Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня старший до 1.5 лет спал в кроватке, потом первый раз сильно заболел, а я уже работала, поэтому мне надо было высыпаться и на работу с трезвой головой идти. Поэтому стали спать вместе и до сих пор. Младшая в кроватке спала до 4-х месяцев, пока я ногу не сломала. И теперь мы все спим на диване, я с краю, потом доча, потом сын. Вот скоро будем перебираться в спальню, уже не представляю как буду без дочи спать, она меня прям чувствует, я только встану- она глаза открывает)
    У нас сегодня проклюнулся зубик первый)))

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      Это еще долго продержались; меня на месяц хватило. Барышня моя по ...дцать раз за ночь просыпалась, ну и я, соответственно; народ тут помнит, как я в 4 утра картинки постила. )) А потом иду с ней по улице и чувствую, что щас в обморок грохнусь от недосыпа. Перепугалась, кое-как доползла до квартиры и с того дня засунула все свои принципы в дальний угол. Сдвинули детскую кровать и нашу; чтоб вроде и с нами доча, и подвинуть можно, если что. Эстетический вид комнаты, конечно, ни к чёрту, но куда деваться...
      Лен, ну Ваша то кнопка то, помнится, на титьке практически часами висела поначалу, понятно, что мамку надо было)) А мы то период вообще спали до 6 утра не жрамши, то бывало день с ночью путали, но спали более-менее первую часть ночи) Так вроде и не шибко меня напрягало...сама даже после 6 утра как муж уходил брала к себе обниматься, ну вот дообнималась, блин))) как доча заболела ларингитом брала к себе, чтоб слышать дыхание и всё, приучились. Ну, переживём раз все пережили))
      Опа, простите за оффтоп... оказывается не та болталка.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        Ну и, девочки, вот я такая говномать походу приучила свою козявку спать на родительской кровати. 10 месяцев стойко билась за раздельное спаньё и на те, всё коту под хвост( Засыпать в кроватке на ночь мы категорически не хотим, надо рядом с мамой, после перекладывания спящего детёныша в кроватку - мы просыпаемся спустя 15-20 мин и садимся/встаём, глаза по 5 копеек. Ей маму надо и всё, за руку держать, обниматься. Воюю с ней полночи, в итоге психую, кладу с нами и ребёнок спит как звезда, а мы с мужем на краях дивана как бедные родственники. Я, конечно, люблю своего ребёнка и даже понимаю, что она быстро вырастет и буду скучать по таким моментам, но не до фанатизма же. Как бороться и есть ли смысл? Говорят, пока не завершу гв, так и будет((
        До боли знакомая ситуация. Мы первый год жизни проспали в своей кровати... а потом заболели и всееее, пару ночей поспали вместе, в кроватку ее кладу, нивкакую не хочет, если кладу спящую, также минут 15-20 до первого поворота... и будет орать пока ее не переложат... Короче уже 8 месяцев спим втроем, привыкли, хотя доча тоже как звезда на одной половине кровати, а мы с мужем на второй))) Так и живем))))

Комментарий

У сына на нижней губке образовался небольшой прыщик,может герпес,не знаю (когда герпес много мелких же прыщичков).И проснулся с температурой 37,4,сейчас такая же.Можно ацикловиром помазать или чем детям герпес лечат?

Комментарий

Всем привет! У кого на участке Курган, как она завтра принимает? Наша врач в отпуске, в пятницу на дом вызывала врача, приходил молодой мужчина, сказал, что на приёме временно за нашу Курган. Про время приёма ничего не сказал. Завтра муж с дочей будет. Подозреваю, что приём с 8, пока с утра дозвонишься, узнать время приёма, уже и приём закончится.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
              У сына на нижней губке образовался небольшой прыщик,может герпес,не знаю (когда герпес много мелких же прыщичков).И проснулся с температурой 37,4,сейчас такая же.Можно ацикловиром помазать или чем детям герпес лечат?
              Я корвалолом прижигала, пару раз и все...

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                Я корвалолом прижигала, пару раз и все...
                Спасибо!

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                  Всем привет! У кого на участке Курган, как она завтра принимает? Наша врач в отпуске, в пятницу на дом вызывала врача, приходил молодой мужчина, сказал, что на приёме временно за нашу Курган. Про время приёма ничего не сказал. Завтра муж с дочей будет. Подозреваю, что приём с 8, пока с утра дозвонишься, узнать время приёма, уже и приём закончится.
                  Привет, с 10 до 14 было, но лучше позвонить, уних каждый день новости, а ещё лучше чтоб не цеплять вирусы взять талончик ближе к концу приема.

Комментарий

Кто-нибудь знает,кто сейчас принимает 7 участок вместо Мукашевой на Ауэзова?и со скольки завтра?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      Привет, с 10 до 14 было, но лучше позвонить, уних каждый день новости, а ещё лучше чтоб не цеплять вирусы взять талончик ближе к концу приема.
                      Талончики уже расхватали(((( Наказала мужу с утра звонить и идти заранее к 10. А вообще, у нас темпа сегодня ещё 37,7, но для вызова на дом недотягивает. Надеюсь, завтра не будет темпы.

Как вы в садик ходите после болезни?

Комментарий

Мы ещё не вышли(( 3 недели больничный, но мы подцепили в больнице когда на приём пришли и по новой. Плюс моча плохая, у нефролога лечимся теперь, но она не возражает чтоб Поля ходила в сад.
                        Если темпа есть то не носите ребёнка, можно пару градусов приврать, я так одна ходила говорила что ещё болеет, правда мы без темпы ,с кашлем потом были. Если кашель, то Ахметкалиева (вместо Курган принимает)хорошо слушает.

Комментарий

Саша, выздоравливайте! В саду столько интересного наверняка))) И мы постараемся. Обидно, во вторник утренник первый, а мы болеем.

Комментарий

Что можете сказать о лоре Батыркановой? В Фите принимает.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                              Подруга ходила к ней и сама, и с ребенком - им понравилась - смотрит хорошо, советует толково, лишнего не назначает.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                                Нам нравится она очень. Объясняет хорошо, прям растолковывает. И лишнего не назначит, даже промывала нам нос как то бесплатно)

Комментарий

Обработка...
                                X