Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте. Кто нибудь знает, в ЦДК предновогодний утренник когда будет ? И какова цена? Если кто может помочь, поделитесь информацией. Благодарна.

Комментарий

В ЦДК сегодня билеты купила,стоит 2000 тг,на 30 декабря в 12 взяли,а есть на 10 утра.Ну и если кто хочет с площадкой сразу,то там 2500 и 4500 и числа 27,28,29.
      А я расстроена.Нашего имени нет в базе и поэтому нам не сделают поздравление от деда мороза(Минус редкого имени(

Комментарий

Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщение
        Девочки, добрый день! Подскажите, кто был на игровой площадке в ТД Тамерлан? Оплата, до скольки работает? Заранее благодарю!
        Вот их страничка в ИГ.
        Последний раз редактировалось Пыльца; 12-13-2015, 04:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          В ЦДК сегодня билеты купила
          а на ямарку там же не зашли) в поддержку Богдана Федина

Комментарий

Конечно же,забежали)

Комментарий

В ЦДК сегодня билеты купила,стоит 2000 тг,на 30 декабря в 12 взяли,а есть на 10 утра.Ну и если кто хочет с площадкой сразу,то там 2500 и 4500 и числа 27,28,29.
              А я расстроена.Нашего имени нет в базе и поэтому нам не сделают поздравление от деда мороза(Минус редкого имени(
              познакомимся с вами на утреннике в ЦДК :)

Комментарий

Ага,думаю там пол форума будет)Все почти на 30 взяли скорее всего.В этом году решила только со старшим сходить,младший у бабушки побудет,а то как вспомню как старший ходил туда в 1,4,просто кошмар,решила на следующий год первый раз пойдет,уже сознательный будет,а то будет бегать там везде лезть и все крушить.

Комментарий

Ага,думаю там пол форума будет)Все почти на 30 взяли скорее всего.В этом году решила только со старшим сходить,младший у бабушки побудет,а то как вспомню как старший ходил туда в 1,4,просто кошмар,решила на следующий год первый раз пойдет,уже сознательный будет,а то будет бегать там везде лезть и все крушить.
                  Там же по времени четыре елки 30-го будет. В 10, 12, 14, 16 ч. Мы тоже на 12)))

Комментарий

Разве,я покупала,было время только на 10 и на 12.Там ниже все зачеркнуто было.

Комментарий

Разве,я покупала,было время только на 10 и на 12.Там ниже все зачеркнуто было.
                      потому что уже остатки билетов. мы 28го в 16.00 идем)

Комментарий

Девчонки, выручайте советом. Мой сынок стал писать ы штаны. Подходит к горшку и в штаны. Потом говорит больше так не будет. Что делать ума не приложу.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                          Девчонки, выручайте советом. Мой сынок стал писать ы штаны. Подходит к горшку и в штаны. Потом говорит больше так не будет. Что делать ума не приложу.
                          Оль, просто пережить. Сама спрашивай, хочет-не хочет; если даже говорит, что не хочет, а сама по времени видишь, что пора - писькай.
                          С месяц назад я волосы драла на голове: неделю сыкунили по ночам. И это если учесть, что к 2-м годам ночной подгуз уже полностью убрали.
                          Первый раз сам был в шоке)) Проснулся и глазёнки выпучил))))
                          А потом как так и надо. Под конец вообще на папу спёр)))))
                          Как пришло, так и ушло.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Под конец вообще на папу спёр)))))
                            Я плачу!:laugh4: Нельзя так людей смешить, которые на работе сидят. А то сотрудники косо смотреть начинают)))))

Комментарий

Ну хотелось бы верить. В пятницу в сад - страшно подумать если там сыкаться начнет. А то и чего более. Вот так наш бронхит перевернул сознание ребенка. А что на папу спер так это в порядке вещей наш вообще успевает всех виноватыми делать)))) особенно старшую сестру

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Оль, просто пережить. Сама спрашивай, хочет-не хочет; если даже говорит, что не хочет, а сама по времени видишь, что пора - писькай.
                                С месяц назад я волосы драла на голове: неделю сыкунили по ночам. И это если учесть, что к 2-м годам ночной подгуз уже полностью убрали.
                                Первый раз сам был в шоке)) Проснулся и глазёнки выпучил))))
                                А потом как так и надо. Под конец вообще на папу спёр)))))
                                Как пришло, так и ушло.
                                даа, любят детки других виноватыми делать.
                                У моей тоже такое бывало, как будто переклинило в голове. потом прошло, ттт.

Комментарий

Обработка...
                                X