Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по ремонту ДВС любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    На этой странице нет ни слова про Субару.
    Зато есть про мифы!!!

Комментарий

Ну коли если это миф поделитесь инфой как легко и просто заменить их.
      У меня была Субару EJ206 мотор, я бы не сказал что там процесс этот наипростейший, напротив той же таёты.

Комментарий

Тем более на Субару, где замена свечей очень трудоемкий процесс.
        На 2.0 свечи сменить не сложнее чем на ВАЗ-2101.

Комментарий

Проблема с заменой только у твин турбо, остальные все просто

Комментарий

Снять аккумулятор, расширительный бачок, воздухозаборник, воздуховод, клемму мафа, шланги от бачка с проводами, снять воздушный фильтр и корпус воздушного фильтра и подходящие к нему шланги, которые ломаются. Да еще и через кардан одеть свечной ключ на ощуп. Да уж очень просто)) Я бы только из за одного только момента, что снять надо расширительный бачок не стал бы ставить на Субару дешевые свечи.
            про субару твинтурбо, там даже и говорить нечего.
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-08-2014, 11:22 PM.

Комментарий

У меня была Субару EJ206 мотор, я бы не сказал что там процесс этот наипростейший, напротив той же таёты.
              Расскажите это владельцам Toyota Harrier/Lexus RX300

Комментарий

Снять аккумулятор, расширительный бачок, воздухозаборник, воздуховод, клемму мафа, шланги от бачка с проводами, снять воздушный фильтр и корпус воздушного фильтра и подходящие к нему шланги, которые ломаются. Да еще и через кардан одеть свечной ключ на ощуп. Да уж очень просто)) Я бы только из за одного только момента, что снять надо расширительный бачок не стал бы ставить на Субару дешевые свечи.
                Вот это жесть.
                Года три назад мне механ с Риддера за 5 минут сменил из ямы все 4 свечи ни чего (кроме свечей) не откручивал и не снимал.

Андрей как часто менять свечи с учетом нашего бенза?
                Последний раз редактировалось Burch Riddick; 07-09-2014, 10:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                  Вот это жесть.
                  Года три назад мне механ с Риддера за 5 минут сменил из ямы все 4 свечи ни чего (кроме свечей) не откручивал и не снимал.

Андрей как часто менять свечи с учетом нашего бенза?
                  платина 80000

Комментарий

ну коль сноровки не хватает то да, приходится делать кучу ненужных телодвижений) а по факту - один ключ и всё из под капота делается даже на атмо 2.5 с фазами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                    Расскажите это владельцам Toyota Harrier/Lexus RX300
                    а некоторые из них свято веруют, что у них всего 3 цилиндра, и свечи соответственно три :lol2:

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                      - - - Добавлено - - -
                      а некоторые из них свято веруют, что у них всего 3 цилиндра, и свечи соответственно три :lol2:
                      Так и есть))))

Комментарий

Сом, в конце июля планирую оказаться в У-Ка и если время позволять будет то хотел бы заехать к тебе на СТО. сориентируй плиз, по цене замена ремня ГРМ (ну и все сопутствующие потроха соответственно) и замена маслосъемных колец (и соответственно регулировка клапанов) на Хонда ЦРВ (В20В) по деньгам что будет стоить? и сколько времени займут эти манипуляции?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          Сом, в конце июля планирую оказаться в У-Ка и если время позволять будет то хотел бы заехать к тебе на СТО. сориентируй плиз, по цене замена ремня ГРМ (ну и все сопутствующие потроха соответственно) и замена маслосъемных колец (и соответственно регулировка клапанов) на Хонда ЦРВ (В20В) по деньгам что будет стоить? и сколько времени займут эти манипуляции?
                          Все в куче 30

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Все в куче 30
                            ок, спасибо. а по времени на сколько машину оставить надо?
                            кстати, в Астане на СТО которое по Хондам специализируется за эти манипуляции 22 просят)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              ок, спасибо. а по времени на сколько машину оставить надо?
                              кстати, в Астане на СТО которое по Хондам специализируется за эти манипуляции 22 просят)
                              При наилучшем раскладе день надо

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                При наилучшем раскладе день надо
                                ок. за сколько дней предварительно записаться надо?

Комментарий

Обработка...
                                X