Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
С пол года стоит он. КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ*????Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениену явно не год, после знаков то уж точно
Комментарий
-
Какая разница??? Думать надо о том, как лучше не сделать, а не трындеть, какие все плохие и как все плохо, от чего толку точно не будетСообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениелучше скажите нахер доп.секция стоит когда Со стрелки едешь?
Комментарий
-
А вы что не трындите что ли?
Спрашивать на форуме что надо сделать, чтобы светофор заработал. Ясен пень, поезжайте в ГАИ и там узнавайте.
Чтобы заставить что-то работать, как вам хочется, надо разобраться для чего там вообще так организована схема, когда эти обе секции никакой полезной нагрузки не несут, а та что со стороны Стрелки вообще там не нужна ни при каких обстоятельствах.
Комментарий
-
То есть постоянно горящая доп секция со стороны речного вокзала на Ауэзова нафиг не нужна??Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениекогда эти обе секции никакой полезной нагрузки не несут
Комментарий
-
Ладно, завтра буду в ГАИ, там видно будетСообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНу хорошо напишу так
Когда эти секции в существующей схеме никакой нагрузки не несут:)
Комментарий
-
Уже много раз наблюдаю, как в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия" (бывший Дом быта). Не знаю точно, когда его поставили, может тогда же, когда и разметку нарисовали, но факт в том, что разметку сейчас не видать, да и знак в глаза не бросается, народ вплотную к светофору подъезжает, вот голубчики и нашли кормушку.
Комментарий
-
Давно уже так.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУже много раз наблюдаю, как в районе Центрального рынка гайцы хлопают за остановку за знаком "Токта", который стоит прямо за остановкой возле ТД "Евразия" (бывший Дом быта). Не знаю точно, когда его поставили, может тогда же, когда и разметку нарисовали, но факт в том, что разметку сейчас не видать, да и знак в глаза не бросается, народ вплотную к светофору подъезжает, вот голубчики и нашли кормушку.
Комментарий
Комментарий