Присоедиеяюсь к вышенаписанному поздравлению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! В этот замечательный день хочу поздравить наших одноклубников с Днем Бракосочетания!!! Саша и Ника! От всей души поздравляю вас с этим замечательным днем! Живите дружно, в мире, любви и согласии!!! Счастья вам!!! УРАААААА!!!
Комментарий
-
при оформлении заказа через EXIST.kz не устанавливается номер телефона пишет что номер не правильный +7 72335 ,,,,, (зыряновск) как быть пробовал по всякому, а кстати кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы?
Нужно не городской телефон указывать при регистрации, а мобильный, на него код придет.
Комментарий
-
Для желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДля желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеТы к нам присоединяться то собираешься???
Комментарий
-
Доброго времени суток!
По уже по сложившейся традиции в этом году сборы клуба проходят в последнее воскресенье месяца, ну вот и середина месяца уже скоро, поэтому предлагаю, собрать сбор! 26 августа этого года!
Кто за?! Ну что вам еще и говорить, что делать нуна, не маленькие сами знаете!Последний раз редактировалось stas.sss; 08-14-2012, 03:25 PM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]59044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59045[/ATTACH] вот такой вот
До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!Последний раз редактировалось stas.sss; 08-16-2012, 10:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Это звезда, на скока нуна?? Есть наборчег такой!
До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!Последний раз редактировалось Shaman; 08-16-2012, 01:56 PM.
Комментарий
Комментарий