Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда окна во двор, а у нас вот на другую сторону, и поэтому я пока бздю его одного отпускать (тоже 6 лет). Да он и сам пока шибко один не просится. Я вот его нынче с запиской одного в магазин отправила. Долго уговаривала, не соглашался, трусил. Но обосновав, что он этим очень маме поможет и станет на степень взрослее, последовало неуверенное согласие. Пока он там ходил, я все окна проглядела, магазин под окнами как раз. Но зато когда вернулся, столько гордости в глазах было. Сказал, что теперь всегда будет сам ходить в магазин))
    мы сейчас на дачу совсем переберемся, там хорошо,все дети наоборот у нас на лужайке играют)) буду сидеть на веранде и блюсти)))последний раз к нам 5 детей пришло, а это еще не сезон)))а вообще если я раньше думала,что чем старше тем легче-нифига,лучше вон в своей кроватке да манеже сидит и никаких переживаний)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Лола, мой в этом году уже практически самостоятельно бегает, если в прошлый-позапрошлый год мы его бдили в открытую, то сейчас только из-за угла и чтоб он нас не видел.
    На счёт драк - те года переживала, в этом году забила. Если все дети адекватные, то и проблемы нету: поскубутся, как петухи, пощиплются, а через 5 минут снова играют как ни в чём не бывало. Но вот если есть как у нас уникум - все виноваты, бесконечно жалуется на всех детей родителям, и точно также бесконечно сам всех обижает и дерётся на ровном месте (я как-то писала, как нам расквасил губу палкой, другому в прошлом году "ну я же играл!" булыжником по голове заехал - и это только то, что я видела собственными глазами), то тогда "не переживать" не получится.
    Драки я не разнимаю, сами пусть разбираются кто прав, кто виноват, если моего обидили - разбираем дома было за что получать, или же обидчик действительно не прав и стараюсь привить, что в таком случае поведение дерущегося неправильное.
    Но вот что меня бесит и напрягает, так это разбирающаяся мама нашего дворового задиры(( Каждый раз одно и то же.
    это прям про моего младшего, тоже на днях ходил с булыжником, и думала швырнет же ,он просто на даче по лобовому заехал, мы ему сказали,что вот дорогой лобовое 200 000 стоит,на эту сумму у тебя не будет игрушек и подарков, а он мне не переживай, у жени (наша няня) деньги есть у нее возьмем и купим мне подарки)))младший это отдельная тема, я все жду когда наступит черта его болевого порока, и ему станет хоть немного страшно что-то делать, вот его не выпущу никогда одного....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      ...это прям про моего младшего, тоже на днях ходил с булыжником, и думала швырнет же ,он просто на даче по лобовому заехал, мы ему сказали,что вот дорогой лобовое 200 000 стоит,на эту сумму у тебя не будет игрушек и подарков, а он мне не переживай, у жени (наша няня) деньги есть у нее возьмем и купим мне подарки)))младший это отдельная тема, я все жду когда наступит черта его болевого порока, и ему станет хоть немного страшно что-то делать, вот его не выпущу никогда одного....
      У вас ещё есть некоторое время до самостоятельного уличного "выпуска", поди дойдёт до него, а когда ребёнку уже 9-й год - тогда уже и разговоры другие, и ответственность

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        У вас ещё есть некоторое время до самостоятельного уличного "выпуска", поди дойдёт до него, а когда ребёнку уже 9-й год - тогда уже и разговоры другие, и ответственность
        надо наверное все таки рожать мне 3 дитя, пусть муж берет на себя ответственность, а мне нервничать долго нельзя будет(беременность,гв))))

и еще один вопрос во сколько лет Вы купили своему ребенку сотовый телефон?

Комментарий

у меня вчера Слава братика маленького запросил... прям подозрительно...
          к утреннему разговору, на балкон выходит спокойно,не лезет никуда, балкон открыт.
          гулять не знаю когда отпущу, к дорогам и машинам равнодушен, выдрессирован с детства, сам всех угоняет если видит машину во дворе.

Комментарий

надо наверное все таки рожать мне 3 дитя, пусть муж берет на себя ответственность, а мне нервничать долго нельзя будет(беременность,гв))))

и еще один вопрос во сколько лет Вы купили своему ребенку сотовый телефон?
            как средство связи в 6 лет, на выпуск из сада. за лето выдрессировала носить постоянно с собой (у бабушки в деревне) когда на улице и прозванивала его, так же как ты подглядывала за ним когда один гулял))) чуть что - набираю номерок - сюда ходи туда не ходи ты где не бей этого мальчика... потом мне надоело.

я и в сад ему дала, он у меня *не в гавно, так в партию* извините. чтоб сообщал мне о всех своих травмах, но воспиталки вперёд успевали)) не было необходимости.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
              как средство связи в 6 лет, на выпуск из сада. за лето выдрессировала носить постоянно с собой (у бабушки в деревне) когда на улице и прозванивала его, так же как ты подглядывала за ним когда один гулял))) чуть что - набираю номерок - сюда ходи туда не ходи ты где не бей этого мальчика... потом мне надоело.

я и в сад ему дала, он у меня *не в гавно, так в партию* извините. чтоб сообщал мне о всех своих травмах, но воспиталки вперёд успевали)) не было необходимости.
              Мотя просто попросил на др себе подарок, кстати красиво так раскрутил-всякую фигню из майнкрафт(кирки,лопаты,сундуки) а потом между делом еще и сотку....у меня лежит ненужный нтс 1,практически новый, даже коробка имеется,но муж казал,что не проканает и дите распознает этот телефон)))

Комментарий

где всю эту хрень майнкрафтовскую продают? а мне весь мозг вынесли с Херабрином
                Мотя просто попросил на др себе подарок, кстати красиво так раскрутил-всякую фигню из майнкрафт(кирки,лопаты,сундуки) а потом между делом еще и сотку....у меня лежит ненужный нтс 1,практически новый, даже коробка имеется,но муж казал,что не проканает и дите распознает этот телефон)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  где всю эту хрень майнкрафтовскую продают? а мне весь мозг вынесли с Херабрином
                  зимой мы в марвине брали, кубики , и человечков,но стоит неприлично,за бумажные кубики, сейчас все у Madbad заказала(она клевый магаз нашла)- и кирки и лопаты пластиковые, шарики надувные расцветкой Майнкрафт))) футболки всем детям на эту-же тематику.

Комментарий

зимой мы в марвине брали, кубики , и человечков,но стоит неприлично,за бумажные кубики, сейчас все у Madbad заказала(она клевый магаз нашла)- и кирки и лопаты пластиковые, шарики надувные расцветкой Майнкрафт))) футболки всем детям на эту-же тематику.
                    ссыль дай, посмотрю.
                    мы китайских человечков купили. а вот одного не можем найти.

Комментарий

ссыль дай, посмотрю.
                      мы китайских человечков купили. а вот одного не можем найти.
                      ок в личку кину

Комментарий

у меня вчера Слава братика маленького запросил... прям подозрительно....
                        У нас тоже такие разговоры были,все уши прожужала,оказалось в садике у подружки мама на сносях была и там разговоры были все только об этом,даже между воспиталками.потом успокоилась.

Комментарий

ок в личку кину
                          ДД, можно мне тоже ссылку на игрушки?

Комментарий

у меня вчера Слава братика маленького запросил... прям подозрительно...
                            .
                            У детей весеннее обострение)))
                            Позавчера по дороге в сад Миланка мне сказала, что когда она вырастит будет сестрой, спрашиваю чьей, ответила: "Ну, ты мне рАдишь девочку, такую мааааленькую Алену".

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              У детей весеннее обострение)))
                              Позавчера по дороге в сад Миланка мне сказала, что когда она вырастит будет сестрой, спрашиваю чьей, ответила: "Ну, ты мне рАдишь девочку, такую мааааленькую Алену".
                              Пора уже, пора))))

Комментарий

Девочки, вам, конечно, уже пора, а я то уже, но старший третьего просит)))

Комментарий

Обработка...
                                X