За конфеткой с чаем, тогда:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
Нормально, лишь-бы не 110Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАндрей еще вопрос. Сколько нормальная температура охлаждающей жидкости по ровной трассе на скорости 90-100 км?
Но трассе на бухтарму у меня в пределах 74-86 градусов. В осиновский подъем, поднялась до 100 потом вниз когда поехал, упала до 84.
Комментарий
-
Что нибудь с дополнительным охлаждением можно придумать?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНормально, лишь-бы не 110
Комментарий
-
Думаешь что лишнее? Просто у меня запасной капот валяется, думал в нем отверстий наделать. И что бы был зимний и летний капот у авто:laugh4:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеBurch Riddick
Зачем? Максимум же 100 было.
Комментарий
-
оригинальные и те и те, просто с завода стоят платиновые изначально Denso, но на эти платиновые свечи Денсо есть заменители той же самой фирмы Денсо никелевые и иридиевые. Разница в ресурсе. Я бы советовал ставить иридиевые. Тем более на Субару, где замена свечей очень трудоемкий процесс. Кстати у меня они стоят дешевле, чем 3500 :)
Комментарий
-
"Легенды и мифы Древней Греции" III том, 362 стр.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТем более на Субару, где замена свечей очень трудоемкий процесс.
Комментарий
-
На этой странице нет ни слова про Субару.Сообщение от Elk Посмотреть сообщение"Легенды и мифы Древней Греции" III том, 362 стр.
Комментарий
Комментарий