Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фикус
    Участник ответил
    Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день думаю, идти "переучиваться" что ли на "няню")))
    может она ребенка трем языкам учит, паре музыкальных инструментов, но 140 тыщ, я в ауте)))))

Прокомментировать:

• Crystal
    Участник ответил
    Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
    девочки, а это все няни у нас по городу такую зп получают? или у Лолы просто элитная какая-то. Лола без обид)
    Я сегодня весь день думаю, идти "переучиваться" что ли на "няню")))

Прокомментировать:

• Фикус
    Участник ответил
    Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    у нашей няни освободится время,сразу сумму озвучу и условия-зп от 140 000 тенге +соцпакет(обязательно)
    девочки, а это все няни у нас по городу такую зп получают? или у Лолы просто элитная какая-то. Лола без обид)

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Лола, с какого возраста няня берет детей? Владеет ли свободно английским и государственным языками? Имеет ли среднее музыкальное образование? Санитарную книжку?
    с моим ребенком она сидела с месяца.
    ну и кстати можно удалять ,уже нашлись желающие.

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    Лола, с какого возраста няня берет детей? Владеет ли свободно английским и государственным языками? Имеет ли среднее музыкальное образование? Санитарную книжку?

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    если все будет хорошо и младший пойдет в миницентр,то у нашей няни освободится время,сразу сумму озвучу и условия-зп от 140 000 тенге +соцпакет(обязательно) 5 дней рабочих,возможность отдать ребенка с ночевой(отдельная плата),нахождение как у вас дома,так возможно и у няни. Если будут вопросы пишите в личку, раньше октября-ноября месяца няня не освободится .

Прокомментировать:

• Tonti
    Участник ответил
    Есть отличная няня, с хорошими рекомендациями. Была у нас, но мы пошли в сад. Все вопросы в личку

Прокомментировать:

• Иголка
    Участник ответил
    Напишу тут:) может кто поможет. Ищу помощницу по хозяйству, может у кого есть кто на примете. Можно без опыта.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Срочно нужна няня для сына, нам уже год и два. На постоянной основе, но не полный день. Подробности при личном общении. Спасибо!

Прокомментировать:

• Нежность
    Участник ответил
    Кто-нибудь сталкивался с поиском няни на непредвиденные случаи - как бабушка - забрать из сада, либо посидеть с ребенком на больничном? Дочке 3,5 г. Естественно с ежемесячной оплатой-гарантией, плюс за каждый день непосредственной работы.

Прокомментировать:

• Tonti
    Участник ответил
    ищу няню для своей малышки. нам 10 месяцев.

Прокомментировать:

• Kalinin
    Участник ответил
    Ищу няню для сына 2х лет. Сидеть нужно будет в будни днем, в рабочее время, с 9ти до 17:00. Кто-то пользовался сервисом supernanny.kz/? Может там попробовать поискать няню, если у них все гладенько?

Прокомментировать:

• Любовь Forever
    Участник ответил
    Ищу няню дочурке, нам 1 год и месяц

Прокомментировать:

• Бледная Немочь
    Участник ответил
    Ищем няню для мальчика 1,3 года, может кто порекомендовать?

Прокомментировать:

• LEnik
    Участник ответил
    Девочки может у кого нибудь есть знакомая няня.Скиньте плиз ее номер телефона.Спасибо

Прокомментировать:

Обработка...
X