И мои мальчишки там были)Кошак кстати очень вкусный-пропитан коньяком и весь такой шоколадный)Столько восторга у детей вызвал(на фото дети не веселые,потому что мама уже задолбала фотать)))Макс космонавт,а Эрик-бука спрятался за меня и отказался участвовать(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПоздравляю с прошедшим! Счастья, здоровья и радости ребенку!
Молодец парень, чтит традиции форума, с детства ест кошаков)
Чтит еще как - сам помогал разрезать и ничуть ему было котика не жалко))
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к поздравлениям!! А что за место? Где отмечали праздник? Спасибо)
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеС высоты 4 этажа торт выглядел как будто из мелких чёрных шариков типа чёрной икры��
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот и у нас прошел выпускной.
[ATTACH=CONFIG]224164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224165[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224166[/ATTACH]
ну все, детство закончилось:beach:
Комментарий
-
[ATTACH=CONFIG]224164[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224165[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224166[/ATTACH]
Куда щеки дели?)))
А вот и Миланка выпустилась)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]224176[/ATTACH]
Мой Максим)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену все, детство закончилось:beach:
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКуда щеки дели?)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеИ мои мальчишки там были)Кошак кстати очень вкусный-пропитан коньяком и весь такой шоколадный)Столько восторга у детей вызвал(на фото дети не веселые,потому что мама уже задолбала фотать)))[ATTACH=CONFIG]224046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224048[/ATTACH]Макс космонавт[ATTACH=CONFIG]224060[/ATTACH],а Эрик-бука спрятался за меня и отказался участвовать(
Ну и мы покажемся)
d7icINEQBcI.jpghewf3w9VZbE.jpgNy7PCy6oGbI.jpgПоследний раз редактировалось Маришка***; 05-25-2016, 08:28 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеПотрясающе стильный парень) и правда похудел)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениекакой у вас крутой сыночек! модняха)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Всем Привет!Давненько не заглядывали... Кто нас забыл, вот какие мы были y_1ca4522b.jpgx_30d0f536.jpg и какие мы сейчас ORk4VdeR96c.jpgdWpdSVEeRqg.jpgSkY2QdYFAUw.jpg Никита!
Комментарий
Комментарий