Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Golf3, двигатель ABD, c тыльной стороны мотора пластиковая труба охлаждающей жидкости. Дык вот, она разошлась по шву. Где купить, так чтобы в этом месте она была с верояностью 100%?

Комментарий

Для уточнения картинка. Позиция номер 6

Комментарий

Каталожный номер 0301210645J, интернет-магазин www.gra.kz. Патрубок радиатора VW Golf III/Polo/Jetta/Vento/SEAT Cordoba/Ibiza mot.ABD/AEX/ABU/AEA/AEE/AAK/AAU фирмы HansPries, стоимость 1359 тг, срок поставки 7 дн. Представитель: магазин "AutoSpas", г. Усть-Каменогорск, ул. Севастопольская, 20 (в торце дома около Авто Аптеки). Есть еще фирмы Ossca (это Китай), я бы не стал брать. JP тоже не советую. На EXIST.KZ нету патрубка.

Комментарий

Спасибо за ответ! Но каталожный номер чуток другой, наверное, 030 121 065 J :) Поехал заказывать.

Комментарий

Да, точно, пережал кнопок чуток. Удачи. 030121065j - это номер оригинальной детали. А номер детали HansPries - 109 624 755.
            Последний раз редактировалось Stitch; 08-17-2012, 07:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
              Каталожный номер 0301210645J, интернет-магазин www.gra.kz. Патрубок радиатора VW Golf III/Polo/Jetta/Vento/SEAT Cordoba/Ibiza mot.ABD/AEX/ABU/AEA/AEE/AAK/AAU фирмы HansPries, стоимость 1359 тг, срок поставки 7 дн. Представитель: магазин "AutoSpas", г. Усть-Каменогорск, ул. Севастопольская, 20 (в торце дома около Авто Аптеки). Есть еще фирмы Ossca (это Китай), я бы не стал брать. JP тоже не советую. На EXIST.KZ нету патрубка.
              Привет, а почему JP не сответуешь, пользовался и остались плохие впечатления???
              Последний раз редактировалось Симона; 08-20-2012, 11:12 AM.

Комментарий

JP Group - это фирма упаковщик. Сама ничего не производит, поэтому в свои упаковки укладывает все что ни попадя, в том числе и китай, даже по большей степени в этой упаковке находится Китай.

Комментарий

JP Group - это фирма упаковщик. Сама ничего не производит, поэтому в свои упаковки укладывает все что ни попадя, в том числе и китай, даже по большей степени в этой упаковке находится Китай.
                  Мда...а я пробку JP заказал на маслянной поддон в СпасЕ, надеюсь особой разницы не будет, дороже VAGовской ровна в два раза! Кстати звёздочку так и не нашёл, кент пообещал в НСк поискать может там есть!

Комментарий

Ну я думаю от пробки ничего не будет, но лучше бы тогда VAG заказал. Вот более ответственные детали (подвеска, двигатель, подшипники, ролики, ШРУС, ремни и т.д.) не стоит покупать.
                    Про пробку: надо тоже заморочиться поиском звезды, масло в коробке я тоже еще не менял...
                    Последний раз редактировалось Stitch; 08-17-2012, 01:56 PM.

Комментарий

Ну я думаю от пробки ничего не будет, но лучше бы тогда VAG заказал. Вот более ответственные детали (подвеска, двигатель, подшипники, ролики, ШРУС, ремни и т.д.) не стоит покупать.
                      Про пробку: надо тоже заморочиться поиском звезды, масло в коробке я тоже еще не менял...
                      А я поменял года два назад, когда мне расказали что на Golf режили поменять масло при замене масла, его не обнаружили, сразу поехал и поменял менял на СТО Shell, по этому трудностей не испытал. Масло было в норме!
                      Залили вот это http://shell-oil.ru/catalog/group1/u...EP-75W-90.html
                      Теперь менять не скоро.
                      Последний раз редактировалось stas.sss; 08-17-2012, 04:00 PM.

Комментарий

Купил сегодня патрубок HansPries в магазе на Сатпаева, 14/2. Заказывать не стал, так как надо было срочно. Да, переплатил там он что-то около 3500 получился. Так же купил замок на бардачок, который (замок) безуспешно искал на всех разборах и магазинах.

А что за звездочка?

Комментарий

Звёздочку я заказал, в понедельник обещали привезти, так что не Женя заморачивайся! в любой момент можешь взять и пользоваться!
                          Кореец "Звёздочка")) - это спец ключ для сливной/наливной пробки МКПП Ауди А4В5.
                          По поводу СТО, заезжал в два места в обоих сказали что открутят и закрутят, но ключа у них нет))) моя основная цель слить масло для того чтобы посмотреть)) на фланец привода! если масло будет не ахти, то можно и поменять.

Комментарий

Спасибо, Кадыр. Ты когда менять будешь? Я наверное перед зимой (после командировки) хочу заменить все таки масло. Так что понадобится твоя звездочка.

Комментарий

Доброго времени суток!

Вчера менял переднюю опору (подошку) двигателя, старая порвалась в хлам. До кучи глянул на свою сливную/заливную пробку МКПП, у мя большой шестикранник.

Комментарий

Насколько она специфична, эта звездочка? Фотку что-ли покажите, интересно. Неужто у нас, в инструментах, ее нет?

Комментарий

Обработка...
                                X