Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    И водители дебилы,
    раньше машин меньше было и эти говномокики в каждом дворе не стояли... а сейчас пятнадцатилетки на них летают прям по дворам, а малышня рядо играет
    пешие дебилы не хуже.
    кому суждено сгореть - не утонет.
    от всего не предостережешь и везде соломку не подстелить.
    нужно объяснять и разъяснять.
    остальное - опека.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
      Родители бздуны.
      А Линк - мелкий тролль ^_^))

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
        может еще и большим троллем станет, как 5 кило

а пока что учиться и учиться, расти и расти)

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
          где-то соглашусь, что музыкалка и гитара лет эдак с 12ти.
          а в целом да.
          музыкалка - это мини-ад на земле) для детей)))
          Ответ по серьезке)))) В музыкалку берут с 5 лет. Можно с 6-7. В восемь уже поздно отдавать. И музыкалка это же не только на гитаре будет учиться (ну или другой инструмент), там и хор и сольфеджио и муз.литра и оркестр.... Так что, музыкалка как раз пока дите маленькое)))) А в 12 он точно на брейк данс проситься будет или на айкидо с карате

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
            Да, я это тоже заметила.
            Пешеходы-дебилы всегда были. А вот машинами сейчас все дворы заставлены. А кому места не хватило, те прямо на тротуаре стоят..
            Я вот тоже в музыкалке училась и раньше говорила, что своих детей не отдам туда. Слишком много времени отнимает. На других кружках хоть не задают ничего (или почти ничего).. Сейчас думаем дочку отдать со временем в музыкалку. Сыну то точно не пойдет, ему бы только бегать и прыгать.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
              Ответ по серьезке)))) В музыкалку берут с 5 лет. Можно с 6-7. В восемь уже поздно отдавать. И музыкалка это же не только на гитаре будет учиться (ну или другой инструмент), там и хор и сольфеджио и муз.литра и оркестр.... Так что, музыкалка как раз пока дите маленькое)))) А в 12 он точно на брейк данс проситься будет или на айкидо с карате
              в принципе согласна, но и в 12 не поздно, если ребенок прям захочет, будет уже осознанный подход.
              одноклассница поступила в музыкалку на класс гитары в шестом классе.
              она играла просто идеально, была влюблена во все занятия, ее в консерваторию новосибирскую звали, но ей мать запретила(, в итоге поступила на что-то с физикой связанное, такой талант "пропал".

Комментарий

данутебянах....

от многих, отучившихся в музыкалке, слышала только неодобрительные воспоминания и фразу: я своего ребенка никогда в музыкалку не отдам.
                интересно, они потом это обещание сдерживают?

p.s. мож кому-то насчет осанки и смешно, а вдруг ребенку понравится на гитаре заниматься всерьез, тогда по 4-6 часов надо будет просиживать скукоженным на один бок...
                сдерживают)))) куда угодно только не в музыкалку.

Комментарий

от многих, отучившихся в музыкалке, слышала только неодобрительные воспоминания и фразу: я своего ребенка никогда в музыкалку не отдам.
                  интересно, они потом это обещание сдерживают?
                  У меня, в принципе, не такие уж негативные воспоминания о музыкалке. Но я ее не закончила: пианино мы себе позволить не могли, а дворовый клуб в нашем подъезде, где я могла бесплатно на этом инструменте "бренчать", закрылся. На хоровое отделение продолжала ходить еще 2 года, но потом сама приняла решение уйти: уже понимала, что слух у меня хороший, но голос тихий и с маленьким диапазоном, сложных, а тем более - сольных партий мне не видать, так и буду в заднем ряду "мяукать".
                  Хотя, пахать там надо "без выходных и проходных". Зная особенности нашего ребенка, я ему музыкальную студию даже предлагать не буду - не потянет.

Комментарий

в принципе согласна, но и в 12 не поздно, если ребенок прям захочет, будет уже осознанный подход.
                    одноклассница поступила в музыкалку на класс гитары в шестом классе.
                    она играла просто идеально, была влюблена во все занятия, ее в консерваторию новосибирскую звали, но ей мать запретила(, в итоге поступила на что-то с физикой связанное, такой талант "пропал".
                    неа, не поздно , я в 11 лет пошла в музыкалку, 5 лет отучилась, дипломчик в шкафу лежит теперь, ненавидела сольфеджио вообще на него не ходила и каз. муз. литра. Честно оно мне в жизни вообще пока не пригодилось, как сдала экзамен получила диплом больше за фортепиано не садилась и не тянет.

Комментарий

чего вам ночью то не спится)

эксперимент с акварельными карандашами ничего не дал)) рисовали рисовали. водой поливали..эффект тот же)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        чего вам ночью то не спится)

эксперимент с акварельными карандашами ничего не дал)) рисовали рисовали. водой поливали..эффект тот же)
                        странно, у мну расплываются.. как краски в итоге, ну не 100% акварельный вид конечно, но похоже.
                        Последний раз редактировалось log_in; 09-20-2013, 08:39 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          странно, у мну расплываются.. как краски в итоге
                          пошла еще порисую)) где то прочитала что надо акварельную бумагу) у меня просто альбом для рисования)

Комментарий

пошла еще порисую)) где то прочитала что надо акварельную бумагу) у меня просто альбом для рисования)
                            у меня просто бумага для ксерокса, б\у с одной стороны)))
                            а раньше продавали альбомы для акварели, уних бумага такая шершавая и "рыхлая" какая то была.. сейчас не знаю.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                              Неужели и такое есть????
                              Прикинь есть. Не секрет, что в танцах все очень грязно, вот особенно ретивые мамочки и не брезгуют дите как куклу одевать, только бы на конкурсах выступал. А это на психику действует. а если мама авторитарная - ей плевать, что сыну не комфортно - продавит все равно. Отсяда и получаются безвольные нюньчики.

- - - Добавлено - - -

вооот , щас я тебе скажу что у него 20 футболок и 12 штанов и ты скажешь что он шмоточник... да?
                              и вообще он барабере очень любит((
                              нет денег на гитару)
                              Лукер - купи гитару ребенке, и музыку давай нормальную слушайте.

Хомка, извини но Давидос банкиром будет, я уже решила. Таки на математику надо сдавать, как говорить научится. И на бокс, чтобы бабло охранял.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                                Прикинь есть. Не секрет, что в танцах все очень грязно, вот особенно ретивые мамочки и не брезгуют дите как куклу одевать, только бы на конкурсах выступал. А это на психику действует. а если мама авторитарная - ей плевать, что сыну не комфортно - продавит все равно. Отсяда и получаются безвольные нюньчики.
                                Вот меня подрывает прямо от таких слов про танцы. Ребята и девчата, вы откуда это вообще взяли - про "грязь" и т.п.? Ну, в профессиональных соревнованиях, как в любом виде спорта, закулисные интриги есть. Но одежда-то тут при чём? Кстати, на тех же соревнованиях к ней очень жёсткие требования, там мальчика одеть, как девочку-куклу уж никак не получится - баллы снимут.

Комментарий

Обработка...
                                X