Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Айда за девкой))))))
    Авось?))))
    Ой, не...
    Авось - это после второго было)))
    После третьего и авось, и "ну а вдруг", и "Господи, ну пожалуйста"...))
    Теперь что-то в чудо совсем не верится)))))

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      Ой, не...
      Авось - это после второго было)))
      После третьего и авось, и "ну а вдруг", и "Господи, ну пожалуйста"...))
      Теперь что-то в чудо совсем не верится)))))
      А может к экстрасенсу (или кто там по звездам высчитывает) сходить чтобы высчитали? )))
      Только не кидайся тапками))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
        А может к экстрасенсу (или кто там по звездам высчитывает) сходить чтобы высчитали? )))
        Только не кидайся тапками))
        Ага, ходили)))
        И диета была, и по всем табличкам девочка должна была быть.
        Однако...
        Супруг сказал зимой пойдет к генетикам, и если ему скажут что шансы есть на 46:ХХ, то мне не отвертеться)))

- - - Добавлено - - -

А я что-то уже и не хочу девочку)))
        Такие у меня мальчишки сладкие)))

Комментарий

Ой, девчонки, поржала с утра))) авось и т.д.)))
          Всем кто сегодня начинает замеры по высоте пупка, удачи! Возьму на заметку тоже через месяц начну делать. Всем кто хочет закончить ремонт/докупить вещичек успеть и т.д. желаю осуществить все задуманное и что бы все пошло у вас по плану и хорошо, без паники)))

Комментарий

Плюша, можно вопрос....если сочтете, что он некорректный, не отвечайте)
            А вы всегда хотели много детей? И помогают ли вам с детьми бабушки/дедушки или дети только на вас?
            Просто я сама не знаю, что бы меня заставило сейчас родить 3-го ребенка)))Поэтому многодетные семьи для меня это из области чего-то сверхъестественного)))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
              Вот почему то больше боюсь что воды отойдут, незнаю почему. Наверное хочется все по плану что бы пошло. Вообще много чего хочу))) что бы дома кто то был, что бы быстро безболезненно,без разрывов и прочего и для малыша самое главное хорошо что бы все прошло. Эх...
              Вот как хотите так много будет. Я своей старшей доче говорила на протяжении всей беременности - папа меня в роддом у везет, там дядька врач сестренку быстро достанет и мы домой приедем. в итоге так итоге получилось - и врач мужчина был, и родила быстро ( в 1.05 приехали в 1.18 родились) и ломом отправили на второй день

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                Вот как хотите так много будет. Я своей старшей доче говорила на протяжении всей беременности - папа меня в роддом у везет, там дядька врач сестренку быстро достанет и мы домой приедем. в итоге так итоге получилось - и врач мужчина был, и родила быстро ( в 1.05 приехали в 1.18 родились) и ломом отправили на второй день
                Ну я верю что все так и пройдет! Первая беременность, и как там по другому может быть не знаю, могу только по наслышке и рассказам предположить. Вот и рисую для себя модель моих родов)))) что все быстро и не так уж и больно пройдет. Главное верить, а там на месте станет ясно :unknw

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Плюша, можно вопрос....если сочтете, что он некорректный, не отвечайте)
                  А вы всегда хотели много детей? И помогают ли вам с детьми бабушки/дедушки или дети только на вас?
                  Просто я сама не знаю, что бы меня заставило сейчас родить 3-го ребенка)))Поэтому многодетные семьи для меня это из области чего-то сверхъестественного)))
                  Вполне нормальный вопрос))
                  Когда-то я хотела хотя бы одного ребенка.
                  Муж всегда хотел большую семью, и всегда говорил о 5-ти детях))
                  Его уверенность меня вдохновляет))
                  Все домашние дела мы делаем вместе с супругом, работаем тоже вместе)))
                  С той лишь разницей, что я дома работаю)
                  Финансово нам не помогают в принципе, если нам на что-то не хватает денег, то берем только в долг, потом возвращаем но мы сами так решили. Конечно подарки детям делать не запрещаем, но это уже их решение и их взаимоотношения с внуками))
                  Его родители далеко, и на лето забирают детей к себе(пока только старших), готовы и зимой забирать, а у нас все дети заняты - тренировки, школа, сады, бассейны и т.д.
                  Мои родители рядом живут, оставить детей на пару-тройку часов не проблема, сидят с легкостью. Раньше чаще, сейчас им уже сложно с ними справляться))). Иногда мои родители забирают детей к себе ночевать.
                  Одно знаю точно, тяжело с одним ребенком, а теперь уже ничего не страшно)))))
                  Последний раз редактировалось Плюша; 08-28-2015, 11:01 AM.

Комментарий

У меня мама 9-Ая в семье, всего 10 детей ( 5 мальчиков и 5 девочек), и всегда когда показывают большие семьи она очень нервничать начинает, росли в 60-сятые, продуктов не было толком, одежды тоже. Всегда вспоминает как сгущенку у соседки ела((( теперь если банку покупает, может её одна за раз схомячить.

Я бы вот наверное на троих осмелилась, если финансово на ноги нормально встанем, почему то 2 мальчика хочу и дочку, муж щас говорит уже второго даже не проси)))

Комментарий

Мы дружим с семьей, у них пять деток. Четыре девчонки и младший мальчишка. Не знаю почему, но мы от них в восторге) Настолько они дружные и сплоченные... И, да, соглашусь с таким количеством детей легче справляться, чем с одним. НО, я считаю что маме, надо поставить памятник при жизни. Хоть девки и помогают по хозяйству, но каждому нужно уделить внимание, заботу, куда то отвезти-привезтичто-то собрать-подобрать, погладить, проверить и т.д. У нее день пролетает как один час. Но ни разу не слышала от них жалоб, что устали, сил нет или что т подобное. Они даже финансовые трудности как то переносят, как сказать, не напрягаясь что ли. У меня сразу конец света, если с финансами что т. Наверно, много от самих людей зависит

Комментарий

Конечно от людей много зависит, у меня у подруги 2 пацанов погодки, так я смотрю на нее и прям по доброму завидую, так она легко управляется со всем.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                          У меня мама 9-Ая в семье, всего 10 детей ( 5 мальчиков и 5 девочек), и всегда когда показывают большие семьи она очень нервничать начинает, росли в 60-сятые, продуктов не было толком, одежды тоже. Всегда вспоминает как сгущенку у соседки ела((( теперь если банку покупает, может её одна за раз схомячить.

Я бы вот наверное на троих осмелилась, если финансово на ноги нормально встанем, почему то 2 мальчика хочу и дочку, муж щас говорит уже второго даже не проси)))
                          главное, чтобы потом поздно не было. а то можно и опоздать, мы вот дотянули, теперь пытаемся в последний вагон заскочить, а не получается.

Комментарий

Девченки, всё надо делать во время. У меня у ребятишек большой промежуток, немного тяжеловато. Одно дело родить, когда тебе слегка за 20, а когда за 35, то устаешь намного больше)))

Комментарий

Согласна на счёт вовремя! У меня доче 11 лет уже, потом было 3 попытки завести второго ребенка, сейчас уже четвертая, впервые до 32 недель доходила, верю что дохожу и до 37 и что все будет хорошо. Но блин как же тяжко переношу беременность - это нереально... Всегда хотела троих детей, сейчас мне 33, даст Бог в этом году будет второй ребенок. Про третьего пока только мечтать, даже и не знаю решусь ли когда нибудь... Девоньки, если есть здоровье и желание, рожайте! Семья - главное, ни друзья, ни карьера, ни путешествия - все это фигня! Дети - наше счастье, наше всё!

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                                Согласна на счёт вовремя! У меня доче 11 лет уже, потом было 3 попытки завести второго ребенка, сейчас уже четвертая, впервые до 32 недель доходила, верю что дохожу и до 37 и что все будет хорошо. Но блин как же тяжко переношу беременность - это нереально... Всегда хотела троих детей, сейчас мне 33, даст Бог в этом году будет второй ребенок. Про третьего пока только мечтать, даже и не знаю решусь ли когда нибудь... Девоньки, если есть здоровье и желание, рожайте! Семья - главное, ни друзья, ни карьера, ни путешествия - все это фигня! Дети - наше счастье, наше всё!
                                Все будет хорошо,главное верить! Вот увидите,обязательно будете первой в списочке и за третьим ребенком!

Комментарий

Обработка...
                                X