Здравствуйте. Кто нибудь знает, в ЦДК предновогодний утренник когда будет ? И какова цена? Если кто может помочь, поделитесь информацией. Благодарна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот их страничка в ИГ.Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщениеДевочки, добрый день! Подскажите, кто был на игровой площадке в ТД Тамерлан? Оплата, до скольки работает? Заранее благодарю!Последний раз редактировалось Пыльца; 12-13-2015, 04:57 PM.
Комментарий
-
а на ямарку там же не зашли) в поддержку Богдана ФединаСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ ЦДК сегодня билеты купила
Комментарий
-
познакомимся с вами на утреннике в ЦДК :)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ ЦДК сегодня билеты купила,стоит 2000 тг,на 30 декабря в 12 взяли,а есть на 10 утра.Ну и если кто хочет с площадкой сразу,то там 2500 и 4500 и числа 27,28,29.
А я расстроена.Нашего имени нет в базе и поэтому нам не сделают поздравление от деда мороза(Минус редкого имени(
Комментарий
-
Ага,думаю там пол форума будет)Все почти на 30 взяли скорее всего.В этом году решила только со старшим сходить,младший у бабушки побудет,а то как вспомню как старший ходил туда в 1,4,просто кошмар,решила на следующий год первый раз пойдет,уже сознательный будет,а то будет бегать там везде лезть и все крушить.
Комментарий
-
Там же по времени четыре елки 30-го будет. В 10, 12, 14, 16 ч. Мы тоже на 12)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,думаю там пол форума будет)Все почти на 30 взяли скорее всего.В этом году решила только со старшим сходить,младший у бабушки побудет,а то как вспомню как старший ходил туда в 1,4,просто кошмар,решила на следующий год первый раз пойдет,уже сознательный будет,а то будет бегать там везде лезть и все крушить.
Комментарий
-
потому что уже остатки билетов. мы 28го в 16.00 идем)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеРазве,я покупала,было время только на 10 и на 12.Там ниже все зачеркнуто было.
Комментарий
-
Оль, просто пережить. Сама спрашивай, хочет-не хочет; если даже говорит, что не хочет, а сама по времени видишь, что пора - писькай.Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевчонки, выручайте советом. Мой сынок стал писать ы штаны. Подходит к горшку и в штаны. Потом говорит больше так не будет. Что делать ума не приложу.
С месяц назад я волосы драла на голове: неделю сыкунили по ночам. И это если учесть, что к 2-м годам ночной подгуз уже полностью убрали.
Первый раз сам был в шоке)) Проснулся и глазёнки выпучил))))
А потом как так и надо. Под конец вообще на папу спёр)))))
Как пришло, так и ушло.
Комментарий
-
Я плачу!:laugh4: Нельзя так людей смешить, которые на работе сидят. А то сотрудники косо смотреть начинают)))))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПод конец вообще на папу спёр)))))
Комментарий
-
даа, любят детки других виноватыми делать.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОль, просто пережить. Сама спрашивай, хочет-не хочет; если даже говорит, что не хочет, а сама по времени видишь, что пора - писькай.
С месяц назад я волосы драла на голове: неделю сыкунили по ночам. И это если учесть, что к 2-м годам ночной подгуз уже полностью убрали.
Первый раз сам был в шоке)) Проснулся и глазёнки выпучил))))
А потом как так и надо. Под конец вообще на папу спёр)))))
Как пришло, так и ушло.
У моей тоже такое бывало, как будто переклинило в голове. потом прошло, ттт.
Комментарий
Комментарий