Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
    В районе "конного двора" на 22 км. установили знаки ограничения скорости 90-70-50, с обоих сторон движения, и знаки "пешеходный переход" от остановки "конный двор" на противоположную сторону. Будьте внимательны.
    Особенно знак 90 - улыбнуло, кагбудто там все за 100 едут. Ненужен он там ИМХО.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
      Особенно знак 90 - улыбнуло, кагбудто там все за 100 едут. Ненужен он там ИМХО.
      По госту положен. Пусть будет. Всё правильно.

Комментарий

А вот этот... новый, мля, мост... Напрягает, цуко!
        Я теперь боюсь там ездить, хотя сам Бог велел -- от дома до Художки 8 минут! Класс! .... Был..
        А теперь? Доехали дотуда (хорошее слово, не бейте), там авария. Гайцы стоят... Я на стороне аварии - уступаю. Со стороны Стрелки все по главной едут смело. Я ... бздю........ Пока я бздю, с моста выворачивают большие Прадо! Фубля! Как там ваще ездить-то уже! Ограничение в 40 км/час проМблемы нифига не решают! Узкая улица ширее-то не становится!

Комментарий

Необходимо помнить, что улицы Астана и Протозанова - главные, и с моста можно съезжать только пропустив поток машин, движущийся по ним.
          Запутанно, но хоть так.

Комментарий

Дык видела, что главная! Токмо не гордилась... Только нос высуну - едут со встречки, еще высунусь - с моста едут... Мне ж им под нос соваться - сомнут же! А у меня ребенка в машине! Вот честно, минут пять стояла, тихо материлась... А Гайцы были заняты!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Дык видела, что главная! Токмо не гордилась... Только нос высуну - едут со встречки, еще высунусь - с моста едут... Мне ж им под нос соваться - сомнут же! А у меня ребенка в машине! Вот честно, минут пять стояла, тихо материлась... А Гайцы были заняты!
              Вы откуда нос высовываете? Нарисовали бы. А то кто его знает, кто - куда...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Вы откуда нос высовываете? Нарисовали бы. А то кто его знает, кто - куда...
                Еду от ЦДК до магазина "Анастасия". 8 минут с посадкой. Таксисты даже 300 тенге брать стеснялись (некоторые). А теперь... От Ульбинского старого моста - в сторону Стрелки - вот просто напрямую по Главной проехать ... этот мост - бздю!

Комментарий

С Бурова на Мызы, налево, теперь можно не только с крайнего левого (третьего) ряда, но и со среднего (второго). Повесили знак движени по поосам. Или давно висит уже?

Комментарий

давно

Комментарий

Новые мостики знаками (40) оградили. По крайней мере солнечный выезд.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                        Новые мостики знаками (40) оградили. По крайней мере солнечный выезд.
                        Протазанова тоже...

Комментарий

Заметил недавно на перекрестке Абая - Бажова перенесли знак "Остановка запрещена", со стороны суда, дальше к военной части. Теперь ставят авто перед парковкой и стало немного узко))

Комментарий

по дороге на КШТ стоят знаки (70), мб и давно ноя тока увидел :)

Комментарий

На участке Набережной между Иртышским мостом и ул. К.Батыра тоже на днях поставили знаки "70"

Комментарий

Сообщение от ПКГТП Посмотреть сообщение
                                Дело не в минутах, а напряжности этой волокиты 60 кмч...
                                Меня волокита в 79 км/ч ваще капец как напрягает!!! Дайте мне 120 ездить - и я буду спокоен.

// пред за оффтоп
                                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-13-2013, 01:06 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X