Присоедиеяюсь к вышенаписанному поздравлению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Спасибо огромное!!!!! Ура!!!!!!!!!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! В этот замечательный день хочу поздравить наших одноклубников с Днем Бракосочетания!!! Саша и Ника! От всей души поздравляю вас с этим замечательным днем! Живите дружно, в мире, любви и согласии!!! Счастья вам!!! УРАААААА!!!
Комментарий
-
при оформлении заказа через EXIST.kz не устанавливается номер телефона пишет что номер не правильный +7 72335 ,,,,, (зыряновск) как быть пробовал по всякому, а кстати кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы?
Нужно не городской телефон указывать при регистрации, а мобильный, на него код придет.
Комментарий
-
Для желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.
Комментарий
-
Спасибо тебе хороший человек)) за полезную инфу!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДля желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.
Комментарий
-
С удовольствием, но работаю то я в другом городе...поэтому на сборах присутствовать не смогу(( если только во время отпусков и командировок!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеТы к нам присоединяться то собираешься???
Комментарий
-
Доброго времени суток!
По уже по сложившейся традиции в этом году сборы клуба проходят в последнее воскресенье месяца, ну вот и середина месяца уже скоро, поэтому предлагаю, собрать сбор! 26 августа этого года!
Кто за?! Ну что вам еще и говорить, что делать нуна, не маленькие сами знаете!Последний раз редактировалось stas.sss; 08-14-2012, 03:25 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Это звезда, на скока нуна?? Есть наборчег такой!Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]59044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59045[/ATTACH] вот такой вот
До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!Последний раз редактировалось stas.sss; 08-16-2012, 10:40 AM.
Комментарий
-
на 16 нужно, очень специфичная звезда))) очень буду признателен!!! и ещё тогда один вопросик, есть ссылочка где можно пробить свой VIN code???Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Это звезда, на скока нуна?? Есть наборчег такой!
До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!Последний раз редактировалось Shaman; 08-16-2012, 01:56 PM.
Комментарий
Комментарий