Ооо,наконец-то)С утра жду фото наших форумских первоклашек))Артур как всегда стильный и модный парень.Как все прошло?На фото вроде довольный)Поздравляю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОткроем галерею школьных фотографий)...
Куда всю толпу дели?)))
Ну и поддержим парад 1 сентября)
1 сент.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОоо,наконец-то)С утра жду фото наших форумских первоклашек))Артур как всегда стильный и модный парень.Как все прошло?На фото вроде довольный)Поздравляю!
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВы как так сфотались у пустой школы??? :)))))
Куда всю толпу дели?)))Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-01-2016, 01:55 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНаша радость на лице)
Во всех школах страны такое, похоже)))))) Тоже сёня видела такого))))))))
Марина, сама не верю... Я вот недавно только осознала, что малышу уже 4-й (!!!!!!!!!!) год!
А за старшим я давно уже не поспеваю, он у меня в голове всё семилетний мальчишка))))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравления! Школа Артура впечатлила еще когда на отбор приходили, уж очень ему психолог понравилась) Поэтому он с радостью пошел, а после первого праздничного урока вообще засиял)
Пока толпа грелась на солнышке, мы быстренько сфотались в теньке)
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ теньке было жутко холодно, все до последнего на солнышке грелись )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОткроем галерею школьных фотографий)
[ATTACH=CONFIG]229252[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229253[/ATTACH]Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНаша радость на лице)
[ATTACH=CONFIG]229256[/ATTACH]
Поздравляю!
Комментарий
Комментарий