Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
[ATTACH=CONFIG]146099[/ATTACH]
Опытные VAGовцы подскажите где такую преблуду( патрубок верхний ) можно найти у нас в городе? в Audi магазине на абая нету, только на заказ(
Прикольная штука, у мя такой нету. На заказ времени нет???
Т.к. многие из нас зарегистированы еще и на DRIVE2, предлагая уточнить когда у них ближайшая встреча и влиться своей теплой компанией и их не менее теплую)) я разок был у них - тепло и дружественно))
Т.к. многие из нас зарегистированы еще и на DRIVE2, предлагая уточнить когда у них ближайшая встреча и влиться своей теплой компанией и их не менее теплую)) я разок был у них - тепло и дружественно))
Ну это как вариант - кто то может быть против?
Да тоже был разок, прикольно) По bus party полазили чутка) Можно и влиться, единственно в 20.00 не сильно удобно в будний день(
У меня вместо этой фиговины уже давно стоит самопальный металлический тройник, уже как 3 года езжу, проблем нету=) Проще всего наверное с каким либо слесарем договориться с прямыми руками, сделает за 1 день.
Всем привет!
Ух кая активность то тут, а я в командировке в Зайсане днем нету времени да и возможности. Вот тока добрался до инета, да и инетом это не назовешь полчаса пытался подключиться.
Да в будни тож как то не удобно, а в выходной в самый раз.
Блин а куда я еще одну наклейку буду клеить, незнаю.
Всем привет!
Ух кая активность то тут, а я в командировке в Зайсане днем нету времени да и возможности. Вот тока добрался до инета, да и инетом это не назовешь полчаса пытался подключиться.
Да в будни тож как то не удобно, а в выходной в самый раз.
Блин а куда я еще одну наклейку буду клеить, незнаю.
у тебя там как минимум еще пол стекла свободно)) дерзай
Доброго всем вечера. Подскажите где в У-Ка можно обновить программное обеспечение на Туарега? Горит чек на бензин - лямбды ругаются, нашел информацию, что обновление по может помочь.
Доброго всем вечера. Подскажите где в У-Ка можно обновить программное обеспечение на Туарега? Горит чек на бензин - лямбды ругаются, нашел информацию, что обновление по может помочь.
это называется чип-тюнинг, на ваш автомобиль стоить будет дорого и не факт что в у-ка делают..
Комментарий