Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Муж проконсультировался со знакомым акушером... У моего мужа нет знакомых акушеров, и никуда бы он не стал звонить.
    Все конечно разные, мне так кажется совместные роды- веяние моды..

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Муж проконсультировался со знакомым акушером... У моего мужа нет знакомых акушеров, и никуда бы он не стал звонить.
      Все конечно разные, мне так кажется совместные роды- веяние моды..
      Как вариант можно на курсы вместе походить чтобы хоть что-то о родах знать, сто быть подкованным и знать что говорить врачам. Мы ходили в России, поэтому многое знаем и заранее репетировали что говорить если врачи будут именно врачебную линию гнуть, типа окситоцина, эпидуралки или эпизиотомии..

Комментарий

плюсанула Уго Чавес) вот даже добавить нового нечего, как будто мои мысли напечатала))
        я вот оч слабонервная, и муж заставлял держать себя в руках, и правильно дышать, и тужиться, особенно последнее. Мне по наследственности ну никак нельзя было в голову тужиться, (зрение, и сосуды) иначе кранты.. вот он меня и одергивал когда чуть краснеть начинала. А еще я сознание теряла и только он меня приводил в чувства.
        Единственное заставлять не надо мужиков туда идти, мой после 2 полосок сказал, я с тобой пойду. Спорила 4 мес потом сдалась. А вот друг его лучший сходил с женой.. насмотрелся, пол года не притрагивался к ней, и разбежались они в общем. Но честно не знаю сам он пошел или жена потащила. В общем люди разные. А я очень довольна, что с ним была. И мама бы мне не помогла. Потому как с мамой другие отношения, положиться я смогла тока на мужа)

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
          Как вариант можно на курсы вместе походить чтобы хоть что-то о родах знать, сто быть подкованным и знать что говорить врачам. Мы ходили в России, поэтому многое знаем и заранее репетировали что говорить если врачи будут именно врачебную линию гнуть, типа окситоцина, эпидуралки или эпизиотомии..

Ну и что вам дали эти курсы, в итоге они вам и не пригодились
          А эти фразы- я акушерку не могу слушать, а мужа могу, тут жизнь ребенка решается, не до капризов и истерик, взяла себя в руки и вперед
          Все слабонервные такие)))
          Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-05-2012, 09:02 PM.

Комментарий

Ну и что вам дали эти курсы, в итоге они вам и не пригодились
            А эти фразы- я акушерку не могу слушать, а мужа могу, тут жизнь ребенка решается, не до капризов и истерик, взяла себя в руки и вперед
            Все слабонервные такие)))
            А вы-то откуда знаете :)
            Пригодились они нам еще как! Мы знали что происходит в отдельные периоды родов, знали что обычно предлагают наши вумные врачи только лишь ускорить роды, знали в каком случае и на что можно соглашаться, а когда надо настаивать на своем. Как раз таки от этого и зависит здоровье ребенка.

В моем случае дышать-тужиться решалась жизнь моей промежности :) Муж за нее боролся до конца :) Я была двое суток без сна, и вообще не соображала ничего. Акушерки мне что-то говорили, я пыталась делать что они говорили, но видимо не понимала что они от меня ходят. А муж в здравом уме понял и просто начал в голос дышать как надо было, при этом подбадривая меня. Мужа я прекрасно поняла, но именно его настрой и подбадривания возымели успех.
            А так посмотришь все такие прям матери - в руки себя взять они могут, все о здоровье ребенка заботятся, а что тогда рветесь все, да дети кто с кривошеей кто еще с чем рождается, всем потом врачи виноваты? От матери все зависит, а от боли не все соображают что делают и что надо делать. Мы с мужем это прекрасно увидели на личном опыте.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
              А вы-то откуда знаете :)
              Решалась жизнь моей промежности
              Красиво сказано! Аплодирую стоя!

Комментарий

Муж боролся за промежность))))
                Сейчас обхохочусь

Комментарий

Ну, видимо, не все такие железобетонные бабы, есть и помягче, что же нам, не рожать совсем? Представьте, есть мужчины, которым не противно и есть женщины, которым не стыдно рожать вместе с мужем. Есть такие пары. Мы же не агитируем за совместные роды, а делимся своим положительным ОПЫТОМ, а не предположениями.

Комментарий

А я вот не баба совсем))))

Комментарий

Муж боролся за промежность))))
                      Сейчас обхохочусь
                      Это ж в его интересах было :)))))
                      Хохочите сколько хотите, а я, когда мне сказали что все, родила, испытала чувство облегчения. А когда добавили что не порвалась, мне просто захотелось вскочить на ноги, на кровать, закричать "Яхууу!" и станцевать танец счастья :)))))))) Так как первый опыт "не спасения" моей промежности, был очень горьким.
                      Последний раз редактировалось УгоЧавес; 12-05-2012, 09:41 PM.

Комментарий

А я вот не слабонервная. Хотя, если выбирать, кому в семье быть слабонервным, то лучше пусть это будет не муж.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                          А я вот не слабонервная. Хотя, если выбирать, кому в семье быть слабонервным, то лучше пусть это будет не муж.
                          Я тоже не слабонервная, но мне спокойнее когда муж рядом, землетрясение ли потоп, он паниковать точно не будет никогда. Всегда четко знает что делать и как говорить ))

Комментарий

Дожились, без мужиков теперь и рожать уже женщины не могут, они то как раз и советчики)
                            Рада за вашего мужа)))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              Ну, видимо, не все такие железобетонные бабы, есть и помягче, что же нам, не рожать совсем? Представьте, есть мужчины, которым не противно и есть женщины, которым не стыдно рожать вместе с мужем. Есть такие пары. Мы же не агитируем за совместные роды, а делимся своим положительным ОПЫТОМ, а не предположениями.
                              да кому тут нужен ваш опыт
                              тут всем надо доказать, что их мнение единственно верное
                              бабы, такие бабы

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                да кому тут нужен ваш опыт
                                тут всем надо доказать, что их мнение единственно верное
                                бабы, такие бабы
                                Вот жаль, что здесь нет мужчин, переживших этот опыт, да и наврятли они сознаются, что пережили, чтоб поддержать статус мужчины) а и еще не расстроить своих впечатлительных жен
                                Последний раз редактировалось Sнежинка; 12-05-2012, 09:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X