вопрос по малярке, на кузове кто то начертил детские картинки. цвет черный. можно под палировку все убрать, или красить придется. на капоте и на багажнике
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
буду сутки вроде 980 км ехать)))Люди недавно приехали,вспомнили весь ругательный запас русского языка и еще столько же по дороге придумали))))
Комментарий
-
Гость
чо то долго как то, за 12 часов уложиться можно.Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениебуду сутки вроде 980 км ехать)))
Комментарий
-
Гость -
Гость
кстати да только подвеска не всегда успевает сработать колесо просто пролетает яму и ничего.Сообщение от viking Посмотреть сообщениеборльше скорость - меньше ям! (диски, резина, подвеска к ...ям)
Комментарий
-
Гость -
Гость
что же там траншеи? что ли, надоело мне их обруливать уже если честно на скорости 90 яма глубиной 15 см, длинной 50 см, и шириной в три полосы пролетаеться на ура
Комментарий
-
Гость
Толяныч ты в темку зайди про дороги дык то у нас в городе а за городом это ещё хуже ибо ремонтируется куда реже и куда хуже несчитая что вся дорога волнами и колеёй(
Комментарий
-
Гость
волны, колея, ничего страшного не вижу видео хде?Сообщение от viking Посмотреть сообщениеТоляныч ты в темку зайди про дороги дык то у нас в городе а за городом это ещё хуже ибо ремонтируется куда реже и куда хуже несчитая что вся дорога волнами и колеёй(
Комментарий
-
Гость
думаю, рисковать не буду. поеду не спеша. часов 12-15чо то долго как то, за 12 часов уложиться можно.
так что никто на вопрос по кузову ответить не может?
Комментарий
-
Едь на поезде-дешевле при любом раскладе))))Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениедумаю, рисковать не буду. поеду не спеша. часов 12-15
так что никто на вопрос по кузову ответить не может?
покузову вот личка на другом форуме http://forum.ukgcity.net/index.php?a...ODE=4&MID=4133
Комментарий
-
Гость
да на поезде та дешевле, хотя мне нравится больше на автобусе, тока в Ука ж надо еще двигаться. а если брать в учет затраты на такси, то все равно на тачке дешевле выходит)
ссылку ща гляну, спс. Я вчера заехал к своим, сказали что придется красить капот и багажник. По свойский оценили в 22000 со всем материалом
Комментарий
-
Не подскажете кто может определить исправность датчиков температуры, кислорода, ДМРВ, на мазду-кронос (92 г.в.). Перерасход топлива. Форсунки промыты, свечи заменены. Цвет изоляторов свечей в норме (кирпичный).Сообщение от Som Посмотреть сообщениено смею заметить я не эллектрик и по таким вопросам точных ответов могу не дать
Комментарий
-
Автоэксперт или автотроникаСообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеНе подскажете кто может определить исправность датчиков температуры, кислорода, ДМРВ, на мазду-кронос (92 г.в.). Перерасход топлива. Форсунки промыты, свечи заменены. Цвет изоляторов свечей в норме (кирпичный).
Комментарий
Комментарий