Подскажие, на дом клоунов или каких-нибудь других персонажей, кто-то заказывал? телефоны, адреса, и впечатления от программы проведённой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Женя, посмотрите эту ссылку.может она Вам поможет)) http://eventbook.kz/artisty-ust-kame...tskij-prazdnik
отзывами не помогу, никогда не была на детских праздниках(Последний раз редактировалось Kamille88; 08-31-2012, 01:23 PM.
Комментарий
-
Да, действительно, в ТЦ "Дети" там несколько раз с детьми отмечали, насчет кухни, конечно, правда, не особо, но детям было очень весело, им до кухни дела не было, раскрасневшиеся, мокрые, помятые подбегут хлебнут сочка и дальше поскакали довольные!!!!!
А у нас то в принципе больше и негде (по крайней мере ничего не припомню).
Этим летом были в Бишкеке, сидели в одном кафе, как раз рядом с нами отмечали д.р. дети, так там такое представление было, и ростовые фигуры, и конкурсы и игры, повсюду развешены фото, шарики и т.д. Я думаю не суть важно где праздновать (ребенку по крайней мере), а как,если ребенка чем то заинтересовать (например различные игры), то ему хоть где весело будет, я так думаю!!!!!! Но опять же смотря какой возраст.....Последний раз редактировалось Nadin*; 09-18-2012, 04:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Айко Посмотреть сообщениеНо кухня там не очень. Ну может сейчас лучше, 1,5 года назад отмечали там мне не очень понравилось.
Приносили торт, конфеты и вино для взрослых. разрешили нам все это без проблем.Последний раз редактировалось Ирник; 09-18-2012, 04:03 PM.
Комментарий
-
Тоже недавно отмечали доче день рождения в Стране чудес, получается что каждый год там и отмечаем, потому как у нас действительно больше негде((( Заказывали белоснежку со СпанчБобом там же, больше никаких персонажей не было, детям конечно понравилось, но костюмы оставляют желать лучшего, все какие то грязные. Стоимость 5000 час или 40 мин не помню. Мы тоже приносили торт, конфеты, винцо взрослым) без проблем. Меню взяла заранее, позвонила и заказала всё по телефону. На площадку вход 1000, именнинику бесплатно)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, кто заказывал ребенку на ДР торт, поделитесь. Где заказывали? Примерная цена? Качество? По фото делают?
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениемы заказывали по фото в кондитере(недавно фоты выкладывала),цена зависит от начинки(творожный,бисквит и др) и от кг.с начало вносите предоплату,а когда забирать будете оставшуюся сумму.
Комментарий
Комментарий