Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Я как бы с сарказмом там сказала ) Или я Вас не пойму )

Просто реклама есть реклама: ребенок во дворе жует, в телевизоре жует - значит это вкусно! Ну не дам я раз, не дам я два, а потом дам ему денежку на обед, а он пойдет и затарится всей этой фигней, а потом и ещё, и ещё. Вместо полноценного питания. Разве это есть хорошо?
    В руках родителей не дать ребенку стать жадным к всякого рода фигне, так зачем подталкивать его к обратному?
    и я про тоже имела ввиду. Как ребенку понять, почему всем можно а ему нельзя. Вон многие знакомые детям разрешают киндеры, НО раз в неделю и-то если ребенок себя хорошо ведет.

Комментарий

А киндеры-то почему нельзя???

Комментарий

Читая эту тему, задумалась над вопросом... большинство олигархов в детстве были разгильдяями, родители их воспитанием толком не занимались, про методы воспитания слыхом не слыхивали, лидерские качества не развивали, на кружки денег не было... Кааак? Как они, олигархи то есть, посмели стать такими какие есть?

Комментарий

Сообщение от Hoho Посмотреть сообщение
          Читая эту тему, задумалась над вопросом... большинство олигархов в детстве были разгильдяями, родители их воспитанием толком не занимались, про методы воспитания слыхом не слыхивали, лидерские качества не развивали, на кружки денег не было... Кааак? Как они, олигархи то есть, посмели стать такими какие есть?
          Ща Продвинутая придет, размаякует))))

Комментарий

Блин, а я вот задумалась, уже третий год у моего старшего сына перед выходом в сад, а ныне мини-центр, возникает необходимость поедания маленькой шоколадки "Казахстанский", ну не активизируется мозговая деятельность без нее никак...
            С зубками (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично, а в остальном не вредно ли?

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
              Блин, а я вот задумалась, уже третий год у моего старшего сына перед выходом в сад, а ныне мини-центр, возникает необходимость поедания маленькой шоколадки "Казахстанский", ну не активизируется мозговая деятельность без нее никак...
              вредно ли.. поджелудочная страдает и печень

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                А киндеры-то почему нельзя???
                много нельзя вредно для зубов, ну и если ребенок аллергичный на шоколадки.
                Лучше обычную шоколадку типа казастанской или рахат, без добавок.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  много нельзя вредно для зубов, ну и если ребенок аллергичный на шоколадки.
                  Лучше обычную шоколадку типа казастанской или рахат, без добавок.
                  Чем лучше? Если аллергия есть, то она как правило не на добавки (хотя и на них тоже), а на сахар. А он есть в любом шоколаде.

Комментарий

У всех массовый психоз что ли :) В словах продвинутой есть смысл, и вроде она никого не осуждает в своем посте и никого не агитирует, ну я по крайней мере не увидела :)
                    пс: членом топ-топа не являюсь :))
                    Последний раз редактировалось УгоЧавес; 10-03-2013, 12:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                      Стоило задуматься, и ответ нашла:
                      По мнению диетологов, шоколад — антидепрессант, средство для профилактики заболеваний сердца и избавления от тяги к сладкому. И все это в одной 30-граммовой дольке. Оговоримся сразу: врачи рекомендуют есть не молочный и тем более не белый, а горький шоколад — тот, в котором не менее 70% какао-бобов.

Подробнее: http://vitaportal.ru/retsepty-i-kuhn...#ixzz2gdwnnKqE

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Чем лучше? Если аллергия есть, то она как правило не на добавки (хотя и на них тоже), а на сахар. А он есть в любом шоколаде.
                        у меня аллергия на какую-то добавку в шоколадках, даже на "Казахстанский". Сахар и какао отдельно употребляю без проблем, а шоколадки не могу, и магазинные торты в последнее время тоже.
                        Последний раз редактировалось Hoho; 10-03-2013, 12:56 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                          У всех массовый психоз что ли :) В словах продвинутой есть смысл, и вроде она никого не осуждает в своем посте и никого не агитирует, ну я по крайней мере не увидела :)
                          пс: членом топ-топа не являюсь :))
                          Оль, мне уже одно вот это понравилось, даже если не зацикливаться на остальном
                          Сообщение от Продвинутая мама Посмотреть сообщение
                          Очень трудно судить о «нормальности» семьи
                          Вот и стало интересно, кто она такая, чтобы браться судить о нормальности семей.

Комментарий

Да ничего детям страшного от шоколада не будет, вы же не по плитке 100 граммовой в день даете, а 1-2 дольки съесть уж можно, не отравится и зубы не испортит. Это если не аллергик, конечно.

Комментарий

Мне показалось, что здесь никто не навязывает своё мнение, а просто каждый делится своим. Вот и я просто поделилась своим.
                              Девочки, я что-то понять не могу, чем вызвано такое возмущение и столько нападок? Тем что кто-то стремится к здоровому образу жизни или тем что имеет мнение, отличное от вашего? Или у вас просто аллергия на меня или на мой ник? Ну, когда я тут регистрировалась, как-то не думала, что он может вызвать столько агрессии, мне такое и в голову не пришло. Так вы скажите вежливо, я докучать не буду своим присутствием и своими постами. Не надо так злиться.

Комментарий

Сообщение от Hoho Посмотреть сообщение
                                у меня аллергия на какую-то добавку в шоколадках, даже на "Казахстанский". Сахар и какао отдельно употребляю без проблем, а шоколадки не могу, и магазинные торты в последнее время тоже.
                                Ну речь о детях шла, а к аллергии на сладкое дети наиболее уязвимы. Но с возрастом это у многих проходит без следа если не усугублять ситуацию в детстве.
                                Последний раз редактировалось Пыльца; 10-03-2013, 01:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X