• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по ремонту ДВС любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все по ремонту ДВС любой сложности

Думаю раз про АКПП есть то и по моторам надо создать

Для начала нужно сделать диагностику движки. Кто-нибудь знает нормальных мастеров? TLC Prado 90. 3RZ

Комментарий

Что теперь будешь и двиги чинить? Есть же хорошие мастера в 911) или будешь их двигать? Расширяешся)))

Комментарий

Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщение
        Для начала нужно сделать диагностику движки. Кто-нибудь знает нормальных мастеров? TLC Prado 90. 3RZ
        Телефон в подписи звоните после праздников
        Сообщение от duha11 Посмотреть сообщение
        Что теперь будешь и двиги чинить? Есть же хорошие мастера в 911) или будешь их двигать? Расширяешся)))
        Ну как бы я их и чинил,только после как на коробки перешел чинил тока оч сложные моторы как на Q7 FSI 4.2, Allroad 4.2, на данный момент у меня воспитан оч хороший моторист, он недавно самостоятельно делал на алроаде 4,2 мотор. Все ремонты на моем сто я контролирую лично

Комментарий

Сом добрый день!

Хочу откапиталить мотор для своего форика. Мотор 2,5 АТМО DOHC.
          Сколько примерно обойдется в деньгах и по времени?

Комментарий

Если блок точить не придется то примерно 220 выдет, если точить то все 300,сама работа 100 остальное з/ч

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              Если блок точить не придется то примерно 220 выдет, если точить то все 300,сама работа 100 остальное з/ч
              Сом для меня самое критичное это время. Сколько примерно уйдет времени?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                Сом для меня самое критичное это время. Сколько примерно уйдет времени?
                При наилучшем раскладе 3 дня, наихудшем-неделя

Комментарий

Сообщение от Som
                  120+з/ч с гарантией, телефон в подписи
                  Добрый день. А дизеля делаете? 4М40?
                  Большое давление картерных газов и масло давит наружу. Хотя заводится и на горячую и на холодную резво. Тянет тоже неплохо. Хотелось бы получить квалифицированный диагноз и необходимый ремонт на его основании.

Комментарий

ни у кого случайно не завалялся коленвал со стандартными размерами от мотора vq25de?

Комментарий

Сообщение от Vlad_M_K Посмотреть сообщение
                      Добрый день. А дизеля делаете? 4М40?
                      Большое давление картерных газов и масло давит наружу. Хотя заводится и на горячую и на холодную резво. Тянет тоже неплохо. Хотелось бы получить квалифицированный диагноз и необходимый ремонт на его основании.
                      Картерные газы это однозначно кольца, этот мотор будет прекрасно заводится и тянуть даже при компрессии в 22 очка(должно 31), но при этом будет происходить чрезмерный расход топлива и будет давить со всех щелей масло. Этот мотор очень привиредлив к зазорам, и чтоб его восстановить в идеальное состояние дорогого будет стоить. Ремонтнопригодность можно будет выявить только после вскрытия и промерки блока, если блок в порядке то можно приступать к ремонту, если же в блоке элипс-контрактный двигатель. Блок в 4М40 не точится, если его расточить то его хватит не больше чем на 10 тыс км

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                        Картерные газы это однозначно кольца, этот мотор будет прекрасно заводится и тянуть даже при компрессии в 22 очка(должно 31), но при этом будет происходить чрезмерный расход топлива и будет давить со всех щелей масло. Этот мотор очень привиредлив к зазорам, и чтоб его восстановить в идеальное состояние дорогого будет стоить. Ремонтнопригодность можно будет выявить только после вскрытия и промерки блока, если блок в порядке то можно приступать к ремонту, если же в блоке элипс-контрактный двигатель. Блок в 4М40 не точится, если его расточить то его хватит не больше чем на 10 тыс км
                        Цена блока в сборе 120000тг

Комментарий

дык на 4м40 не тока блок не точится. но и коленвал емнип

Комментарий

как это колено не точиться? В магазинах полно разно размерных вкладышей для 4м40

Комментарий

колено
                              блок
                              Разницу видно? :)

Комментарий

Обработка...