Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Определенно пойду вместе с любимой на роды, буду держать за руку и делать все что потребуется. Осталось только найти её и жениться =)
    Очень детей хочу =)
    Последний раз редактировалось saruman_vkgtu; 03-22-2011, 08:45 PM.

Комментарий

Да я тоже согласна, что кто-нибудь из близких людей должен присутствовать при родах, это огромная поддержка как моральная, так и физическая. С моей подругой мама ходила, так она ей помогала и ноги держать, и что надо подносила, и после родов с ребенком занималась. А это очень важно.

Комментарий

Со мной ходила на роды свекровь.Она мне очень помогла!Я обеими руками за совмесные роды)))Только человек,корой пойдет должен вам помогать,а не мешатть,он сам должен быть готов к этому.

Комментарий

я ЗА то чтоб кто то из близких был рядом с тобой при родах, со мной была подруга(она сама вызвалась), начиная от схавток и до того как перевели меня в послеродовую палату она была рядом, и ни на минуту не выходила. она очень мне помогла,все делала,что я просила и сама она видела где убрать, где вытирить,где подать....!в родовой палате были я подруга и акушерка!так что берите тех кому не страшно и готов провести с вами день или ночь, и кому вы доверяете и не стесняетесь!

Комментарий

Я за совместные роды, если муж к этому готов. Своего сыночка мы рожали вместе, и я так благодарна своему мужу что он был рядом, поддерживал меня, отвлекал, делал массаж, в общем я теперь не могу сказать , что рожала ребенка сама, мы вместе его рожали))))
            И вот другая ситуация, напротив нашей палаты , тоже девочку привезли, и она тоже была с мужем, блиин ну и глаза у него были, до сих пор помню, явно шок!
            каждый раз как она вскрикивала , во время схваток, неееся он как угорелый по палатям по каридорам звать врачей, даааа...ему явно там было не место, отвлекал тока .. от процесса)) Кстати муж грит , что второго тоже самной рожать пайдет, это говорит тебе покруче чем с парашутом спрыгнуть)))

Комментарий

Хотела бы рассказать о совместных родах на собственном примере!
              Девочки, обязательно берите с собой кого-нибудь, в моем случае это был муж, по началу когда меня только перевели в родблок, я позвонила мужу и сказала чтоб он не приезжал(хотя мы планировали изначально рожать вместе),мол сама справлюсь,но пришла акушерка и уговорила меня позвать его, в итоге роды оказались сложными(16 часов), и одна я бы никак не справилась,это каласальная маральная и физическая поддержка,даже воды подать.... Я конечно понимаю что мужья разные бывают,но тем не менее, мой как будто сам рожал и дышать мне помогал и советовал что делать,т.к я акушерку совсем не хотела слышать, и наверное в общей степени благодаря моему мужу,то что он был все эти 16 часов рядом и появился наш сынок, без всяких там проблем ттт. А так я и думать боюсь что бы было....

Комментарий

Вот для этого я и пойду =)

Комментарий

Моей крохе 2 недели. Рожали с мужем. Нормально. Поддерживал в меру своих мужских способностей: схватки считал,за руку держал, дисциплинировал, говорил: делай, как доктор говорит. Только его и слышала. Да еще ночь, за окном темно. В общем- без него было-бы страшнее. Теперь трясется над Папиной дочкой.

Комментарий

Кстати я заметила, семьи где в родах принимал участи муж совсем иначе относится к крохе, чем семьи где муж на родах не присутсвовал. Мой так вообще готов сына из рук не выпускать))))Была бы титька и титькой бы кормил, иногда даже меня не подпускает, мол "Я САМ"

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
                      Кстати я заметила, семьи где в родах принимал участи муж совсем иначе относится к крохе, чем семьи где муж на родах не присутсвовал. Мой так вообще готов сына из рук не выпускать))))Была бы титька и титькой бы кормил, иногда даже меня не подпускает, мол "Я САМ"
                      Еще один веский аргумент в пользу =)

Комментарий

Мы с мужем рожали вместе!!!Правда он не смотрел "туда",а стоялу моей голвы.Помогал всем чем мог!огромное ему за это спасибо.Видел только,с его слов"как доча родилась".Сказал что снова пойдет.Говорит это само чудо как ребенок появляется на свет!Если муж сам не против-берите его смело!!!

Комментарий

Я тоже за то чтоб рожать вместе это очень сближает семью тем более если ребенок долгожданный. Мы рожали вместе он почти все снимал на камеру ну до того момента как меня увели на кресло, и как дочу принесли и рост и вес, все записано. Сейчас смотриш и думаеш не ужели это все было совсем не давно и еще охото повторить :)))))

Комментарий

сейчас и предродовая и родзал - это одна и та же палата, а врачи ходят и каждый спросит вы с партнером рожаете или нет и почему, а если без партнера то пишите расписку почему отказываетесь от партнерских родов

Комментарий

Мы хотели вместе с мужем рожать. Основной мотив с моей стороны - чтобы не вкололи чего-нибудь вредного для малыша. Муж же хотел поддержать. Пока мы думали, прикидывали, упустили время. Муж не успел сделать необходимые анализы и я благополучно родила без него. Не буду советовать, но лично я нисколько не жалею, что мужа рядом не было.

Комментарий

Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
                                Мы хотели вместе с мужем рожать. Основной мотив с моей стороны - чтобы не вкололи чего-нибудь вредного для малыша. Муж же хотел поддержать. Пока мы думали, прикидывали, упустили время. Муж не успел сделать необходимые анализы и я благополучно родила без него. Не буду советовать, но лично я нисколько не жалею, что мужа рядом не было.
                                а какие анализы? и где это вообще происходило?у нас ни разу анализов не просили.

Комментарий

Обработка...
                                X