Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воспитание и развитие наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Ребенку 8 лет; мы, естественно. Желания учитываются, если вместе в магазин идём.
    Чудесно))))
    Ну покупайте) Носите на здоровье.

И отвяжись ты уже с привязкой к цвету - гомик не гомик.
    Ответь на простой вопрос.
    Купила бы ты пацану майку с явно девичьим рисунком, н-р Win'x
    Одела бы ты на него юбку-шотландку?

Если оба ответа нет, то почему.

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты Линк и возникают разногласия. Цвет одежды ни о чем не говорит, все это комплексы, если ты одет не так как все, то ты другой. Допустим, когда приходим с ребенком в магазин и стоит компьютер детский розовый и голубой, то он не выберет розовый, он знает, что игрушки розового цвета для девочек.
    А причем тут Линк?
    Ты вот про своего сына говоришь, что он знает что игрушки розового цвета - это для девочек?
    Ты же правильная мама, и цвет для тебя ничего не значит. Кто научил пацана?
    Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 02:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение

Купила бы ты пацану майку с явно девичьим рисунком, н-р Win'x
      Одела бы ты на него юбку-шотландку?

Если оба ответа нет, то почему.
      С явно девичьим - нет. Юбку-шотландку - да, если пожелает заниматься такими танцами, там для публичных выступлений требуется; либо если это будет нужно для школьного спектакля и т.п.

Комментарий

Конечно, на розовых игрушках нарисованы бабочки, винксы и тд, чисто девчачьи рисунки.
        Но футболка розовая ни о чем не говорит, она без рюшек, всяких прибамбасов, нарисован мужской рисунок. Почему я ее не могу одеть мальчику???
        а если футболка голубая с винксом, такие то тоже бывают, мальчику естественно их не оденешь и вроде цвет то мальчуковый))))
        Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-19-2013, 02:15 PM.

Комментарий

С явно девичьим - нет. Юбку-шотландку - да, если пожелает заниматься такими танцами, там для публичных выступлений требуется; либо если это будет нужно для школьного спектакля и т.п.
          Слов нет. Извини. Но спор ни о чем)
          Ты мама, тебе конечно виднее как одевать и чем занимать своего сына.
          спектакли, танцы... розовые маечки.
          зачем ему единоборства (там могут по голове дать), хоккей-футбол, там могут ногу сломать или выбить сустав.
          правильно, лучше лепка и вышивание, здоровее будет.

Комментарий

У нас в танцевальном клубе мужчины разных возрастов и профессий, вполне состоявшиеся, успешные люди. Как-то вообще в голову не приходит считать их "прааативными". )) У многих жёны или девушки есть, которые вместе с ними занятия посещают.

Ключевое выделено. А не дети школяры.
            конеш мужики уже во взрослом возрасте танцевать все научились)))) или родились с таким умением, ну чтоб ребенками на танцы не ходить...
            З.Ы. у меня муж танцевал, с 5 или 6 лет, вечером придет, спрошу, не гей ли он... а то вдруг....

Комментарий

зачем ему единоборства (там могут по голове дать), хоккей-футбол, там могут ногу сломать или выбить сустав.
              Он на рукопашный бой ходит, вообще-то. ))) Но захочет танцами заниматься - лично я против не буду. По поводу лепки - вообще не понимаю, чего к ней цепляются. Они вчера на уроке труда лепили; нужно было записку написать, что своего ребенка мы на такие занятия пускать не будем, чтоб ориентацию не портить? )) В начальной школе вообще на трудах не делят на подгруппы мальчиков и девочек; там если лепят- то все лепят, если вышивают - то все вышивают. Есть такая штука - "мелкая моторика", можешь почитать, почему она важна и для чего нужна.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                конеш мужики уже во взрослом возрасте танцевать все научились)))) или родились с таким умением, ну чтоб ребенками на танцы не ходить...
                З.Ы. у меня муж танцевал, с 5 или 6 лет, вечером придет, спрошу, не гей ли он... а то вдруг....
                )) я вот про танцы тоже не пойму, чем они так не угодили)))
                у меня 35 человек в классе было,класс танцевальный) половина мальчики)) не один Геем не вырос, или скрывают хорошо))

Комментарий

Слов нет. Извини. Но спор ни о чем)
                  Ты мама, тебе конечно виднее как одевать и чем занимать своего сына.
                  спектакли, танцы... розовые маечки.
                  а мы на каратэ ходим, и даже в розовой футболке))) тренер не выгнал))))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    хааа)))
                    Тож муж танцевал в детстве, в студенчестве даже преподавал брЭйк...

Комментарий

Он на рукопашный бой ходит, вообще-то. ))) Но захочет танцами заниматься - лично я против не буду. По поводу лепки - вообще не понимаю, чего к ней цепляются. Они вчера на уроке труда лепили; нужно было записку написать, что своего ребенка мы на такие занятия пускать не будем, чтоб ориентацию не портить? )) В начальной школе вообще на трудах не делят на подгруппы мальчиков и девочек; там если лепят- то все лепят, если вышивают - то все вышивают. Есть такая штука - "мелкая моторика", можешь почитать, почему она важна и для чего нужна.
                      Люблю я вас, когда вы все передергиваете)))
                      На рукопашку ходит, на танцы не пойдет железно.
                      И чего вы до лепки докопались? Ну лепят классом и отлично - это школьная программа.

З.ы. Я НЕ О ТОМ, что лепка - это гей, розовое - это гей, танцы - это гей.
                      А о том, что некоторые мамы перегибают палку, и считают, что у них не пацаны, а - ребенок. и воспитывают его как ребенка, а не как мужчину. а потом, ой бай, и чего он не женится, а женится, так ой невеста не такая, ой бай, не работает, на шее сидит.
                      Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 02:31 PM.

Комментарий

И чего вы до лепки докопались? Ну лепят классом и отлично - это школьная программа.
                        Дык, это не мы докопались, это ты в первом посте. )) Ага, по школьной программе, значит, можно, а дома - ни-ни?

Комментарий

Люблю я вас, когда вы все передергиваете)))
                          На рукопашку ходит, на танцы не пойдет железно.
                          а если не классом? если ребенок сам решить стать скульптором...о, как...
                          или портным,
                          и про то что на рукопашку ходит на танцы не пойдет, еще как пойдет и с удовольствием)

Комментарий

Дык, это не мы докопались, это ты в первом посте. )) Ага, по школьной программе, значит, можно, а дома - ни-ни?
                            а он у тебя дома реально лепит сам? или мама припадает и грит давай ка сына полепим?
                            а лепит-то хоть солдатиков?
                            он выбирает лепку, игре в футбол с друзьями?

купи уже пацану лего.
                            та же лепка, но по-пацански)))

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            если ребенок сам решить стать скульптором...о, как...
                            или портным,
                            и про то что на рукопашку ходит на танцы не пойдет, еще как пойдет и с удовольствием)
                            а что на это скажет папа? (с) малыш и карлсон

О! Времена!!!
                            Раньше мальчики хотели быть, милиционерами, водителями, космонавтами, а теперь портными, скульпторами, кутюрье, визажистами, парикмахерами...
                            Поколение Эм-Ти-Ви мля!)
                            Последний раз редактировалось Link; 09-19-2013, 02:37 PM.

Комментарий

а он у тебя дома реально лепит сам?
                              он выбирает лепку, игре в футбол с друзьями?

купи уже пацану лего.
                              та же лепка, но по-пацански)))
                              Я левой пяткой перекрещусь, если он у меня дома наконец-то лепить начнёт. Потому что из интересов - мультики смотреть часами или на велосипеде гонять, пока тепло. Поэтому радуюсь, если чем-то другим интересуется, даже если это не совсем "пацанские" занятия. Вот закладку себе бусинками вышил, мусолил 2 недели, но доделал. Гипсовые фигурки с ним красили. Ну, криво-косо, и бросил через 5 минут, но польза же есть. Сёдня витражи красить будем.

Комментарий

Link, жжет тут я смотрю))) Так хорошо ЗНАТЬ как воспитывать мальчиков, а у самого девчонка. Ну хоть нам посоветовать что ли)))))
                                У меня сына вот после дочки родился. И что теперь делать, у нас розового 50 на 50. На обрыгон и обсыкон пойдет. Хотя папа ГОЛУБУЮ майку с надписью "Я маленькая принцесса" категорически запретил одевать, чтобы карму не портить, даже если она единственная чистая осталась)))))))))))))
                                Кстати, на отдыхе видела пару из Италии (м+ж). Там мужчины был ну по нашим меркам Пед...ла п..лой. Но по Миланским очевидно очень стильно одетый. В розовой же рубашке. Действительно стильный МУЖЧИНА. Так что может нам на наших местных модников, которые спортивки в туфли заправляют или сланцы на носки одевают, ровняться не стоит.
                                Хотя вопрос какого цвета рубашка это фигня конечно. Не принципиально. Ну не хочет розовую - не надо.
                                Вы вот лучше скажите, как воспитать в ребенке, чтобы человек красил место, а не место его? Это же вопрос и про курение и т.д.

Комментарий

Обработка...
                                X