Девочки, примите новичка. Вышиваю совсем недавно, но хочу к вам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
проходите, располагайтесь, выкладывайте фото)Сообщение от ТАНЮСЯ Посмотреть сообщениеДевочки, примите новичка. Вышиваю совсем недавно, но хочу к вам.
Комментарий
-
Обработать края (можно зигзагом на машинке или петельным швом вручную) - постирать (осторожно, чтоб не полиняла) - погладить (паровым утюгом через махровое полотенце, чтоб не потеряла объем) - обагетить (сейчас не уверена, где мастерские, были в Элеганте, Императоре, Агфе возле оптовки, магазин напротив Большевика) - показать на форуме (обязательно).
Комментарий
-
В "Агфу" не надо, мне там 2 бисерных вышивки отвратно натянули, пришлось всё отдирать и переделывать в другой мастерской.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеАгфе возле оптовки
Комментарий
-
А лишнюю канву обрезать перед обработкой краев? Если да, то сколько оставлять? Как натягиваете?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ предпочитаю сама натягивать, в мастерских только рамы заказываю.
Комментарий
-
а лишней у вас сколько? полметра? или пара См?Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА лишнюю канву обрезать перед обработкой краев? Если да, то сколько оставлять? Как натягиваете?
Комментарий
-
На одной вышивке сантиметров 5, на другой - немного больше. Посмотрела сейчас мастер-класс по натягиванию вышивок и поняла, что обрезать ничего не надо, лишние края подворачиваются.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа лишней у вас сколько? полметра? или пара См?
Комментарий
-
-
Шикарная у вас работа получилась. Но вот только с освящением скорее всего не получится. Дочь узнавала в церкви, не освящают эконы с вышитыми ликами. А те, что с напечатаными, освящают.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеНу и тут похвастаюсь)
[ATTACH=CONFIG]213200[/ATTACH]
Все руки не дойдут освятить съездить.
Комментарий

Комментарий