Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото наших малышей(2)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Классное видео, вот так в жизни незнакомые детки (есть и конечно друзья) объединились в дружную компанию, какие все хорошенькие, миленькие! Наш правда не вошел в фильмец (((
    Элла, если не секрет, то в какой проге сделано (ссылочку можно сразу), вот давно руки чешуться такой фильм для себя сделать, а то фигню с вирусом скачаю, то баннеры на каждой странице добавляются как спам при скачивании

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
      Классное видео, вот так в жизни незнакомые детки (есть и конечно друзья) объединились в дружную компанию, какие все хорошенькие, миленькие! Наш правда не вошел в фильмец (((
      Элла, если не секрет, то в какой проге сделано (ссылочку можно сразу), вот давно руки чешуться такой фильм для себя сделать, а то фигню с вирусом скачаю, то баннеры на каждой странице добавляются как спам при скачивании
      Программа Киностудия Windows Live. Скачивала отсюда http://www.izone.com.ua/media/kinost...s-live-get.htm. Извиняюсь, что Вас нет. Я, если честно, под конец вообще в детях запуталась. Столько фоток, где чьи, в голове каша)) Не всех же знаю. Более-менее перемешала, чтоб подряд не шли фотографии.
      Особая благодарность Звонку, Евке и Нефильму за суперкачественные фото))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
        Девоньки, не знаю, что на меня нашло. Решила поэксперементировать, испробовать программку. В общем, не судите строго. Наковыряла фотки с обоих тем. Взяла с лета прошлого года и до сих пор, так что, кого не вставила, извините. Ну очень долго ковыряла))) Качество не айс, т.к. в основном все фотки сжимают.
        Элла, спасибо огромное!!! Эмоции через край!!! Просто потрясающе!!!

Комментарий

Элла, спасибо за такое трогательное видео)

Комментарий

Присоединяюсь к последним хвалебным речам!!!! Мать-героиня, и еще раз "спасибо" за светлые, добрые, трогательные минуты просмотра!

Комментарий

Элла, посмотрела видео. Очень хорошо получилось! Так трогательно, почти всех деток узнала))) и наш встречается))) Спасибо за положительные эмоции!

Комментарий

Мать-героиня Элла, отличное видео))) спасибо. С удовольствием посмотрели)))

Комментарий

Мать-героиня, видео очень понравилось! Очень позитивный фильм получился :good3:

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                    Давно нас не было, покажу Артемия
                    в гостях[ATTACH=CONFIG]177641[/ATTACH]в АДК[ATTACH=CONFIG]177642[/ATTACH]фото у Ёлки[ATTACH=CONFIG]177643[/ATTACH]
                    на коне[ATTACH=CONFIG]177644[/ATTACH]на ослике[ATTACH=CONFIG]177645[/ATTACH]
                    31 декабря, мы все[ATTACH=CONFIG]177646[/ATTACH]
                    Машуль, ну Тёма как всегда супер!!!

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      Девоньки, не знаю, что на меня нашло. Решила поэксперементировать, испробовать программку. В общем, не судите строго. Наковыряла фотки с обоих тем. Взяла с лета прошлого года и до сих пор, так что, кого не вставила, извините. Ну очень долго ковыряла))) Качество не айс, т.к. в основном все фотки сжимают. Но всё же...

Элла! я сначала не смотрела, но потом решила все же глянуть)! А там мои малыши мелькают!!! Мурашки по коже))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Комментарий

Мать-героиня, спасибо за фильм, очень трогательно, супер! Даже мы в фильм попали, не ожидала!

Комментарий

Давно я свою принцессу не выкладывала)
                          1 месяц и 7,5 месяцев
                          Fotor0119132219.jpg
                          Новогодние 7 месяцев yxLylW_3TY4.jpg
                          r6XhlsVEFF8.jpg
                          glap-VkcMWo.jpg
                          Ку-ку)ZOAjqciKgEo.jpg
                          Последний раз редактировалось Ольга_; 01-19-2015, 12:27 PM.

Комментарий

С мишками ну просто чудное фото)

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                              Давно я свою принцессу не выкладывала)
                              1 месяц и 7,5 месяцев
                              [ATTACH=CONFIG]177959[/ATTACH]
                              Новогодние 7 месяцев [ATTACH=CONFIG]177960[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]177962[/ATTACH]
                              Очень красивые фото! Оля, доченька подросла, округлилась (ттт), помнится, вы дюймовочками были.

Мать-героиня здОрово получилось! Не останавливайтесь!))))
                              Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-19-2015, 03:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]177962[/ATTACH]
                                Какая сладкая малышка,очень хорошенькая)

Комментарий

Обработка...
                                X