки,, вчера заходила в магазин игрушек на проспекте Победы, присмотрела баскетбольное кольцо для деток 9-18мес, может у кого есть как детки играют?
У нас был вот такой баскетбол для малышей, доче очень нравился)))
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]150710[/ATTACH]
где свой брали и за сколько?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа он устойчиво стоит на полу?
где свой брали и за сколько?
покупали на Заречке за 5000.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеда, устойчиво.
покупали на Заречке за 5000.
читаю отзывы, вроде советуют, только пишут, что низковат он..
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]150710[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеспасибо)
читаю отзывы, вроде советуют, только пишут, что низковат он..
можно сидя и стоя играть, высота регулируется.
Комментарий
Комментарий