Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, если просрочена, придется переться в ЦОН, если нет, можно заказать через е-гов дома, на следующий день уже готова будет и никуда ходить не надо, год пользуйся без проблем.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПыталась на днях ею воспользоваться, отказали, просрочена, теперь опять в ЦОН переться за новой?
Комментарий
-
я уже имела честь ее иметь. она то не читается, то читается но не так, то недействительна.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭлектронную подпись вам в руки)
Комментарий
-
Ага, то пароль не подходит, который 5 минут назад подходил.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея уже имела честь ее иметь. она то не читается, то читается но не так, то недействительна.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
это примерно как в казахтелекоме в личном кабинете. я регулярно им звоню на восстановление пароля, ибо он волшебно не подходит, хотя 5 минут назад я по нему зашла.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАга, то пароль не подходит, который 5 минут назад подходил.
Комментарий
-
сарафанное радио говорит, что гостиничный комплекс. несарафанное ничего не говорит.Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениескажите, что будет на месте саулетая, его вроде перевозят и где ещё есть такие площадки кроме бульвара???
Комментарий
-
Да, да, забыла добавить, что бы без проблем пользоваться, кроме ЭЦП надо еще иметь мужа программиста или сис. админа.))))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея уже имела честь ее иметь. она то не читается, то читается но не так, то недействительна.
Комментарий
-
Я сама вроде околоайтишник, и то меня от этих подписей аштрисет. Бухгалтер иногда просит помочь отчеты сдать, т.к. после каждой сдачи сто-нибудь да слетает. Я вообще бухгалтерам после этого не завидую.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеДа, да, забыла добавить, что бы без проблем пользоваться, кроме ЭЦП надо еще иметь мужа программиста или сис. админа.))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
у нас в СВА на Ауэзова после 3хСообщение от Деня Посмотреть сообщениедевочки может кто в курсе, если в сва сдаешь анализ мочи (утром), во сколько он будет готов?
Комментарий
-
Может мне везет, но ни разу не возникло проблем. Делаю все сама спокойно. Единственное, была заковырка с адресом, но это скорей был вопрос к архитектуре. Но его тоже спокойно решили. Очень удобно, не выходя из дома получить, то, зачем бы пришлось тащитьсяСообщение от Верона Посмотреть сообщениеДа, да, забыла добавить, что бы без проблем пользоваться, кроме ЭЦП надо еще иметь мужа программиста или сис. админа.))))
Комментарий
-
Вношу поправку...после узи...Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Итак список на сегодняшний день.
Имя Срок Пол
Naidana 10 нед ?
Деня 16 нед ?
Esperanto 16 нед ?
irenhoney 20 нед мал
Аня2905 26 нед дев
Местная У-Ка 28 нед мал
Ангелочек 30 нед дев
Naidana 13 нед ?
Комментарий
-
Поправку внесу!!!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеВношу поправку...после узи...
Naidana 13 нед ?
Имя Срок Пол
Naidana 13 нед ?
Деня 16 нед ?
Esperanto 16 нед ?
irenhoney 20 нед мал
Аня2905 26 нед дев
Местная У-Ка 28 нед мал
Ангелочек 30 нед девПоследний раз редактировалось Esperanto; 04-22-2016, 11:13 AM.
Комментарий
Комментарий