А, опять начинается... По которому разу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА, опять начинается... По которому разу...
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКто какие и когда поворотники включает на ушановском кольце??))
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениет.е. при изменении направления движения, не перестраиваясь и не поворачивая надо включать поворотник? Значит на таких перекрестках как Лихарева / Крылова двигаясь к/от болуинга в сторону Ауэзова/Протозанова попадая на изгиб Крылова тоже надо включать его?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПри отсутствии знаков - да. От греха подальше, нет нет, да и встанут там гайцы сс желанием подоить народ и утверждением, что это не Т-образный, а У образный прекресток
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКак понять, я всегда считал, что если нет доп. таблички - направление главной дороги, то и поворот не надо включать. А так там стоят знаки главная дорога без каких -либо дополнений.
Комментарий
-
Ну это же ваше субъективное мнение, что у Efes'a субъективное мнение )
Ведь поворотник включается при манёвре, поворот-это манёвр, а знак "Главная дорога" без таблички не предвещает нам поворота, а раз главная дорога не поворачивает, значит нет поворота, значит едем прямо, хоть вправо, хоть влево без поворотника ))
Чё спорить, таблички нехватат.Последний раз редактировалось L&M; 03-12-2015, 10:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу это же ваше субъективное мнение, что у Efes'a субъективное мнение )
Ведь поворотник включается при манёвре, поворот-это манёвр, а знак "Главная дорога" без таблички не предвещает нам поворота, а раз главная дорога не поворачивает, значит нет поворота, значит едем прямо, хоть вправо, хоть влево без поворотника ))
Чё спорить, таблички нехватат.
Комментарий
-
Вот и получается, что проще включать указатель поворота, вводя в заблуждения участников движения (меня точно), дабы избежать общения с ДПС. Ведь я считаю, что видя перед собой машину с включенным поворотом вправо, на участке где изгиб, с отсутствием поворота направо, чел собирается остановится и не иначе. То же самое и на круговом движении. Включил - перестраивайся или останавливайся, ведь полоса не сменилась, а лишь началось круговое движение.
Комментарий
-
Я всегда очень "приятно" удивляюсь, когда водители съезжающие с Иртышского моста, включают левый поворотник (они же въехали на кольцо!) и потом смело едут на Ушанова.
Правый поворотник при съезде с кольца? Правый ряд? Не, не слышали.Последний раз редактировалось Elk; 03-12-2015, 12:05 PM.
Комментарий
-
Меня рубят водители, включающие поворотник при движении по трассе в районе поворота в Глубокое. Не тот поворот, где перекрёсток на Белоусовку, а дальше. Там установлен знак 2.3.3 "Примыкание второстепенной дороги слева".
pic.jpg
И ведь 95% водителей включают правый поворотник, и едут в сторону Предгорного... Хотя манёвра они не совершают.
Согласен с Efes.
----
Так же непонятно зачем многие включают правый поворотник когда двигаются от городского акимата по Пермитина?
Едут со второстепенной, да. Но прямо же едут...Последний раз редактировалось @lexx.; 03-12-2015, 01:53 PM.
Комментарий
Комментарий