Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Девочки подскажите пожалуйста, прогестерон тоже в динамике смотрят или нет?
    да
    он может резко падать при угрозе

Комментарий

Всем привет! Девчат такой вопрос назрел) Сходила сдала общий анализ крови гемоглобин показывает рез-т 104, пришла к гине, а она такая посмотрела и говорит а не че страшного он у всех в третьем триместре низкий не парься. И как говорится тему закрыла. А я вот теперь сижу и думаю как не парится то?

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
        Всем привет! Девчат такой вопрос назрел) Сходила сдала общий анализ крови гемоглобин показывает рез-т 104, пришла к гине, а она такая посмотрела и говорит а не че страшного он у всех в третьем триместре низкий не парься. И как говорится тему закрыла. А я вот теперь сижу и думаю как не парится то?
        ......Беременность - удивительное время, но не только эмоционально. В теле женщины происходят процессы перестройки: организм приспосабливается к вынашиванию новой жизни, увеличивается нагрузка на сердце. Объем крови становится на 30-50% больше, так как она разжижается, чтобы расслабить сосуды и проталкивать как можно больше крови. В крови увеличивается количество плазмы - жидкого компонента, что способствует разжижению крови. А так как гемоглобин входит в состав эритроцитов, то его концентрация снижается

- - - Добавлено - - -

Нормальный уровень гемоглобина во время беременности 120-160 г/л.
        При пониженных показателях (ниже 110) можно говорить о разных степенях анемии:
        - при 90-110 г/л – легкая форма;
        - при 80-90 г/л – уже наблюдается малокровие средней тяжести.
        - Ниже 80 г/л – очень тяжелая форма.

- - - Добавлено - - -

Я не врач, но думаю, не все плохо! Поддерживайте его натуральной едой, гречка-гранат-говяжья печень, наверное будет достаточно. Но через месяц лучше перездайте анализ, чтобы убедиться, что все хорошо

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
          ......Беременность - удивительное время, но не только эмоционально. В теле женщины происходят процессы перестройки: организм приспосабливается к вынашиванию новой жизни, увеличивается нагрузка на сердце. Объем крови становится на 30-50% больше, так как она разжижается, чтобы расслабить сосуды и проталкивать как можно больше крови. В крови увеличивается количество плазмы - жидкого компонента, что способствует разжижению крови. А так как гемоглобин входит в состав эритроцитов, то его концентрация снижается

- - - Добавлено - - -

Нормальный уровень гемоглобина во время беременности 120-160 г/л.
          При пониженных показателях (ниже 110) можно говорить о разных степенях анемии:
          - при 90-110 г/л – легкая форма;
          - при 80-90 г/л – уже наблюдается малокровие средней тяжести.
          - Ниже 80 г/л – очень тяжелая форма.

- - - Добавлено - - -

Я не врач, но думаю, не все плохо! Поддерживайте его натуральной едой, гречка-гранат-говяжья печень, наверное будет достаточно. Но через месяц лучше перездайте анализ, чтобы убедиться, что все хорошо
          Спасибо за ответ! Как у вас самочувствие? Уже совсем немножко осталось)

Комментарий

Спасибо за ответ! Как у вас самочувствие? Уже совсем немножко осталось)
            Тишина что-то.... Никаких симптомов)))
            Хотя уже хочется свое чудо на ручки взять)

Комментарий

Мне последний раз гиня сказала, что их по новому учат и до показателя 90 панику не бить и считается нормой. Меня это очень удивило. Но я все равно для профилактики пропила. Так сказать для морального успокоения

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                Мне последний раз гиня сказала, что их по новому учат и до показателя 90 панику не бить и считается нормой. Меня это очень удивило. Но я все равно для профилактики пропила. Так сказать для морального успокоения
                Что пили, тоже хочу успокоится)

Комментарий

Что пили, тоже хочу успокоится)
                  Сорбифер по 1 таблетке 2 раза в день

Комментарий

А низ бывает прям очень сильно тянет, и как будто расстройство живота.[/QUOTE]

У меня такое же было при угрозе.

- - - Добавлено - - -

А я что пила ферсинол что ни пила, все равно как был 100 гемоглобин так и остался. А когда выписывали 140 был.

Комментарий

Сорбифер по 1 таблетке 2 раза в день
                      Мне он вообще что слону дробина. Только, простите, в туалет не могла сходить из-за него.

Комментарий

Сходила на УЗИ. Показатели все нормальные, весит 360гр. Сказала, что мужик у нас будет)) Я прям радая такая))) Фото не сделали, сказали что на этом сроке не делают фото. Жадины!! Теперь можно и начинать приданное заготавливать.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                          Сходила на УЗИ. Показатели все нормальные, весит 360гр. Сказала, что мужик у нас будет)) Я прям радая такая))) Фото не сделали, сказали что на этом сроке не делают фото. Жадины!! Теперь можно и начинать приданное заготавливать.
                          Поздравляю, сынок это классно. А еогда есть и доченька и сынок вдвойне классно

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                            Поздравляю с сыночком! Полный набор теперь будет, так сказать)))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                              Мне он вообще что слону дробина. Только, простите, в туалет не могла сходить из-за него.
                              ))) А меня в первый же день, пардон, вырвало от него.

Комментарий

девочки спасибо большое. Да теперь полный семейный комплект будет. ))

Комментарий

Обработка...
                                X