Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Сходила на УЗИ. Показатели все нормальные, весит 360гр. Сказала, что мужик у нас будет)) Я прям радая такая))) Фото не сделали, сказали что на этом сроке не делают фото. Жадины!! Теперь можно и начинать приданное заготавливать.
Ну вот, отчитываюсь))) сходила к А.В., назначила она мне дюфастон по 2 т в день, сказала маловат прогестерон, а вот хгч хороший. На кресле посмотрит через 2 недели, чтобы не потревожить щас там ничего. Прописала пить витамины, говорит худая))) и йодофол.
Девчули кто какие витаминки пил? Или все индивидуально?
Сходила на УЗИ. Показатели все нормальные, весит 360гр. Сказала, что мужик у нас будет)) Я прям радая такая))) Фото не сделали, сказали что на этом сроке не делают фото. Жадины!! Теперь можно и начинать приданное заготавливать.
Девочки, никогда не просила, пожалуйста проголосуйте кому не сложно http://toptop.kz/forum/thread1067-1.html#23101 мы номер 12...
Света, я поздравляю вас с сыночком !!!!!! будет теперь у Яси братик)классно))))
Ну вот, отчитываюсь))) сходила к А.В., назначила она мне дюфастон по 2 т в день, сказала маловат прогестерон, а вот хгч хороший. На кресле посмотрит через 2 недели, чтобы не потревожить щас там ничего. Прописала пить витамины, говорит худая))) и йодофол.
Девчули кто какие витаминки пил? Или все индивидуально?
Ничего плохого не могу сказать не об одном препарате, я пила дюфастон при планировании а потом получилось так что забеременела и допивала его, потом как допила что б резко не бросать и не дай бог не спровоцировать плохие события мне назначили утрожестан по тихоньку уменьшая его дозировку. И вот буквально недельку максимум две назад закончила пить йодофол - в начале он играет для малыша важную роль, а потом уже и для вас он не повредит, да и вообще его вам почти до конца берем-ти хватит)). В общем пейте все будет хорошо! :yes3:
С мальчишкой вас) Помощница уже есть, будет маме помогать)
Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-31-2015, 03:52 PM.
С хорошими вестями вас))) наращивайте теперь мужичка!!!
А нас вфписали вчера. А сегодня пришла с утра мед.сестра, а к обеду врач сама пришла. Завела при нас карточку. И сказала придти с документами к ним. Я говорю-так мы ж с казахстана. И тут временно. А она мне-и что? Сделаем вам полис и будете у нас на учёте. Поедите домой и карточку отдадим вам. Ё моё. Вот этт сервис. Всё для людей. А в роддоме нам поставили прививки и паспорт выдали прививочный. В понедельник пойдём свидетельство доче получать. Вот интересно с какими проблкмами у нас столкнусь по прриезду... доча то с РФ свидетельством))))
А нас вфписали вчера. А сегодня пришла с утра мед.сестра, а к обеду врач сама пришла. Завела при нас карточку. И сказала придти с документами к ним. Я говорю-так мы ж с казахстана. И тут временно. А она мне-и что? Сделаем вам полис и будете у нас на учёте. Поедите домой и карточку отдадим вам. Ё моё. Вот этт сервис. Всё для людей. А в роддоме нам поставили прививки и паспорт выдали прививочный. В понедельник пойдём свидетельство доче получать. Вот интересно с какими проблкмами у нас столкнусь по прриезду... доча то с РФ свидетельством))))
И это все бесплатно? Классно... у нас ни врача ни медсестры не дождаться вообще
ИИН на ребенка получите и встанете на учет по месту регистрации ребенка.
Классно как, получите первый документ красавицы вашей) Мальчишки ваши наверное сестренке все никак не нарадуются?)
Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-31-2015, 03:51 PM.
Причина: прекратите ломать тэги
Девочки!!!! Заберите, пожалуйста, сегодня-завтра, кому нужно:
1) упаковку таблеток "Максифер", в упаковке 45 таблеток из 50, срок годности: до мая 2017г.,
2) 2 упаковки таблеток "Сорбифер Дурулес", одна упаковка новая, не распечатанная, во второй - 34 таблетки из 50, срок годности: до апреля 2016г.,
3) 3 урологические прокладки Seni (как раз хватит в роддом),
4) 9 таблеток Ренни со вкусом ментола.
Район "Стрелки", 8 777 99 11 874, не откажусь от вкусняшки в виде бананчиков или пюрешки )))
Последний раз редактировалось Marianna_ukg; 07-31-2015, 04:48 PM.
Да, абсолютно бесплатно всё. Старший смотрит на неё так удивлённо, говорит-она маленькая такая. Всё разглядывает её, уливлён что у неё всё есть))) как у взрослой))) а когда она чихнула-он вообще удивился))) говорит-она и чихать умеет))) а второй братик не видел ещё её. Он в кемерово у бабушки ещё.
Да, абсолютно бесплатно всё. Старший смотрит на неё так удивлённо, говорит-она маленькая такая. Всё разглядывает её, уливлён что у неё всё есть))) как у взрослой))) а когда она чихнула-он вообще удивился))) говорит-она и чихать умеет))) а второй братик не видел ещё её. Он в кемерово у бабушки ещё.
Клёво))) такая разница еще большая)) будет расти под пристальным вниманием старших братьев))
Ты сама овес то начала пить? Я когда пила, дочка соазу заметно побелела.
Комментарий