Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, возраст имеет значение в выборе-детке 10 месяцев.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста кто-нибудь ходил в игр площадку в тц Тамерлан? Цена? Условия? Или еще вопрос самое лучшее место куда можно сходить с ребенком 2 лет?
В ТЦ Тамерлан хорошая площадка, как нам показалось. Достаточно места и игрушек хватает, игрушки и горки именно для малышей. Цена приемлемая. Только мы были пару раз и все время было более, чем прохладно. Выздоровеет детка и опять туда поедем. Один минус-стоянка неудобная.
Еще очень нравится Песочница в МузТау, вот там жара и это единственный недостаток, который заметили. Игрушки разные, играли там с детками нашего возраста и до 5 лет, всем нашлось занятие.
В АДК скучно, может постарше станет и заценит их пару каруселей. Но там вариант именно на время шоппинга оставить дитё.Последний раз редактировалось Saffron; 01-07-2016, 10:12 AM.
Комментарий
-
в донере уже не такая большая детская игровая зона. там теперь только комната с шарами и маленький игровой домик. даже горки нету. вообщем нам не понравилось.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеУ меня родственники ходят в музтау и искандер! Очень довольны, их сынишке 2,5. Еще видела в тюликафе, около юбилейного, площадку. Там горки есть и еще что-то, ну и донер конечно))
Комментарий
-
В кафе по ул.Казахстан убрали горку,остался только домик. Но мне кажется места больше стало. Хотя бы есть где им побегать)))Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениев донере уже не такая большая детская игровая зона. там теперь только комната с шарами и маленький игровой домик. даже горки нету. вообщем нам не понравилось.
На Кирова не нравится Донер...тесно. На сегодня в Песочнице хорошее место для игр. Большая комната. Мои мужчины вчера были..сын один играл
Комментарий
-
скажите а где этот Тамерлан находится и где там площадка? а есть там где покушать? как там расположено? или там только площадка и все?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеДумаю, возраст имеет значение в выборе-детке 10 месяцев.
В ТЦ Тамерлан хорошая площадка, как нам показалось. Достаточно места и игрушек хватает, игрушки и горки именно для малышей. Цена приемлемая. Только мы были пару раз и все время было более, чем прохладно. Выздоровеет детка и опять туда поедем. Один минус-стоянка неудобная.
Еще очень нравится Песочница в МузТау, вот там жара и это единственный недостаток, который заметили. Игрушки разные, играли там с детками нашего возраста и до 5 лет, всем нашлось занятие.
В АДК скучно, может постарше станет и заценит их пару каруселей. Но там вариант именно на время шоппинга оставить дитё.
Комментарий
-
А разве там несут ответственность за детей до 3 лет, в отсутствии родителей?я бы не рискнула оставитьСообщение от Saffron Посмотреть сообщениеДумаю, возраст имеет значение в выборе-детке 10 месяцев.
В АДК скучно, может постарше станет и заценит их пару каруселей. Но там вариант именно на время шоппинга оставить дитё.
- - - Добавлено - - -
Тамерлан рядом с Заречкой, со стороны трамвайной линии центральный вход.Парковаться вообще негде(( если повезет я ставлю машину возле универсама #1 или где-ниб во дворе, это конечно минус.Но ходим туда только в Вайкики.На площадке еще не были.В ИГ много фоток их площадки.Вроде нормально там.Пока все новое))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите а где этот Тамерлан находится и где там площадка? а есть там где покушать? как там расположено? или там только площадка и все?
- - - Добавлено - - -
И кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом
Комментарий
-
Я имела в виду, что пока мамочка по АДК закупается, папуля дитё играет на площадке. )))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеА разве там несут ответственность за детей до 3 лет, в отсутствии родителей?я бы не рискнула оставить
Не знаю как в АДК и Песочнице, в ТЦ Тамерлан вай-фай, что очень привлекло моего мужа, он обычно ожидает на лавочках, пока мать и дитя убегаются до потери сознания.Последний раз редактировалось Saffron; 01-07-2016, 01:26 PM.
Комментарий
-
И кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом[/QUOTE]
В Тамерьане есть кафе,на втором если не ошибаюсь, этаже,а площадка на третьем!
В кафе сами не были,ничего сказать не могу,на площадке были-впринципе не плохо,есть бассейн с шариками,горки,батут,домики,много машинок, из которых мой ребетенок не вылазил,лошадки типа карусели,и платные две карусельки паровозик и самолетик-100тг. Еще хвалят Песочницу,но туда только собираемся сходить!
И кстати безлимит не более 4часов в Тамерлане!Последний раз редактировалось ВедьмАчка; 01-07-2016, 05:29 PM.
Комментарий
-
В Тамерьане есть кафе,на втором если не ошибаюсь, этаже,а площадка на третьем!Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеИ кафе вроде нет в Тамерлане.А вот в Музтау (песочница) есть кафе рядом
В кафе сами не были,ничего сказать не могу,на площадке были-впринципе не плохо,есть бассейн с шариками,горки,батут,домики,много машинок, из которых мой ребетенок не вылазил,лошадки типа карусели,и платные две карусельки паровозик и самолетик-100тг. Еще хвалят Песочницу,но туда только собираемся сходить!
И кстати безлимит не более 4часов в Тамерлане![/QUOTE]
а где находится? адрес можно? Тамерлана.
- - - Добавлено - - -
а какие расценки там? а то мы все в ЦДК приелось уже там. а в ТД Дети. как то писали что там не очень сейчас. кто нибудь там был недавно какая там обстановка?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеДумаю, возраст имеет значение в выборе-детке 10 месяцев.
Комментарий
-
ТЦ Тамерлан -напротив Автовокзала. В этом же здании LC Waikiki. Про кафе не в курсе. Стоимость 400 тг. 30 мин. Бассейн, горки разные, качели, машинки, карусельки, качалки, большие кубики, мячики, батут. Нашей детке больше пока не надо.
Песочница в ТД МузТау больше, там и кубики, сортеры, доски для рисования, в девочкинской зоне куколки, кухонная мебель. И достаточно места для катания на машинках. Кафе рядом есть, видела, как мамочки туда детей постарше отправляли, младших на батут и сами сидели с умиротворенными лицами)))
А что в ЦДК? Не были там еще, стоимость?
Еще очень хвалили площадку в ресторане "Регистан"- стоит ли заморачиваться?
Скоро День Варенья детки, думаем, куда сводить детвору, чтобы повеселились и дети и взрослые.
Комментарий
-
спс. ЦДК Джунгли, 30мин 300, 1 час 600, без лимит 800-1000. все уже подушатоное((( мячей в бассейне вообще мало.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеТЦ Тамерлан -напротив Автовокзала. В этом же здании LC Waikiki. Про кафе не в курсе. Стоимость 400 тг. 30 мин. Бассейн, горки разные, качели, машинки, карусельки, качалки, большие кубики, мячики, батут. Нашей детке больше пока не надо.
Песочница в ТД МузТау больше, там и кубики, сортеры, доски для рисования, в девочкинской зоне куколки, кухонная мебель. И достаточно места для катания на машинках. Кафе рядом есть, видела, как мамочки туда детей постарше отправляли, младших на батут и сами сидели с умиротворенными лицами)))
А что в ЦДК? Не были там еще, стоимость?
Еще очень хвалили площадку в ресторане "Регистан"- стоит ли заморачиваться?
Скоро День Варенья детки, думаем, куда сводить детвору, чтобы повеселились и дети и взрослые.
Комментарий
-
Девочки ну что не у кого ушки у деток непроколоты?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите где можно ушки проколоть.Нам 1годик.Где безопастно.И цену если можно.Какие условия?
- - - Добавлено - - -
Раньше было в ЦУМе и с их сережками гвоздиками.Пистолетом чик сразу вместе с гвоздиками.А сейчас как?
Комментарий
-
Тема есть такая специальная про ушки,тут никто не хочет засорять эфир.http://yk.kz/forum/showthread.php?70...B-%F3%F8%E5%EAВот,даже искать не пришлось,была на 7 тем ниже этой.Последний раз редактировалось Marinka; 01-08-2016, 09:41 AM.
Комментарий
Комментарий