Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]146099[/ATTACH]
    Опытные VAGовцы подскажите где такую преблуду( патрубок верхний ) можно найти у нас в городе? в Audi магазине на абая нету, только на заказ(
    Прикольная штука, у мя такой нету. На заказ времени нет???

Спроси тут

Комментарий

Заказ 20 дней как то не вариант ждать..а без нее никак..шланг порвало, весь антифриз вылелся..Спасибо за ссылку попробую позвонить.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
        Привет ВСЕМ!
        Как насчет сбора 6го апреля???

Место тоже, время предлагайте!
        Т.к. многие из нас зарегистированы еще и на DRIVE2, предлагая уточнить когда у них ближайшая встреча и влиться своей теплой компанией и их не менее теплую)) я разок был у них - тепло и дружественно))

Ну это как вариант - кто то может быть против?

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
          Т.к. многие из нас зарегистированы еще и на DRIVE2, предлагая уточнить когда у них ближайшая встреча и влиться своей теплой компанией и их не менее теплую)) я разок был у них - тепло и дружественно))

Встречи каждый четверг в 20-00 на стоянке СДИ

Комментарий

Да тоже был разок, прикольно) По bus party полазили чутка) Можно и влиться, единственно в 20.00 не сильно удобно в будний день(

Комментарий

У меня вместо этой фиговины уже давно стоит самопальный металлический тройник, уже как 3 года езжу, проблем нету=) Проще всего наверное с каким либо слесарем договориться с прямыми руками, сделает за 1 день.

Комментарий

Всем привет!
                Ух кая активность то тут, а я в командировке в Зайсане днем нету времени да и возможности. Вот тока добрался до инета, да и инетом это не назовешь полчаса пытался подключиться.
                Да в будни тож как то не удобно, а в выходной в самый раз.
                Блин а куда я еще одну наклейку буду клеить, незнаю.

Комментарий

Всем привет!
                  Ух кая активность то тут, а я в командировке в Зайсане днем нету времени да и возможности. Вот тока добрался до инета, да и инетом это не назовешь полчаса пытался подключиться.
                  Да в будни тож как то не удобно, а в выходной в самый раз.
                  Блин а куда я еще одну наклейку буду клеить, незнаю.
                  у тебя там как минимум еще пол стекла свободно)) дерзай

Комментарий

Всем привет!
                    у тебя там как минимум еще пол стекла свободно)) дерзай
                    У тя то есть наклейко?? Кие у нее размеры? Прикинуть нуна, да еще и зарегиться на драйве.

Комментарий

Доброго всем вечера. Подскажите где в У-Ка можно обновить программное обеспечение на Туарега? Горит чек на бензин - лямбды ругаются, нашел информацию, что обновление по может помочь.

Комментарий

Привет ВСЕМ!
                        Как насчет сбора 6го апреля???

Место тоже, время предлагайте!
                        Что решили то???

Комментарий

Сообщение от asd Посмотреть сообщение
                          Доброго всем вечера. Подскажите где в У-Ка можно обновить программное обеспечение на Туарега? Горит чек на бензин - лямбды ругаются, нашел информацию, что обновление по может помочь.
                          это называется чип-тюнинг, на ваш автомобиль стоить будет дорого и не факт что в у-ка делают..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                            это называется чип-тюнинг, на ваш автомобиль стоить будет дорого и не факт что в у-ка делают..

Это называется обновление ПО. Чип тюнинг совсем другое.

Комментарий

какой процессор и память стоят в ECU вашего таурега?

Комментарий

Я, честно говоря, даже не знаю. Шнурок ВАГ есть, наверно можно им глянуть текущую версию прошивки.

Комментарий

Обработка...
                                X