Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеу меня на выезде из ЖК однополосная дорога с постоянно горящей стрелкой направо, следуя вашей логике прямо и налево никто не едет если ктото в хвост колонне пристроится с правым поворотником?
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениетак и на перекрестке Бажова Независимости тоже однополосная дорога и постоянно стрелка направо горит, но как то же разъезжаются.
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеменовновский перекресток с левого в город не так давно 2 полосы правая направо, левая в любом направлении. Видимо тоже никто на кшт и в меновное не ехал все строем по доп секции в город.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщение...но как то же разъезжаются.
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеЛюбезнейший на Базовой перед перекрестком три полосы.
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеу меня на выезде из ЖК однополосная дорога с постоянно горящей стрелкой направо, следуя вашей логике прямо и налево никто не едет если ктото в хвост колонне пристроится с правым поворотником?
Комментарий
-
Добрый вечер уважаемые, подскажите, можно ли двигаясь по кольцу во втором ряду съехать с кольца из второго ряда во второй же ряд дороги примыкающей к кольцу? Такие ситуации при въезде на иртышский мост, или с кольца пл.Ушанова на ул. Потанина?Последний раз редактировалось maxel; 05-03-2020, 05:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеДобрый вечер уважаемые, подскажите, можно ли двигаясь по кольцу во втором ряду съехать с кольца из второго ряда во второй же ряд дороги примыкающей к кольцу? Такие ситуации при въезде на иртышский мост, или с кольца пл.Ушанова на ул. Потанина?
Если сам читать не умеешь, можно в автошколу записаться, там расскажут.Последний раз редактировалось osis; 05-03-2020, 08:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожно открыть ПДД и почитать.
Если сам читать не умеешь, можно в автошколу записаться, там расскажут.
Комментарий
-
Едим от Арзана на Иртышский мост . Крайняя левая только на мост включаем поворот и вперёд . Подъезжаем к Ульбинскому мосту с Ауэзова ,три левые полосы только на мост , поворот никто НЕ включает и вперёд на мост . Едим с Ульбинского моста на Ауэзова включаем поворот ( не помню как там движение по полосам ).Не хочется опять в автошколу может так кто растолкует .
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожно открыть ПДД и почитать.
Если сам читать не умеешь, можно в автошколу записаться, там расскажут.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати,если ты такой знаток,объясни-зачем сразу три полосы?Что на мост,что на пр.Победы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеВы невнимательно читали мой пост. Я не спрашивал совета , я спросил у знающих людей, как съезжать с кольца в конкретном месте.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЕсли нет знаков направления движения по полосам, то по правилу проезда перекрестка с круговым движением. Т.е. съезд с кольца ТОЛЬКО С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ. Именно это в ПДД и написано.
Комментарий
Комментарий