Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото наших малышей(2)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Давно нас не было, покажу Артемия
    в гостях[ATTACH=CONFIG]177641[/ATTACH]
    фото у Ёлки[ATTACH=CONFIG]177643[/ATTACH]
    на коне[ATTACH=CONFIG]177644[/ATTACH]на ослике[ATTACH=CONFIG]177645[/ATTACH]
    Что -то мне подсказывает, что Тема был в гостях у прекрасной девочки...
    Настоящий парень - для поездки на белом коне лет эдак через ...надцать, нужно заранее готовиться.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
      спасибо большое))

- - - Добавлено - - -

Тёмик очень вырос) Семейное фото замечательное! В одной цветовой гамме все! Очень красиво)
      Спасибо! Вероника, тоже выросла! взрослеют наши малыши))) так хочется остановить время, что бы они подольше были нашими маленькими хвостиками)))
      Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Что -то мне подсказывает, что Тема был в гостях у прекрасной девочки...
      Было дело...)))
      Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Настоящий парень - для поездки на белом коне лет эдак через ...надцать, нужно заранее готовиться.
      Прынц, готовиться покорять девчонок))) сначала на ослике, потом конь искусственный, теперь надо переходить на настоящего коня!

Комментарий

Девоньки, не знаю, что на меня нашло. Решила поэксперементировать, испробовать программку. В общем, не судите строго. Наковыряла фотки с обоих тем. Взяла с лета прошлого года и до сих пор, так что, кого не вставила, извините. Ну очень долго ковыряла))) Качество не айс, т.к. в основном все фотки сжимают. Но всё же...

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
          Девоньки, не знаю, что на меня нашло.....
          Вы почаще экспериментируйте))) Своих поросят нашла, но с удовольствием вспомнила и чужих маленьких)
          Фото быстро забываются. Спасибо Вам)

Комментарий

Мать-героиня,здорово!!! С таким удовольствием посмотрела, такие все сладкие, прям улыбка с губ не сходила) за мою "малышку" спасибо)

Комментарий

Классное видео,практически всех знаю))Все детки хорошенькие такие,сладкие,всплакнула немного))Спасибо за эксперимент)А в самом начале это ваши пупсы такие крохотные?))Где вдвоем.
              Последний раз редактировалось Marinka; 01-18-2015, 06:19 PM.

Комментарий

Детки все прелестей)))

Комментарий

Элла, ты такая умничка) Я расстрогалась) такие все хорошенькие)

Комментарий

Видео Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, нежно и трогательно)))) Мать-героиня, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Элла, я сдерживалась до последнего, но когда детки начали говорить, душа моя не выдержала и разревелась я!!! Спасибо)

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                        Девоньки, не знаю, что на меня нашло. Решила поэксперементировать, испробовать программку. В общем, не судите строго. Наковыряла фотки с обоих тем. Взяла с лета прошлого года и до сих пор, так что, кого не вставила, извините. Ну очень долго ковыряла))) Качество не айс, т.к. в основном все фотки сжимают. Но всё же...
                        Ни чего себе эксперимент, да это шедевр, не меньше!!! Молодцы! Спасибо Вам большое за столь трепетное видео в наши суровые бытовые будни!!! Тронуло!!!

Комментарий

Рада, что вам понравилось. Жаль, что не всех захватила, фотографий ооочень много в темах накопилось. Я сама, когда итог просматривала, мокроту развела)) И теперь каждый раз, когда пересматриваю, ком в горле.
                          Марина, да, это мои два чертёнка в самом начале. Им там пару дней от роду)

Комментарий

Ну точно - Мать-героиня!!!))
                            Видео шикарное!
                            И, правда, почти всех детки такие узнаваемые))

Комментарий

Мать-героиня, видео замечательное. Так приятно смотреть. Спасибо за эти эмоции)

Комментарий

Доче показала видео, так она аж запрыгала от радости когда себя там увидела)))

А мы сегодня на лыжах катались IMG-20150118-WA0006.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X