Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Присоедиеяюсь к вышенаписанному поздравлению.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Всем привет! В этот замечательный день хочу поздравить наших одноклубников с Днем Бракосочетания!!! Саша и Ника! От всей души поздравляю вас с этим замечательным днем! Живите дружно, в мире, любви и согласии!!! Счастья вам!!! УРАААААА!!!
      Спасибо огромное!!!!! Ура!!!!!!!!!

Комментарий

при оформлении заказа через EXIST.kz не устанавливается номер телефона пишет что номер не правильный +7 72335 ,,,,, (зыряновск) как быть пробовал по всякому, а кстати кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы?

Нужно не городской телефон указывать при регистрации, а мобильный, на него код придет.

Комментарий

Для желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.

Комментарий

Для желающих производить заказ запасных частей через интернет магазин, есть магазин www.gra.kz, у этого интернет-магазина имеются два представителя в нашем городе, т.е. оплату и получение товара производить здесь, на месте. Одна точка около Авто Аптеки (АвтоСпас), вторая ул. Казахстан 101. Я себе заказал нижний спойлер переднего бампера (который у меня сперли вечерком во дворе), пришел через 6 дней, как и обещали. Стоимость вышла ниже чем через EXIST.KZ, хотя и заказал оригинал. Это не реклама, просто хотел поделиться опытом, так сказать.
            Спасибо тебе хороший человек)) за полезную инфу!

Комментарий

Ты к нам присоединяться то собираешься???

Комментарий

Ты к нам присоединяться то собираешься???
                С удовольствием, но работаю то я в другом городе...поэтому на сборах присутствовать не смогу(( если только во время отпусков и командировок!

Комментарий

Доброго времени суток!

По уже по сложившейся традиции в этом году сборы клуба проходят в последнее воскресенье месяца, ну вот и середина месяца уже скоро, поэтому предлагаю, собрать сбор! 26 августа этого года!
                  Кто за?! Ну что вам еще и говорить, что делать нуна, не маленькие сами знаете!
                  Последний раз редактировалось stas.sss; 08-14-2012, 03:25 PM.

Комментарий

БИИИИИИИИИИИИ-БИИИИИИИИИИПППППП

Комментарий

БИП-БИП-БИП!!!!

Комментарий

Всем привет!!! Ребята нужна помощь, есть у кого-нибудь спец ключ для замены масла в МКПП, Ауди А4 В5 или может кто-то знает где такой в у-ка можно приобрести?! Заранее благодарю)))

Комментарий

А что там за спец ключ??? Там же вроде шестигранник нужен для откручивания пробки

Комментарий

small_vag_akpp.jpghz2567-16.jpg вот такой вот

Комментарий

Доброго времени суток!

Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]59044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59045[/ATTACH] вот такой вот
                              Это звезда, на скока нуна?? Есть наборчег такой!

До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!
                              Последний раз редактировалось stas.sss; 08-16-2012, 10:40 AM.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                                Доброго времени суток!

Это звезда, на скока нуна?? Есть наборчег такой!

До вечера определись кая звезда нужна, а то наборчег у друга, он вечером в гараж поедит возьмет завтра будет у мя!!!
                                на 16 нужно, очень специфичная звезда))) очень буду признателен!!! и ещё тогда один вопросик, есть ссылочка где можно пробить свой VIN code???
                                Последний раз редактировалось Shaman; 08-16-2012, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X