Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото наших малышей(2)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеОй, поздравляю с зубками, ттт чтоб все остальные без капризулек вылезли.)))
Сообщение от kate Посмотреть сообщениечто-то малышей никто не показывает....
вот подумалось зима кончается, а у нас ни одной зимней фотки. Вот Степан - зимний вариант))[ATTACH=CONFIG]181033[/ATTACH]
ну и это в 8 месяцев (совсем недавно)[ATTACH=CONFIG]181034[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]181035[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,и вам легкого прорезания зубиков!
Сладкий зайчик)Улыбается очаровательно)Классно,уже сидит.Мой пока не хочет.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениечто-то малышей никто не показывает....
вот подумалось зима кончается, а у нас ни одной зимней фотки. Вот Степан - зимний вариант))[ATTACH=CONFIG]181033[/ATTACH]
ну и это в 8 месяцев (совсем недавно)[ATTACH=CONFIG]181034[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]181035[/ATTACH]
На счет зубов - не переживайте, вылезут когда время придет.
Комментарий
-
Говорят. чужие дети растут быстро... Не верьте, свои растут еще быстрее... И нам уже годик... Но для начала несколько фотографий ДО, так сказать:
SAM_2214.JPG
А это с друганами:
SAM_2315.JPG
SAM_2383.JPG
Ну а это с Дня Рождения... В сам день (3.02) отмечали с мамочками и детишками и коллективной фотографии не сделали... Вот именинница:
dsc03355.jpg
Алё-алё: SAM_2549.JPG
Наш тортик (может и особой оригинальностью не отличается, но зато ОЧЕНЬ вкусный был):
IMG_4343.JPG
IMG_4348.JPG
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНее, по лицу именно. Я еще несколько раз подпись перечитала, что обоим по полгода, думала что Эрик сейчас сфотан...
Покажемся и мы
[ATTACH=CONFIG]179447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]179448[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Машуля, Тема на последней фотографии меня сразил. Ну какой милый мальчик, и не поверишь что дурачится умеет
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеГоворят. чужие дети растут быстро... Не верьте, свои растут еще быстрее... И нам уже годик... Но для начала несколько фотографий ДО, так сказать:
А это с друганами:
[ATTACH=CONFIG]181059[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]181058[/ATTACH]
Что-то Тема из далека начал - пока машинки изучает, Данька не теряется - цоловается уже во всю)))
Комментарий
Комментарий