Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воспитание и развитие наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВот меня подрывает прямо от таких слов про танцы. Ребята и девчата, вы откуда это вообще взяли - про "грязь" и т.п.? Ну, в профессиональных соревнованиях, как в любом виде спорта, закулисные интриги есть. Но одежда-то тут при чём? Кстати, на тех же соревнованиях к ней очень жёсткие требования, там мальчика одеть, как девочку-куклу уж никак не получится - баллы снимут.
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемузыку я вообще никакую не слушаю. это летние дискотеки виноваты, что барабере наслушался))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеЛеня я более 13 лет оттанцевала. Делают все: перекупают партнера, закулисно договариваются о первой позиции на выступлении, судей покупают. Касаемо рюшечек - на детских костюмах допускается у мальчиков рюши на рубашках. А у взрослых под каждый танец может быть свой костюм, а там уж на сколько фантазии хватит.
ПыСы: у нас в танцевальном клубе не то, что рюши на рубашках, а и более экстравагантные костюмы бывают. И ничё, никто к психотерапевту после занятий не записывается. ))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениече-та не туда заехали.
ну-ка, мамки, подкиньте свежие идеи, как развивать грудничка))))
а то уже все, выдохлась, хотела седня "медведя" показать, на руку одела, а фантазия куда-то смылась, кроме: вот Медведь Михаил Потапыч ничего в голову не пришло, тупо почитала стишки Барто....
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеОтвет по серьезке)))) В музыкалку берут с 5 лет. Можно с 6-7. В восемь уже поздно отдавать. И музыкалка это же не только на гитаре будет учиться (ну или другой инструмент), там и хор и сольфеджио и муз.литра и оркестр.... Так что, музыкалка как раз пока дите маленькое)))) А в 12 он точно на брейк данс проситься будет или на айкидо с карате
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПотому я против любых занятий для ребенка на профессиональном уровне: будь то спорт, танцы или музыка. Незачем так рано окунаться во взрослый и порой несправедливый мир. А в "самодеятельности" - ничего подобного. Ну, и рюшечки уж ничем психику ребенка не покалечат; у меня есть фото брата - где-то 1988-89г., в детсаду на каком-то празднике: тёмные шорты и белая рубашка с теми самыми "рюшечками" на планках. Как хорошо, что слова "гомик" тогда никто и не слыхивал. )))
ПыСы: у нас в танцевальном клубе не то, что рюши на рубашках, а и более экстравагантные костюмы бывают. И ничё, никто к психотерапевту после занятий не записывается. ))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеЛен, у вас все взрослые и каждый сам решает одевать ему костюм или нет, а дети выбрать не могут
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениече-та не туда заехали.
ну-ка, мамки, подкиньте свежие идеи, как развивать грудничка))))
а то уже все, выдохлась, хотела седня "медведя" показать, на руку одела, а фантазия куда-то смылась, кроме: вот Медведь Михаил Потапыч ничего в голову не пришло, тупо почитала стишки Барто....
прибаутки: по кочкам, в ямку бух
Потом про медведя можно показывать, которому шишка в лоб, все показывать, что шишка в лоб, ногою топ, потом ребенок когда будет сам позывать прикольно будет))Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-20-2013, 02:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеИзвини, Хомяк, не помню сколько вам месяцев))) но вот помню в малышковом возрасте очень понравилось ребенку бутылка с водой, бутылка была неполная, я ее уронила и она так забулькала там, перед велась, ребенок был в восторге, смеялся так, сам ее трес, она ьулькает и красиво переливается. Потом большие картинки были, и я говорила вот это глазки, носик, ротик, ушки, и потом ребенку тож показывала, где глазки, носик и тд, цвета модно показывать.
я книжки показываю, смотрит восторженно и щупает)
но я все равно как-то выдохлась уже, что ли
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДа я вообще не понимаю, отчего так демонизируют костюмы?? На новогоднюю ёлку ребёнка нарядить в костюм сказочного персонажа с теми же самыми рюшами/воротничками/бантиками/плащами - нормуль, а танец в такой рубашке - всё, трындец психике! Дети, по-моему, вообще такими проблемами не заморачиваются, это взрослые своих "тараканов" пасут.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеКогда все наоборот - ребенка просто ломают, получается мамина марионетка. Опять же почему это происходит - все от комплексов и от того, что в свое время мама не могла сама на танцы ходить, и теперь компенсирует на сыне.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА мы сегодня початки кукурузы чистили. Початок - так ей это слово понравилось))) сама чистила, волосы убирала, потом все в мусорный пакет и тряпкой пол протерла)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЭто, имхо, с танцами вообще никак не связано. Если мама- чрезмерно авторитарная личность, она в любом случае будет орать: "Делай так, как я сказала!" Хоть танцев это касается, хоть уроков, хоть какой сферы жизни. А танцы... ну, ходила я на них в 1-м классе;. вообще не припомню, чтоб мальчиков заставляли в какие-то непристойные костюмы одеваться. Классическая рубашка + брюки/шорты+ чешки. Не, если мама настолько с головой не дружит, что малолетнего ребенка на танцы "гоу-гоу" отдаёт, тогда возмущение по поводу одежды понятно ))), но я сомневаюсь, что есть такие случаи.
Комментарий
Комментарий