Сообщение от kate
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё таки думаю в этой проблеме много причин...вообще полноценно ведь не чистит, ну или это у нас не получается хорошо чистить. Но так хочется белые зубки, но увы это не так(((Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИ у нас кариес... Виню все-таки ГВ наше ночное, ну толку-то что на ночь чистили зубки, если через пару часов уже начинались подсосы... Ночью же зубы не почистишь!
Комментарий
-
Мамули добрый вечер. Я опять к вам с проблемой обращаюсь)
Решила проверить номер очереди детский сад и вот что мне выдал сайт: Ваша позиция в очереди: Нет данных
Позвонила в горячую линию, ответили, что при передачи данных С ЦОНа в Городской отдел образования они были утеряны. Сказали с этим вопросом идти в отдел образования. Где он у нас находится?
И вообще, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Имеет ли смысл ее решать, или заново в очередь встать?? Год назад номер в очереди был 203. Вставали в сад Дом радости". Теперь боюсь если заново встанем, то не дождемся.
Вечно нам "везет".
Комментарий
-
У нас так было. Звонила честно не помню куда. Сначала в отдел образования, там дали номер. Все по телефону и решили. Потом успешно в сад попали.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамули добрый вечер. Я опять к вам с проблемой обращаюсь)
Решила проверить номер очереди детский сад и вот что мне выдал сайт: Ваша позиция в очереди: Нет данных
Позвонила в горячую линию, ответили, что при передачи данных С ЦОНа в Городской отдел образования они были утеряны. Сказали с этим вопросом идти в отдел образования. Где он у нас находится?
И вообще, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Имеет ли смысл ее решать, или заново в очередь встать?? Год назад номер в очереди был 203. Вставали в сад Дом радости". Теперь боюсь если заново встанем, то не дождемся.
Вечно нам "везет".
Комментарий
-
У нас кариес вылез после зуб.пасты дракоша,причём у нескольких знакомых тоже(((((
Чищу ей до сих пор сама под конец ей отдаю,она плохо прочищает.лечили бесплатно в ТОО "стомотолог"(на остановке Потанина,7ми этажное здание) доча даже не пискнула,одна в кабинет заходила и довольная оттуда выходила.
Комментарий
-
А все таки думаю, что это зависит от кости. У меня муж никогда не чистит зубы на ночь. Видимо свекровь не приучила. И когда я на него мандю, посылает меня на хер с этой чисткой. И в итоге, у него всего одна пломба за всю жизнь. Зубы целые, белые, тьфу-тьфу-тьфу. Зато у меня блин..... Чищу вечером постоянно, ну просто противно ложиться спать с нечищеными зубами. В итоге, стоматолога посещаю раз в 3 месяца, половина зубов в пломбах, часть уже в коронках. Постоянно портятся зубы, кариес прям съедает. Просто такая кость у меня беспонтовая(((
Комментарий
-
Я могу только подсказать, где Городской отдел образования находится: ул. касыма Кайсенова, 10 а. Это прям рядом с 38 школой (за магазином М-Техникс, банками на площади которые, в ту степь идти)Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамули добрый вечер. Я опять к вам с проблемой обращаюсь)
Вечно нам "везет".
Комментарий
-
У нас такая же история. Позвонила в ГОРОО, меня уверили, что в каких-то "бумажных" списках мы у них есть. Попросила сказать номер очереди - 596!, а когда вставали были сто с чем-то. Но я дальше не стала выяснять, т.к. идем в другой сад с сентября и эта очередь мне не пригодится теперь.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамули добрый вечер. Я опять к вам с проблемой обращаюсь)
Вечно нам "везет".
Телефон нашла в соседней теме про детсады.Последний раз редактировалось ННА; 06-21-2015, 10:01 PM.
Комментарий
-
Ну горло посмотреть же открывает рот)) Мы на Бурова ходили, там не на кресло садишься а на обычный стул, ребенок на коленях и так смотрят.Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеВсем приветик! Подскажите, а стоматолога можно пройти в любой стоматологии или как? И вообще где хороший детский врач, а то мы бояки такие, думаю и рот не откроет.
Комментарий
-
У нас ни сосок, ни бутылок не было вообще в принципе. И сладкого лет до 1,5 вообще не давала, да и сейчас ооочень мало. Зубы чистим Лакалютом детским. И.капец... И коренные, и передние-ужас просто, полусъеденные...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеот бутылки или соски все возможно, но вот сомнительно от обычного кормления
у нас и по 6 раз за ночь до 1,10 бывало ел - все хорошо пока
вообще, кариес даже при поцелуе может передаться или если есть проблемы с желудком/кишечником
Лечить-даже не представляю себе... Однозначно не дастся.
Комментарий
Комментарий