Сообщение от Djiga-Driga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да-да-да! Я тоже видела))) И даже котики-еще не самое поганое. Вечерами там граждане пиво пьют, и в песке до фига и осколков, и харчков... У меня кошачья какашка куда меньше эмоций вызывает, чем Это...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеБлин а я как то брезгаю этими песочницами.Утром с собачкой выходила и видела там котиков писающих и какаюших и технично зарывающих это все.А потом детки туда идут ручками.И мамы гадают потом откуда же сыпь у ребенка?
В песке не играем(((
Комментарий
-
Это хорошо если грязи..а если как в прошлом году какой то маньяк в песочницы города лезвие пораскидал специально.И на горках приклеил.Нее я свою дочу туда не пущу.Мало ли что там.Может и шприц с иглой.Ищи потом крайнего.В парках я еще допускаю поиграть ребенку но не в этих опасных скоплениях мусора.
Комментарий
-
А жизнь вообще опасная штука.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеЭто хорошо если грязи..а если как в прошлом году какой то маньяк в песочницы города лезвие пораскидал специально.И на горках приклеил.Нее я свою дочу туда не пущу.Мало ли что там.Может и шприц с иглой.Ищи потом крайнего.В парках я еще допускаю поиграть ребенку но не в этих опасных скоплениях мусора.
Просто интересно, а старшую Вы тоже в песок не пускали?
Комментарий
-
наш и на горках катается и на качельках, а вот песочницу запретили. Он как-то понял, что туда не лезем и все.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОспидяяя, какие страсти))) маньяка не видела, но мимо песочницы мы точно пройти не можем) а уж на горке не покататься так ващщще! Попробуй ей объясни, что кошки туда сикажт и на качельке можно качаться, а вот песок и горка опасные)))
Шприцы, кошачьи экскременты и стекла - вообще не тянет туда ребенка запихивать.
Поди ж не вырастет недоразвитым теперь, раз дура-мать в песочницу не пускает.
Своими глазами видела, как кошки там нужду справляли. Свеженькая порция токсоплазмы - нет, спасибо.
От всего, конечно, не убережешь, да и тягой стерильности не страдаю - но Сознательно пускать ребенка в гигантский кошачий лоток пока считаю неприемлемым.
Ну в саду песочницы точно есть, они не закрыты наглухо тентами, поэтому могу сделать вывод, что ими кошки тоже пользуются. А в саду он вместе со всеми в песочницу полезет, так что успеет еще вдоволь порыться
Комментарий
-
Мы во дворе вообще редко гуляем,за год раз в песке пороется,а вот дачу купили и там песка насыпали,играли неделю назад,строили дорогу,я копаю песок и оп,свежая порция какашки кошачьей,я надеюсь,прямо у меня на руках))Просто кошмар,надо будет делать крытую песочницу,чтобы не было таких оказий(ужасно противно теперь к тому месту подходить,и кошек то вроде по соседству не наблюдала.
Комментарий
-
да крытую и не обязательно, можно просто накрывать тентомСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы во дворе вообще редко гуляем,за год раз в песке пороется,а вот дачу купили и там песка насыпали,играли неделю назад,строили дорогу,я копаю песок и оп,свежая порция какашки кошачьей,я надеюсь,прямо у меня на руках))Просто кошмар,надо будет делать крытую песочницу,чтобы не было таких оказий(ужасно противно теперь к тому месту подходить,и кошек то вроде по соседству не наблюдала.
когда озаботимся покупкой дачи, обязательно так и сделаем. Уже давно решила)
Комментарий
-
Ну кошачьи какашки мое дитё пару раз из домашнего лотка выкапывал))) Но у нас кошки привиты и без глистов.
Стекла, шприцы и харчки напрягают больше.
Старший рос в частном доме. В садике конечно играл в песочнице, но там хотя бы стекол и шприцов не было.
А вообще моему не особо интересны ни песочницы, ни горки с качелями. Наши прогулки-это таскание по всем дворам и общупывание всех машин.
Комментарий
-
категорически согласна)))) по вечерам гоняю граждан жаждущих испить напитков спиртных в нашей песочнице, чем вызываю их негодование))) но деваться им некуда у нас милиция в соседнем здании)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА нам пофиг))) мы играем, мы не боимся, и считаем, что "больше грязи-шире морда"))))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение...В песке не играем(((Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениенаш и на горках катается и на качельках, а вот песочницу запретили. Он как-то понял, что туда не лезем и все...Уже сильно возмущена, что вы все живёте не с нами в одном дворе :)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы во дворе вообще редко гуляем,за год раз в песке пороется.....
А то у нас в песочнице яблоку упасть негде. А так был бы простоооор, копай не хочу))))))
Ну и лично для меня это странно.
Мячик на улицу берёте? Кидаете его, роняете, гоняете? Машинку по бордюру катаете? Мелом на асфальте рисуете? Голыми ножками по пляжу ходите?
Завтра можно ребёнка будет в бассейн сводить - поведёте?
А ведь мячик точно также катается по харчкам, какушкам и писькам, бордюр вообще у многих граждан "святое" место, на/за которое обязательно нужно плюнуть. Асфальт - всё ясно, а уж чего стоят сбитые на нём носы-коленки... Пляж - тоже, и люди (во всём своём многообразии), и их питомцы.
Ну и, кстати, медку для непускающих добавлю)
Недавно разговорились с соседкой-воспитателем (в этом году ушла на пенсию), и вот говорит, что сейчас в их (во всех?) саду обязали вопитателей на своих площадках после рабочего дня прокаливать песочницы кипятком.
Комментарий
-
Вот вот)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА нам пофиг))) мы играем, мы не боимся, и считаем, что "больше грязи-шире морда"))))
Оспидяяя, какие страсти))) маньяка не видела, но мимо песочницы мы точно пройти не можем) а уж на горке не покататься так ващщще! Попробуй ей объясни, что кошки туда сикажт и на качельке можно качаться, а вот песок и горка опасные)))
Стекла у нас в песочнице пару раз находила, выкидывала в мусорку сразу, шприцов пока не наблюдала. Но я рядом с дочей всегда сижу и все что она делает и что у нее в руках под моим строгим наблюдением. Подростки и те, кто постарше вечерами тусуются конечно во дворе, но на лавках, а не в песочнице)
Вот кстати про новый песок мало кто ответил мне. Недавно в соседний двор ходили, там огромную гору песка привезли, свеженького. Ну, думаю, наиграется доча вдоволь. Пришли, значит, сели и боже мооой, какой оттуда запашок попёр это капец! Вот реально огромный кошачий туалет! Пришлось с ревом уходить оттуда((
Так что я думаю, хорошо, что в нашем дворе не обновили песочницу.
Комментарий
Комментарий