Ооо,наконец-то)С утра жду фото наших форумских первоклашек))Артур как всегда стильный и модный парень.Как все прошло?На фото вроде довольный)Поздравляю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вы как так сфотались у пустой школы??? :)))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОткроем галерею школьных фотографий)...
Куда всю толпу дели?)))
Ну и поддержим парад 1 сентября)
1 сент.jpg
Комментарий
-
Спасибо за поздравления! Школа Артура впечатлила еще когда на отбор приходили, уж очень ему психолог понравилась) Поэтому он с радостью пошел, а после первого праздничного урока вообще засиял)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОоо,наконец-то)С утра жду фото наших форумских первоклашек))Артур как всегда стильный и модный парень.Как все прошло?На фото вроде довольный)Поздравляю!
Пока толпа грелась на солнышке, мы быстренько сфотались в теньке)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВы как так сфотались у пустой школы??? :)))))
Куда всю толпу дели?)))Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-01-2016, 01:55 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ой, не могу))))))))))))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНаша радость на лице)
Во всех школах страны такое, похоже)))))) Тоже сёня видела такого))))))))
Марина, сама не верю... Я вот недавно только осознала, что малышу уже 4-й (!!!!!!!!!!) год!
А за старшим я давно уже не поспеваю, он у меня в голове всё семилетний мальчишка))))
Комментарий
-
В теньке было жутко холодно, все до последнего на солнышке грелись )Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравления! Школа Артура впечатлила еще когда на отбор приходили, уж очень ему психолог понравилась) Поэтому он с радостью пошел, а после первого праздничного урока вообще засиял)
Пока толпа грелась на солнышке, мы быстренько сфотались в теньке)
Комментарий
-
Холодно, а сфотаться надо)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ теньке было жутко холодно, все до последнего на солнышке грелись )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОткроем галерею школьных фотографий)
[ATTACH=CONFIG]229252[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229253[/ATTACH]Ну, с Богом))))))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНаша радость на лице)
[ATTACH=CONFIG]229256[/ATTACH]
Поздравляю!
Комментарий

Комментарий