Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
    Гламур наша в 17.55 родила свою принцессу, все хорошо!!!
    И наши поздравления!)))) ждем подробностей!

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
      Гламур наша в 17.55 родила свою принцессу, все хорошо!!!
      Поздравляем! Скорейшего восстановления. Вкусного молочка и спокойных ночей.

Комментарий

Вика, с доченькой! Здоровья ей много-много!

Комментарий

Гламур, с долгожданной дочуркой! Здоровья Вам и малышке!

Комментарий

Виктория, вам и вашей малышке всего самого хорошего! Самые искренние поздравления! Наверное все девочки нм форуме дружно выдохнули и сказали 《Слава богу!》

Комментарий

Саra, Ната коша, Гламур поздравляю Вас с рождением ваших ребятишек! Желаю здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!

Комментарий

Гламур, поздравляю с долгожданной принцессой! Счастья вашей семье, малышке и маме здоровья!

Комментарий

Девочки, спасибо всем огромное. Доча выстраданная и долгожданная. К сожалению подержала я её очень мало. Забрали. У меня кровотечение открылось. Поставили общий наркоз. Уснула. Чистили. Завтра только узнаю подробности. Это был вечер. Толком ни чего не поняла. Лежу. Смотрю тупо в потолок... слёзы счастья и обиды. Дочу только утром увижу. Вес 3520 у нас!!! Рост 52. Завтра придёт папа и будем торжественно называть её))) разглядывать кто она у нас. Было двойное обвитие и настоящий узел!!! Врач моя как увидела-в шоке была. Другим потом шёпотом говорила-ты это видела?? Если бы не дай Бог затянулся.... потеряла бы я дочу. Но всё хорошо!!! А я перетерплю и поправлюсь. Потом отпишусь в темке роды.

Комментарий

Гламур, поздравляю от всей души!!! Всем форумом ждали вашу дочу!!!!

Комментарий

Гламур, поздравляю с рождением доченьки, восстанавливайтесь поскорее, здоровья Вам и вашей малышке.

Комментарий

Гламур, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и крепкими!

Комментарий

Гламур,примите поздравления!действительно выстрадали доченьку,но главное что все хорошо!растите на радость всем крепкими и здоровыми!

Комментарий

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья маме и малышке!

Комментарий

Гламур, все позади! Все неприятности забудутся очень скоро (вы и сами знаете :-)) ! А впереди одно лишь СЧАСТЬЕ! От души поздравляю вас!

Комментарий

Чспасибо огромное всем. Принесли дочу в 6 утра и уже всё позабылось. Налюбоваться не могу.

Комментарий

Обработка...
                                X