Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу приобрести Ауди а4 кваттро года так 2001 ну или чуток выше, в связи с этим вопросы:
    Условия эксплуатации кататься буду каждый день из п. Белоусовка в город. По улице км 2 дорога вообще убитая, еду тихо, потом по трассе ям нет, но неровности хорошие. Зимой периодически хорошо заметает.
    1. На сколько хватает подвески при наших дорогах, оригинал/хороший дубль.
    2. Кваттро зимой по колее, свежему перемёту не сядет на пузо, низковатая всё таки по сугробам что бы гонять, али нет? Или всё таки она такая чудесная как говорят???
    3. ESP на машинах этого года есть?
    4. 2001-2003 по тех характеристикам одинаковы, стоит ли гонятся за более свежим годом, или смотреть тех состояние.
    5. При покупке, где можно хорошо продиагностировать???
    6. Поддаётся ли самостоятельному ремонту??? И если чего гдее то можно ремонтировать её в нашем городе, у друга как то кратковременно была БМВ дак запарился, ни кто не берется особо.
    7. Ну и извечный вопрос о ломкости)))

Комментарий

Доброго времени суток!
      Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
      Ребята, а мне меняли ГРМ, натяжной, обводной и станцию без снятия передка, такой вот мастер чудесный! причём ГРМ уже два раза менял!
      Тут вопрос был про самостоятельную замену, своими собственными руками, и ответ был как лучше и удобней, тем более для первого раза.
      В формуле 1 колеса меняют за 3,5 секунды, видел по телеку, а в реале что-то никто не меняет за 3,5 секунды.
      Спору нет, мастера но то и мастера чтобы все делать быстро, у них для этого есть все приспособы!
      Я себе с другом ставил сигналку с автозапуском начали ближе к обеду закончили к вечеру следующего дня, да потратили кучу времени зато секономили кучу денег, и сделали все сами. Делаем выводы!

Сообщение от Dart.sh Посмотреть сообщение
      Хочу приобрести Ауди а4 кваттро года так 2001 ну или чуток выше, в связи с этим вопросы:
      Условия эксплуатации кататься буду каждый день из п. Белоусовка в город. По улице км 2 дорога вообще убитая, еду тихо, потом по трассе ям нет, но неровности хорошие. Зимой периодически хорошо заметает.
      1. На сколько хватает подвески при наших дорогах, оригинал/хороший дубль.
      2. Кваттро зимой по колее, свежему перемёту не сядет на пузо, низковатая всё таки по сугробам что бы гонять, али нет? Или всё таки она такая чудесная как говорят???
      3. ESP на машинах этого года есть?
      4. 2001-2003 по тех характеристикам одинаковы, стоит ли гонятся за более свежим годом, или смотреть тех состояние.
      5. При покупке, где можно хорошо продиагностировать???
      6. Поддаётся ли самостоятельному ремонту??? И если чего гдее то можно ремонтировать её в нашем городе, у друга как то кратковременно была БМВ дак запарился, ни кто не берется особо.
      7. Ну и извечный вопрос о ломкости)))
      Властелин 4х колец у нас Stitch, я увы не подскажу я passat'овод!

P.S. Удачи на дороге!

Комментарий

[QUOTE=stas.sss;545912]Доброго времени суток!

Тут вопрос был про самостоятельную замену, своими собственными руками, и ответ был как лучше и удобней, тем более для первого раза.
        В формуле 1 колеса меняют за 3,5 секунды, видел по телеку, а в реале что-то никто не меняет за 3,5 секунды.
        Спору нет, мастера но то и мастера чтобы все делать быстро, у них для этого есть все приспособы!
        Я себе с другом ставил сигналку с автозапуском начали ближе к обеду закончили к вечеру следующего дня, да потратили кучу времени зато секономили кучу денег, и сделали все сами. Делаем выводы!

Властелин 4х колец у нас Stitch, я увы не подскажу я passat'овод!

P.S. Удачи на дороге![/QUOTE

Сравнения у Вас уважаемый, авто спрот и обычный гражданский автомобиль! Я не писал про время (скорость), а изложил очень кратко свою историю замены ГРМ и всё что с ним связано, не претендовал на приз за "как лучше и удобнее"!!! А мастер обыкновенный частник из гаражного кооператива, такую операцию производил впервые, такой же юзер форумов!

Комментарий

Доброго времени суток!
          Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
          Сравнения у Вас уважаемый, авто спрот и обычный гражданский автомобиль! Я не писал про время (скорость), а изложил очень кратко свою историю замены ГРМ и всё что с ним связано, не претендовал на приз за "как лучше и удобнее"!!! А мастер обыкновенный частник из гаражного кооператива, такую операцию производил впервые, такой же юзер форумов!
          Простите уважаемы если я вас обидел своим кометом.
          Что только не сделаешь от лени, она ведь как двигатель прогресса!
          Да тоже бывают случаи когда лень разбирать для удобства снимать что то лишнее, и корячишся так! Но не факт что это проще!

Комментарий

остыньте парни. как поменяю отпишусь. через месяц другой. хахаха

Комментарий

Добрый вечер!
              Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
              остыньте парни. как поменяю отпишусь. через месяц другой. хахаха
              ;-)

Комментарий

саламалейкум

Комментарий

Всем доброго дня...Я к Вам в клуб,перебираюсь из паджероводов, осталось маленько дней, и я стану обладательницей шкоды йети!!!!принимайте новенькую)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                    Всем доброго дня...Я к Вам в клуб,перебираюсь из паджероводов, осталось маленько дней, и я стану обладательницей шкоды йети!!!!принимайте новенькую)))
                    Я тебе щас как переберусь! Щас еще Сантос приедет и тоже как переберется! ))

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                      Я тебе щас как переберусь! Щас еще Сантос приедет и тоже как переберется! ))
                      и правильно, всем клубом пересаживаемся на йети и вперед с песней и пляской)))

Комментарий

Впечатления раз и два от йети

Комментарий

День добрый!
                          Да не вопрос, примем! Прием просто приехать на сбор клуба о нем мы тут сообщаем, приобрести наклейку и карту клуба и участвовать в жизни клуба!
                          Ждемс...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Впечатления раз и два от йети
                            спасибо за ссылки,но я все на своем опыте проверяю...машина взята для меня,для детей в сад развести,по городу прокатится..для остальных нужд имеется паджерик
                            Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                            День добрый!

Да не вопрос, примем! Прием просто приехать на сбор клуба о нем мы тут сообщаем, приобрести наклейку и карту клуба и участвовать в жизни клуба!
                            Ждемс...
                            буду ждать,самое главное чтоб встречи не пересекались с паджераводами)))

Комментарий

буду ждать,самое главное чтоб встречи не пересекались с паджераводами)))
                              ты смотри, а то будешь как та обезьянка из анекдота, разрываться)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                ты смотри, а то будешь как та обезьянка из анекдота, разрываться)))
                                я умею расставлять приоритеты)))

Комментарий

Обработка...
                                X