Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь ходил в игр площадку в тц Тамерлан? Цена? Условия? Или еще вопрос самое лучшее место куда можно сходить с ребенком 2 лет?
    У меня родственники ходят в музтау и искандер! Очень довольны, их сынишке 2,5. Еще видела в тюликафе, около юбилейного, площадку. Там горки есть и еще что-то, ну и донер конечно))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста кто-нибудь ходил в игр площадку в тц Тамерлан? Цена? Условия? Или еще вопрос самое лучшее место куда можно сходить с ребенком 2 лет?
      Думаю, возраст имеет значение в выборе-детке 10 месяцев.
      В ТЦ Тамерлан хорошая площадка, как нам показалось. Достаточно места и игрушек хватает, игрушки и горки именно для малышей. Цена приемлемая. Только мы были пару раз и все время было более, чем прохладно. Выздоровеет детка и опять туда поедем. Один минус-стоянка неудобная.
      Еще очень нравится Песочница в МузТау, вот там жара и это единственный недостаток, который заметили. Игрушки разные, играли там с детками нашего возраста и до 5 лет, всем нашлось занятие.
      В АДК скучно, может постарше станет и заценит их пару каруселей. Но там вариант именно на время шоппинга оставить дитё.
      Последний раз редактировалось Saffron; 01-07-2016, 10:12 AM.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        У меня родственники ходят в музтау и искандер! Очень довольны, их сынишке 2,5. Еще видела в тюликафе, около юбилейного, площадку. Там горки есть и еще что-то, ну и донер конечно))
        в донере уже не такая большая детская игровая зона. там теперь только комната с шарами и маленький игровой домик. даже горки нету. вообщем нам не понравилось.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
          в донере уже не такая большая детская игровая зона. там теперь только комната с шарами и маленький игровой домик. даже горки нету. вообщем нам не понравилось.
          В кафе по ул.Казахстан убрали горку,остался только домик. Но мне кажется места больше стало. Хотя бы есть где им побегать)))
          На Кирова не нравится Донер...тесно. На сегодня в Песочнице хорошее место для игр. Большая комната. Мои мужчины вчера были..сын один играл

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
            В ТЦ Тамерлан хорошая площадка, как нам показалось. Достаточно места и игрушек хватает, игрушки и горки именно для малышей. Цена приемлемая. Только мы были пару раз и все время было более, чем прохладно. Выздоровеет детка и опять туда поедем. Один минус-стоянка неудобная.
            Еще очень нравится Песочница в МузТау, вот там жара и это единственный недостаток, который заметили. Игрушки разные, играли там с детками нашего возраста и до 5 лет, всем нашлось занятие.
            В АДК скучно, может постарше станет и заценит их пару каруселей. Но там вариант именно на время шоппинга оставить дитё.
            скажите а где этот Тамерлан находится и где там площадка? а есть там где покушать? как там расположено? или там только площадка и все?

Комментарий

А разве там несут ответственность за детей до 3 лет, в отсутствии родителей?я бы не рискнула оставить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              скажите а где этот Тамерлан находится и где там площадка? а есть там где покушать? как там расположено? или там только площадка и все?
              Тамерлан рядом с Заречкой, со стороны трамвайной линии центральный вход.Парковаться вообще негде(( если повезет я ставлю машину возле универсама #1 или где-ниб во дворе, это конечно минус.Но ходим туда только в Вайкики.На площадке еще не были.В ИГ много фоток их площадки.Вроде нормально там.Пока все новое))

- - - Добавлено - - -

И кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом

Комментарий

Подскажите где можно ушки проколоть.Нам 1годик.Где безопастно.И цену если можно.Какие условия?

- - - Добавлено - - -

Раньше было в ЦУМе и с их сережками гвоздиками.Пистолетом чик сразу вместе с гвоздиками.А сейчас как?

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  А разве там несут ответственность за детей до 3 лет, в отсутствии родителей?я бы не рискнула оставить
                  Я имела в виду, что пока мамочка по АДК закупается, папуля дитё играет на площадке. )))

Не знаю как в АДК и Песочнице, в ТЦ Тамерлан вай-фай, что очень привлекло моего мужа, он обычно ожидает на лавочках, пока мать и дитя убегаются до потери сознания.
                  Последний раз редактировалось Saffron; 01-07-2016, 01:26 PM.

Комментарий

И кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом[/QUOTE]

В Тамерьане есть кафе,на втором если не ошибаюсь, этаже,а площадка на третьем!
                    В кафе сами не были,ничего сказать не могу,на площадке были-впринципе не плохо,есть бассейн с шариками,горки,батут,домики,много машинок, из которых мой ребетенок не вылазил,лошадки типа карусели,и платные две карусельки паровозик и самолетик-100тг. Еще хвалят Песочницу,но туда только собираемся сходить!
                    И кстати безлимит не более 4часов в Тамерлане!
                    Последний раз редактировалось ВедьмАчка; 01-07-2016, 05:29 PM.

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
                      И кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом
                      В Тамерьане есть кафе,на втором если не ошибаюсь, этаже,а площадка на третьем!
                      В кафе сами не были,ничего сказать не могу,на площадке были-впринципе не плохо,есть бассейн с шариками,горки,батут,домики,много машинок, из которых мой ребетенок не вылазил,лошадки типа карусели,и платные две карусельки паровозик и самолетик-100тг. Еще хвалят Песочницу,но туда только собираемся сходить!
                      И кстати безлимит не более 4часов в Тамерлане![/QUOTE]

а где находится? адрес можно? Тамерлана.

- - - Добавлено - - -

а какие расценки там? а то мы все в ЦДК приелось уже там. а в ТД Дети. как то писали что там не очень сейчас. кто нибудь там был недавно какая там обстановка?

Комментарий

Тамерлан около рынка Заречный,со стороны автовокзала получается!

Комментарий

ТЦ Тамерлан -напротив Автовокзала. В этом же здании LC Waikiki. Про кафе не в курсе. Стоимость 400 тг. 30 мин. Бассейн, горки разные, качели, машинки, карусельки, качалки, большие кубики, мячики, батут. Нашей детке больше пока не надо.
                          Песочница в ТД МузТау больше, там и кубики, сортеры, доски для рисования, в девочкинской зоне куколки, кухонная мебель. И достаточно места для катания на машинках. Кафе рядом есть, видела, как мамочки туда детей постарше отправляли, младших на батут и сами сидели с умиротворенными лицами)))
                          А что в ЦДК? Не были там еще, стоимость?
                          Еще очень хвалили площадку в ресторане "Регистан"- стоит ли заморачиваться?
                          Скоро День Варенья детки, думаем, куда сводить детвору, чтобы повеселились и дети и взрослые.

Комментарий

ТЦ Тамерлан -напротив Автовокзала. В этом же здании LC Waikiki. Про кафе не в курсе. Стоимость 400 тг. 30 мин. Бассейн, горки разные, качели, машинки, карусельки, качалки, большие кубики, мячики, батут. Нашей детке больше пока не надо.
                            Песочница в ТД МузТау больше, там и кубики, сортеры, доски для рисования, в девочкинской зоне куколки, кухонная мебель. И достаточно места для катания на машинках. Кафе рядом есть, видела, как мамочки туда детей постарше отправляли, младших на батут и сами сидели с умиротворенными лицами)))
                            А что в ЦДК? Не были там еще, стоимость?
                            Еще очень хвалили площадку в ресторане "Регистан"- стоит ли заморачиваться?
                            Скоро День Варенья детки, думаем, куда сводить детвору, чтобы повеселились и дети и взрослые.
                            спс. ЦДК Джунгли, 30мин 300, 1 час 600, без лимит 800-1000. все уже подушатоное((( мячей в бассейне вообще мало.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              Подскажите где можно ушки проколоть.Нам 1годик.Где безопастно.И цену если можно.Какие условия?

- - - Добавлено - - -

Раньше было в ЦУМе и с их сережками гвоздиками.Пистолетом чик сразу вместе с гвоздиками.А сейчас как?
                              Девочки ну что не у кого ушки у деток непроколоты?

Комментарий

Тема есть такая специальная про ушки,тут никто не хочет засорять эфир.http://yk.kz/forum/showthread.php?70...B-%F3%F8%E5%EAВот,даже искать не пришлось,была на 7 тем ниже этой.
                                Последний раз редактировалось Marinka; 01-08-2016, 09:41 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X