Очень нужен срочно моток ЯрнАрт Виолет Молочного цвета (6282)!!!! Не хватает завершить конкурсную работу(((( Приеду и куплю за сколько скажете! Или может кто знает, где купить. Была сегодня в Рукодельнице, Евразии, Кайнаре и Алеме - там нет(((( Завтра еще на заречку поеду, сегодня там закрыто. Где у нас еще есть турецкая пряжа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где покупать материалы (краски и тп.) для декора и рукоделия?
Свернуть
X
-
Девочки, а где у нас в городе можно посмотреть всякие интересные коннекторы, опять же швензы не только золото/серебро, часы и пр. и пр.?
Где большой выбор бусин-камушков-подвесок и пр. пр.? да ещё б недорого :)
Хочу попробовать занять дурную голову через руки, НО не могу найти то, чего хочу... Была в домике за колледжом у ЦУМа (Рукодельница?), Дуэте, Ивушке, в Восход заскочила... чёта разочаровалась даже. Бусины только на разносчёт, нитками нет, гдеее? В Попугае?
Или это всё да ещё и интересное только на заказ?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, по бусинкам спасибо!
А для серёжек где всякую хрень искать?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, а где у нас в городе можно посмотреть всякие интересные коннекторы, опять же швензы не только золото/серебро, часы и пр. и пр.?
Где большой выбор бусин-камушков-подвесок и пр. пр.? да ещё б недорого :)
Хочу попробовать занять дурную голову через руки, НО не могу найти то, чего хочу... Была в домике за колледжом у ЦУМа (Рукодельница?), Дуэте, Ивушке, в Восход заскочила... чёта разочаровалась даже. Бусины только на разносчёт, нитками нет, гдеее? В Попугае?
Или это всё да ещё и интересное только на заказ?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениена али) дешево и сердито) и много)
А то в голове хочу и то, и то, и то, а на деле, чую, явно ничего не продумано((
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДа не алишная я... и, как дуб дубом в этом деле, :) мне бы (в самом начале начал) на глаз-зуб всё проСЧупать, и на месте определиться.
А то в голове хочу и то, и то, и то, а на деле, чую, явно ничего не продумано((
Комментарий
-
девочки.срочно помогите.где можно купить такую проволоку для основы короны?заранее всех благодарю за помощь.Screenshot_2016-05-10-13-05-39.jpg
Комментарий
Комментарий