Когда встречаемся в следующий раз?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамочки, давайте общаться вживую
Свернуть
X
-
Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщениеКогда встречаемся в следующий раз?
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениекак на счет на след неделе или через неделю?)))
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениекак на счет на след неделе или через неделю?)))
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеТолько в этот раз может в парке Металлург? Думаю многим будем удобней туда добраться. Я постараюсь уговорить фотографа прийти))) Сделаем побольше фото, а то в этот раз совсем мало, да и все разбегались погулять с малышами)
Но если большинство решит, тогда там.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМне кажется там всегда так шумно...
Но если большинство решит, тогда там.
- - - Добавлено - - -
Вся след неделя с отличной солнечной погодой (ну так гисметео говорит). Осталось договорится на счет места, время и даты)))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэээх. туда я не докачусь уже через недельку)))) хорошей вам прогулки)))
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеДокатишься уже с лялькой на руках совсем скоро)))
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеЯ за парк металлург, а вот в начале недели не могу, у золовки др и мы уедем, приедем только в четверг, я ппредлагаю поэтому в конце недели))) Пт, сб или вс
но мы с тобой можем пойти прогуляться в любой день)))
Комментарий
-
Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениемне кажется что сб и вс скорее всего отпадут. У всех выходные и многие отдыхают с мужьями
но мы с тобой можем пойти прогуляться в любой день)))
Мы так и сделаем)))
Комментарий
Комментарий