Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Оль, мне уже одно вот это понравилось, даже если не зацикливаться на остальном
    Вот и стало интересно, кто она такая, чтобы браться судить о нормальности семей.
    Я так поняла что она и не берется, тут действительно только психотерапевт постфактум может разобраться, ну или няня из передачи "Няня спешит на помощь". Помните кстати такую? )))) До сих пор с мурашками вспоминаю мальчика из рекламы:" Я - короооооль!!!" ))))

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      Блин, а я вот задумалась, уже третий год у моего старшего сына перед выходом в сад, а ныне мини-центр, возникает необходимость поедания маленькой шоколадки "Казахстанский", ну не активизируется мозговая деятельность без нее никак...
      С зубками (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично, а в остальном не вредно ли?
      А аппетит не портит? у нашего вот проблема с аппетитом, поэтому все сладости разрешаются только после еды.

ну или няня из передачи "Няня спешит на помощь". Помните кстати такую? )))) До сих пор с мурашками вспоминаю мальчика из рекламы:" Я - короооооль!!!" ))))
      Я помнюююю!!! обожала эту передачу, жалко что ее сейчас нет... ну-ка поищу я ее записи в интернете, освежу ситуации...
      Последний раз редактировалось Носики-курносики; 10-03-2013, 01:09 PM.

Комментарий

Вот и стало интересно, кто она такая, чтобы браться судить о нормальности семей.
        А не надо мои слова переворачивать так, как вам хочется. Прочитайте ещё раз. Очень трудно судить... Вот поэтому я и не берусь судить. Не надо приписывать мне того, чего нет.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
          няня из передачи "Няня спешит на помощь". Помните кстати такую? )))) До сих пор с мурашками вспоминаю мальчика из рекламы:" Я - короооооль!!!" ))))
          Даааа-даааа, я помню. Клёвая передача была.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
            А аппетит не портит? у нашего вот проблема с аппетитом, поэтому все сладости разрешаются только после еды.
            Не, на аппетит не влияет, кушает хорошо.
            А вот если не съест шоколадку пол дня будет без настроения, обидчивый и такой, заторможенный что ли (хоть и не нравится это слово, но более подходящего найти не могу)
            Кстати никакие другие шоколадки не есть вообще, только "Казахстанский"
            Раньше как-то вообще не думала об этом, а тут почитала о всяких правильностях и накрутила себя))))))))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              Я помнюююю!!! обожала эту передачу, жалко что ее сейчас нет... ну-ка поищу я ее записи в интернете, освежу ситуации...
              В торренте есть записи, года два назад качала пересматривала во время беремнности, поучительно ))

Комментарий

Сообщение от Продвинутая мама Посмотреть сообщение
                Девочки, я что-то понять не могу, чем вызвано такое возмущение и столько нападок?
                Просто на этом форуме уже передоз праведных умников, которые считаю всех, кто не разделяет их мнение, людьми второго сорта. Уже тошнит от пропаганды правильного питания, иного мировоззрения на воспитание и прочих няшек. Мне кажется все это наиграно, натянуто и лживо. Все эти разговоры о саморазвитии, безупречном образе жизни не более чем мода. Нозит только то, что из-за этого определенная группа людей начинает считать себя избранными, а потом еще и с невинными глазками восклицать: "А чо я такова сказала?"
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Хорошая передачка была...

Комментарий

Сообщение от Продвинутая мама Посмотреть сообщение
                    Прочитайте ещё раз.
                    Не, не хочу уже Вас читать....итак всё с Вами ясно.
                    Где-то кто-то из девочек писал, что вы все там такие наигранновежливодобренькие, у меня даже не видя Вас, сложилось именно такое ощущение.....не проще быть самой собой?

Комментарий

не проще быть самой собой?
                      Золотые слова, Юрий Венедиктович :)
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        почему я не помню такой передачки....

вернусь к мысли о развитии.. сегодня в саду объявили конкурс поделок золотая осень и бла бла...
                        понятно что ни один ребенок ничего приличного в таком возрасте сделать не сможет, поэтому я полдня развиваюсь. и мелкую моторику в том числе, собиранием херни из желудей) с помощью клеевого пистолета) сначала пыталась пластилином, но дома так холодно что он не желает разминаться)и леплением прудика)) удивлю ребенка вечером, даже разрешив ему собрать домик из палочек. чтобы было видно что не только мама старалась)
                        Прелесть какая)))))
                        Особенно умилило:
                        "удивлю ребенка вечером")))
                        Мы в саду тоже всей семьей всякие поделки делали, ну как всей семьей я и муж, а сын в это время с клюшкой по дому гонял)))
                        Жаль, что у нас в мини-центре теперь такого нет.
                        Но скоро уже второй сын в сад пойдет, и снова будем рукодельничать))))))))))

Комментарий

Не, не хочу уже Вас читать....итак всё с Вами ясно.
                          Где-то кто-то из девочек писал, что вы все там такие наигранновежливодобренькие, у меня даже не видя Вас, сложилось именно такое ощущение.....не проще быть самой собой?
                          Не получается похоже у "Продвинутой" быть самой собой. Видимо под приторно-сладкой оболочкой скрывается горькая начинка,так что осторожней господа, вдруг содержимое наружу выльется!

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Не, на аппетит не влияет, кушает хорошо.
                            А вот если не съест шоколадку пол дня будет без настроения, обидчивый и такой, заторможенный что ли (хоть и не нравится это слово, но более подходящего найти не могу)
                            Кстати никакие другие шоколадки не есть вообще, только "Казахстанский"
                            Раньше как-то вообще не думала об этом, а тут почитала о всяких правильностях и накрутила себя))))))))
                            влияние шоколада на зубы и аппетит - это одно, а вот на печень и поджелудочную - это уже посерьезнее.

у него может голова болит без дозы сладкого? у меня такое бывает периодически (типа приступа гипогликемии), самое страшное, что ничем кроме дозы шоколада или сахара приступ не снимается, натуральные сахара не помогают...
                            кровь на сахар проверяли?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

у него может голова болит без дозы сладкого? у меня такое бывает периодически (типа приступа гипогликемии), самое страшное, что ничем кроме дозы шоколада или сахара приступ не снимается, натуральные сахара не помогают...
                              Извините, что не по теме - а если у взрослого человека такая фигня? Анализы вроде в норме, а вот без сладкого просто колбасит, физически плохо. Это к кому идти лечиться?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                влияние шоколада на зубы и аппетит - это одно, а вот на печень и поджелудочную - это уже посерьезнее.

Да, сдавали один раз, в норме все.
                                На головные боли, вроде, не жалуется.
                                Болеем очень редко, могу по пальцам посчитать сколько раз болели за 5 лет, как бы иммунитет отличный, но вот нагрузки большие мы на него наваливаем, по дороге в сад какой-нибудь стих учим, домой едем рассказывает про все что видим и рассуждает обо всем, еще тренировки каждый день.
                                Витаминки пьем периодически.
                                Мне кажется на сегодня - это просто стало привычкой (бывают дни когда мы забываем про шоколадку, и в выходные в принципе обходимся без нее, но вот, к сожалению, чаще всего она, почему-то, ему крайне необходима, да и вот летом такой необходимости нет)
                                Ну капец... мало того, что беременная - мнительная (сейчас для меня слова синонимы), так еще и запуталась в своих аналитических размышлениях :laugh4:
                                Во истину - "Горе от ума" :wacko:

Комментарий

Обработка...
                                X