Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
    купи уже пацану лего.
    та же лепка, но по-пацански)))
    **я, а я дочери лего купила.... пойду ... кофе сварю что ли...

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      Я левой пяткой перекрещусь, если он у меня дома наконец-то лепить начнёт. Потому что из интересов - мультики смотреть часами или на велосипеде гонять, пока тепло. Поэтому радуюсь, если чем-то другим интересуется, даже если это не совсем "пацанские" занятия. Вот закладку себе бусинками вышил, мусолил 2 недели, но доделал. Гипсовые фигурки с ним красили. Ну, криво-косо, и бросил через 5 минут, но польза же есть. Сёдня витражи красить будем.
      Слава богу, пацан не прогинается перед мамкой)))
      я просто счастлив, что у тебя не получается из него полу-девочку сделать!)

Лучше мульты и велик, чем закладки бусинками и 2 недели он ее ваял от большого желания конечно)))) и криво-косо, наотЪЪЪись покрасить, то что мама хочет, чтоб быстрее заняться любимым делом)))
      Молодец дите! Виртуально жму руку, козявке твоей!
      МужиК!!!
      Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      **я, а я дочери лего купила.... пойду ... кофе сварю что ли...
      пля. и моя лего "грызет". правда там темати ка Lego - Friends, там девочки, салон красоты и прочие бутики.
      Надеюсь ты своей не пацанскую тематику взяла?
      Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 02:43 PM.

Комментарий

Сейчас вспоминаю, что мы лепили дома, мы с ребенком лепили динозавра, потом ребенок сам слепил снеговика, а вот папа слепил цветочек)))) и подарил маме)))

Комментарий

2 недели он ее ваял от большого желания конечно))))
          Линк, я никогда не навязываю ребенку занятия. Потому что права не имею ни морального, ни юридического - я не мать ему. Но и в угоду стереотипам бить по рукам с воплем: "Ты же мальчик!" за просьбу научить шить-вышивать-рисовать никогда не буду. Если у него появилось желание что-то поделать, пусть кратковременное - я только "за".

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
            Линк, я никогда не навязываю ребенку занятия. Потому что права не имею ни морального, ни юридического - я не мать ему. Но и в угоду стереотипам бить по рукам с воплем: "Ты же мальчик!" за просьбу научить шить-вышивать-рисовать никогда не буду. Если у него появилось желание что-то поделать, пусть кратковременное - я только "за".
            Лен, ну и здорово, что не навязываешь, по твоим словам, у тебя мальчишка правильно ориентирован. А пришить пуговку и я могу, нас в школе даже носки штопать учили, в старые носки лампочки сували... но мы с друзьями, бва проводка в розетку и к лампочке. у нас светящиеся носки были)))
            И пожрать я приготовить могу, и посуду помыть не влом.
            Я за. Но в меру. Ненужно мальчику искусственно навяливать девичьи приколы, и говорить, что это нормально.

З.Ы. и брось ты это "морально-юридическое", мама не та, кто родила, а та которая вот как ты, на других кидается как волчица и готова горло перегрызть (я хотел сказать - убедить) другого, что у нее самый классный сын!))) молодец ты!
            Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 02:53 PM.

Комментарий

а что на это скажет папа? (с) малыш и карлсон

О! Времена!!!
              Раньше мальчики хотели быть, милиционерами, водителями, космонавтами, а теперь портными, скульпторами, кутюрье, визажистами, парикмахерами...
              Поколение Эм-Ти-Ви мля!)
              ребенок хочет быть то врачем. то полицией, то поваром.. что в этом плохого?
              в музыкалку тоже не отдавать?

Комментарий

пля. и моя лего "грызет". правда там темати ка Lego - Friends, там девочки, салон красоты и прочие бутики.
                Надеюсь ты своей не пацанскую тематику взяла?
                я взяла то, на что дочь показала.. набор из машинок, железную дорогу и еще кучу чего то.. с колесами.
                З,Ы. и вообще, у нас дома 100500 машинок и 2 куклы.
                а вы тут развели полемику, розовое нерозовое...

Комментарий

я просто счастлив, что у тебя не получается из него полу-девочку сделать!)

Лучше мульты и велик, чем закладки бусинками и 2 недели он ее ваял от большого желания конечно)))) и криво-косо, наотЪЪЪись покрасить, то что мама хочет, чтоб быстрее заняться любимым делом)))
                  Молодец дите! Виртуально жму руку, козявке твоей!
                  МужиК!!!
                  Настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина))))
                  Знаете на то мамы и есть, чтобы пока ребенку можно было впетрить лепку до 3х лет для развития моторики, ее все таки впетрить. И в музыкалку пока маленький и в художку и на спорт канеш. А потом ясен пень, он сам будет знать какую ему рубашку одевать, на какие танцы или айкидо пойти. Рэп или Ленинград слушать.
                  Давайте детей пивом сразу поить начинать, а че. И сигарету тоже пусть от мамы получает. И домы буличи давайте делать, тоже ведь моторику развивает. А беломор перенабить - вообще искусство. Мож так нам пацанов воспитывать?

Комментарий

млин. не настоящий, из вышеперечисленного, только яйца при мне))) не курю, не пью (почти) и брит)

Onlooker, я те похулиганю!
                    Где мое цитирование про музыкалку?

поломалось)
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 09-19-2013, 03:00 PM.

Комментарий

не в тему, но заинтриговала фраза, можно в личку без точек - для коллекции скажем
                      Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                      Там мужчины был ну по нашим меркам Пед...ла п..лой.

Комментарий

родишь пацана, приходи в тему)))
                        я про девочек ничего плохого не говорю)))
                        тема называется "воспитание и развитие наших детей"))) чо мне теперь, с девочкой сюда не соваться, обсуждать разрешено токо мальчиков...? у злые вы..

Комментарий

о, писсиб, девчонки)))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                            тема называется "воспитание и развитие наших детей"))) чо мне теперь, с девочкой сюда не соваться, обсуждать разрешено токо мальчиков...? у злые вы..
                            кто злой?
                            я злой?
                            это вы, вон в кольчуге пришли (см. аватар).

Мы тут мальчиков обсуждаем. Девочки завтра)))

Комментарий

я вот пост линку испортила, своими модерскими правами)) ржу сижу, везде ему не справедливость сегодня))

он там про виолончель спрашивал)) нет, на баян отдам))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                я вот пост линку испортила, своими модерскими правами)) ржу сижу, везде ему не справедливость сегодня))
                                он там про виолончель спрашивал)) нет, на баян отдам))
                                Отдай на гитару грю!
                                Хулиганье!
                                Нахрена козе баян?

Так пацан хоть душой компании в тур.походах будет.
                                Вечером у костра, да на гитаре.
                                А так только на праздниках, да похоронах на баяне!!!)))))

Комментарий

Обработка...
                                X