Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
На 2.0 свечи сменить не сложнее чем на ВАЗ-2101.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТем более на Субару, где замена свечей очень трудоемкий процесс.
Комментарий
-
Снять аккумулятор, расширительный бачок, воздухозаборник, воздуховод, клемму мафа, шланги от бачка с проводами, снять воздушный фильтр и корпус воздушного фильтра и подходящие к нему шланги, которые ломаются. Да еще и через кардан одеть свечной ключ на ощуп. Да уж очень просто)) Я бы только из за одного только момента, что снять надо расширительный бачок не стал бы ставить на Субару дешевые свечи.
про субару твинтурбо, там даже и говорить нечего.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-08-2014, 11:22 PM.
Комментарий
-
Расскажите это владельцам Toyota Harrier/Lexus RX300Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ меня была Субару EJ206 мотор, я бы не сказал что там процесс этот наипростейший, напротив той же таёты.
Комментарий
-
Вот это жесть.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСнять аккумулятор, расширительный бачок, воздухозаборник, воздуховод, клемму мафа, шланги от бачка с проводами, снять воздушный фильтр и корпус воздушного фильтра и подходящие к нему шланги, которые ломаются. Да еще и через кардан одеть свечной ключ на ощуп. Да уж очень просто)) Я бы только из за одного только момента, что снять надо расширительный бачок не стал бы ставить на Субару дешевые свечи.
про субару твинтурбо, там даже и говорить нечего.
Года три назад мне механ с Риддера за 5 минут сменил из ямы все 4 свечи ни чего (кроме свечей) не откручивал и не снимал.
Андрей как часто менять свечи с учетом нашего бенза?Последний раз редактировалось Burch Riddick; 07-09-2014, 10:54 AM.
Комментарий
-
платина 80000Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеВот это жесть.
Года три назад мне механ с Риддера за 5 минут сменил из ямы все 4 свечи ни чего (кроме свечей) не откручивал и не снимал.
Андрей как часто менять свечи с учетом нашего бенза?
Комментарий
-
ну коль сноровки не хватает то да, приходится делать кучу ненужных телодвижений) а по факту - один ключ и всё из под капота делается даже на атмо 2.5 с фазамиСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСнять аккумулятор, расширительный бачок, воздухозаборник, воздуховод, клемму мафа, шланги от бачка с проводами, снять воздушный фильтр и корпус воздушного фильтра и подходящие к нему шланги, которые ломаются. Да еще и через кардан одеть свечной ключ на ощуп. Да уж очень просто)) Я бы только из за одного только момента, что снять надо расширительный бачок не стал бы ставить на Субару дешевые свечи.
про субару твинтурбо, там даже и говорить нечего.
- - - Добавлено - - -
а некоторые из них свято веруют, что у них всего 3 цилиндра, и свечи соответственно три :lol2:Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеРасскажите это владельцам Toyota Harrier/Lexus RX300
Комментарий
-
Так и есть))))Сообщение от tOp Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
а некоторые из них свято веруют, что у них всего 3 цилиндра, и свечи соответственно три :lol2:
Комментарий
-
Сом, в конце июля планирую оказаться в У-Ка и если время позволять будет то хотел бы заехать к тебе на СТО. сориентируй плиз, по цене замена ремня ГРМ (ну и все сопутствующие потроха соответственно) и замена маслосъемных колец (и соответственно регулировка клапанов) на Хонда ЦРВ (В20В) по деньгам что будет стоить? и сколько времени займут эти манипуляции?
Комментарий
-
Все в куче 30Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСом, в конце июля планирую оказаться в У-Ка и если время позволять будет то хотел бы заехать к тебе на СТО. сориентируй плиз, по цене замена ремня ГРМ (ну и все сопутствующие потроха соответственно) и замена маслосъемных колец (и соответственно регулировка клапанов) на Хонда ЦРВ (В20В) по деньгам что будет стоить? и сколько времени займут эти манипуляции?
Комментарий
-
ок, спасибо. а по времени на сколько машину оставить надо?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе в куче 30
кстати, в Астане на СТО которое по Хондам специализируется за эти манипуляции 22 просят)
Комментарий
-
При наилучшем раскладе день надоСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеок, спасибо. а по времени на сколько машину оставить надо?
кстати, в Астане на СТО которое по Хондам специализируется за эти манипуляции 22 просят)
Комментарий
-
ок. за сколько дней предварительно записаться надо?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПри наилучшем раскладе день надо
Комментарий
Комментарий