Сообщение от Satvamax
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНу кто то один рожает. Но чаще всего с партнером приезжают. А вы думаете врачи с вами находятся постоянно??
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСтраааааный вы))))) стакан воды кто подаст?????)))
опять не пойму причём тут присутствие мужа при родах и стакан воды в старости ??
(есть один анекдот классный в тему , ща если в спомню напишу )
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеДа неее , я то молодой ешо !!)))
опять не пойму причём тут присутствие мужа при родах и стакан воды в старости ??
знаете как на родах пить хочется жуть прям....
я аж три глотка за 12 часов сделала -одна была... наеврно потому что некому подать было)
Комментарий
-
а про стакан воды в старости это я знаю))) пить то не захотелось, да))))
Комментарий
-
А акушерок реально не дозовешься, я вообще рожала в переполненном роддоме, когда потуги начинаются в голове уже просто каша, не соображаешь от боли, муж уде слушал врача и отрывал меня от себя и от мяча и на кушетку укладывал и ноги держал, а без него нафиг бы я кого слушала.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениене в старости, а на родах
знаете как на родах пить хочется жуть прям....
я аж три глотка за 12 часов сделала -одна была... наеврно потому что некому подать было)
об этом конечно как то надо беспокоится !!!
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПричем тут старость?? :)))) На схватках когда крючит за кого дежаться? На ком висеть? Там еще интервал минутный всего между схватками в позднем периоде, вот муж и бегает и акушерок зовет когда надо, и попить приносит, и массажи делает, и не страшно с ним :)
А акушерок реально не дозовешься, я вообще рожала в переполненном роддоме, когда потуги начинаются в голове уже просто каша, не соображаешь от боли, муж уде слушал врача и отрывал меня от себя и от мяча и на кушетку укладывал и ноги держал, а без него нафиг бы я кого слушала.
сам и поставлял туда.Последний раз редактировалось Satvamax; 12-05-2012, 01:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениене, не в старости, а как раз таки все пишут, что чуть ли не главная проблема, если мужа не будет рядом на родах, это кто стакан воды принесет)))) Ну я заметила: стакан воды подать, массаж, до туалета сводить....ёптить, как рожают те, кто один???
Onlooker, а я 3 литра выпила :)Последний раз редактировалось УгоЧавес; 12-05-2012, 01:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНа схватках когда крючит за кого дежаться? На ком висеть?
за кровать
висеть не обязательно
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеа без него нафиг бы я кого слушала.
слушали бы
ну или не слушали (как я) и всё равно родили бы
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеза подоконник
за кровать
висеть не обязательно
да куда бы Вы делись то...
слушали бы
ну или не слушали (как я) и всё равно родили бы
Врачей без мужа тоже слушала, и порвалась ромашкой.... И в этот раз было желание, если бы не муж опять та же история была.
У меня есть опыт, на основании его и пишу ;)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениене, не в старости, а как раз таки все пишут, что чуть ли не главная проблема, если мужа не будет рядом на родах, это кто стакан воды принесет)))) Ну я заметила: стакан воды подать, массаж, до туалета сводить....ёптить, как рожают те, кто один???
Комментарий
-
Я рожала одна. С маааленькой оговорочкой-рожала в Фемине, поэтому мне не нужен был "кто-то, чтобы врачей пинал". Теперь ситуация изменилась, увы...
Кстати уже тогда в Фемине была услуга "партнерские роды", но сколько там лежала-ни разу не видела совместно рожающих.Последний раз редактировалось АннаS; 12-05-2012, 01:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот всегда Ваши посты читаю и думаю: "От чего Вы злая такая?" вот во всех темах негатив от Вас есть) Вы простите, если обижу, но ведь никто не говорит, что рожать одной невозможно, высказываются лишь о том, что вместе с кем-то намного лучше и спокойней! Вы молодец, рожали одна, держались за подоконник ну или там еще за что, так это же не значит, что все остальные слабые нытики! каждому свое. у кого-то муж наоборот сам рвется на роды, чтобы поддержать любимую женщину, кто-то не хочет, никто же силком не тянет! так нельзя, с издевкой какой-то прям пишете, тут же есть девочки, которые на данный беременные, а они ранимые, не все же такие железные леди, зачем так жестко писать?!
просто читая тех, кто пишет что без партнера ну никак не родить, складывается мнение, что вокруг все сопливые хлюпики и клуши, и вот этими рассказами о том, что ПОЗВАТЬ акушерку смог только муж, мама, подруга, и пугают бедных беременяшек, меня точно также пугали 2,5 года назад, сегодня вот прочитала в этой теме первые посты, и мои посты о родах и о том как я была ОДНА и никто меня не бросил, и вы же не в тундре будете. и палата там 2*3 метра,а ползти умирая 100метровку по холодному полу пустого коридора вас не заставят... выгляните в коридор и крикните- Я РОЖАЮ.... палаты прекрасно оборудованы, есть и мяч и стенка и кровать.
и еще почему Беременные должны быть ранимые... они что умирают, что их обижать нельзя?Последний раз редактировалось Onlooker; 12-05-2012, 01:40 PM.
Комментарий
Комментарий